вход

Дети возвращаются в садики в воскресенье

Образование Суббота, 09.05.2020 в 00:22
По инициативе мэра прозрачные защитные маски были розданы воспитателям и их помощникам, чтобы они могли поддерживать регулярный зрительный контакт с детьми.

В последние дни муниципалитет и персонал системы образования работали над завершением подготовки к возвращению детей Ашкелона в детские сады. Как часть этого: тщательная уборка и обработка были завершены в каждом из детских садов; установлены стойки для дезинфекции, включая алкоджель и салфетки; дети в детских садах были разделены на группы; оборудование, стулья и места для игр для разных групп также были разделены; а на стенах развешаны красочные рекламные вывески с инструкциями по поддержанию здоровья.

Отрытие садиков, защитные маски

Кроме того, в детских садах Департамента образования были проведены переговоры через систему ЗУММ с воспитателями дошкольных учреждений по вопросам реализации новых планов. По инициативе мэра прозрачные защитные маски с надписью «возвращаемся к учебе с улыбкой», были розданы воспитателям и их помощникам, чтобы они могли поддерживать регулярный зрительный контакт с детьми.

Согласно плану Министерства образования, дошкольные занятия будут проводиться с 7:55 до14:00.

Отрытие садиков в Ашкелоне

Дети будут разделены на две обычные группы по 18 человек в каждой группе. Каждая группа будет разделена на две постоянные подгруппы, которые будут иметь свои отдельные места в садике и во дворе.

Персонал детского сада сможет перемещаться между подгруппами, придерживаясь правил Министерства здравоохранения, с акцентом на мытье рук перед каждым переходом.

Каждая группа будет посещать садик три дня в неделю, а затем три дня находиться на домашнем обучении.

Муниципалитет Ашкелона напоминает родителям, что посещение детского сада разрешено только сотрудникам и детям, при условии подписания декларации о здоровье в соответствии с требованиями. Для ознакомления: https://bit.ly/3bdkn5v

Мэр Томер Глам: «Детские сады готовятся к возвращению детей после проведения большой работы и привлечения дополнительных ресурсов для адаптации к новой учебной программе и обеспечению, насколько это возможно, возвращению детей в детские сады в целости и сохранности».

Наряду с уборкой и размещением дезинфекционных стоек, мы позаботились о том, чтобы каждый воспитатель и помощник получили прозрачную маску вместо обычной, чтобы они могли поддерживать регулярный зрительный контакт с дошкольниками, что очень важно в раннем детстве.

Я хотел бы поблагодарить Департамент образования за самоотверженную работу по подготовке к открытию детских садов. Я желаю дорогим детям, родителям и педагогическому персоналу приятного возвращения к обычной жизни».

Фото: пресс-служба муниципалитета Ашкелона

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: садики, Карантин

Последние новости Ашкелона

Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies