вход

Стипендии 14-ти студентам

Образование Четверг, 09.01.2020 в 01:50
В рамках программы «Обновление районов» были выделены стипендии 14 студентам. Мэр Томер Глам: «Я вижу большое значение в профессиях, которые вы изучаете»

На прошлой неделе четырнадцать студентов жителей города получили стипендию для обучения в различных областях в рамках совместной программы «Обновление районов» от муниципалитета и Министерства жилищного строительства.

Это второй цикл выделения стипендий в рамках программы, который является продолжением первого цикла, в рамках которого в июне прошлого года было присуждено 16 стипендий.

Томер Глам в центре

На церемонии присутствовали мэр Томер Глам, заместитель мэра Мирей Альтит, директор Центра развития человеческого капитала Гидеон Ахмар и директор департамента проектов и партнерства Даниэль Женева.

«Муниципалитет Ашкелона ежегодно выделяет на стипендии 4 млн. шекелей, чтобы помочь студентам получить высшее образование. В этой важной программе, которую мы проводим сегодня, мы способствуем созданию более сильной общины, основанной на высокообразованной молодежи, которая не идет на компромиссы и думает о завтрашнем дне.

Муниципалитет будет продолжать инвестировать в молодежь и студентов высших учебных заведений, чтобы обеспечить их профессиональное обучение и трудоустройство в будущем. Желаю вам больших успехов в будущем», - сказал мэр.

Заместитель мэра Мирей Альтит также присутствовала на этой церемонии: «Мое видение и видение мэра - помогать всем, кто хочет учиться. В этом году мы повысили уровень стипендий, и вы выиграли от этого.

Мы также сделаем упор на поощрение профессионального обучения в средних школах, потому что я думаю, что приобретение профессии открывает вам дорогу в лучшую жизнь, а муниципалитет Ашкелона поддержит вас. Желаем вам успеха в будущем».

Один из студентов - стипендиатов сказал: «Мы хотели бы поблагодарить муниципалитет Ашкелона и мэра за эту стипендию. Эта сумма, безусловно, поможет нам закончить учебу с честью».

Мы отмечаем, что эти стипендии варьируют от 800-3000 шекелей, и в этом году общая сумма стипендий составила 80 тысяч шекелей.

Это стипендии для прохождения профессиональных курсов, предуниверситетской подготовки, подготовке курсов по уходу за больными, техников и инженеров, и они предназначены только для жителей программы по восстановлению районов (в возрасте 18 лет и старше): Неве Алоним, Шикумим, Жаботинский, Голда, Бен Гурион, Ган - Аврадимй и Гиват - Цион.

Пресс-служба муниципалитета.

По-вашему полезное дело?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Стипендии

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies