вход

Прекратить финансировать ООН

Политика Понедельник, 20.06.2016 в 12:44
Выступая сегодня (20 июня) на ежегодной международной конференции на тему «Новые законы войны и современное поле боя», организованной центром «Шурат а-Дин», лидер партии «Еш Атид», депутат Кнессета Яир Лапид подверг резкой критике политику ООН, проводимую ею по отношению к Израилю.

«Во всем, что касается Израиля, деятельность ООН давно потеряла доверие, утратила здравый смысл и самое главное – честность. Негативное отношение Совета по правам человека ООН к еврейскому государству превратилось в настоящую обсессию.
ООН ни разу не отреагировала должным образом на то, что Израиль одновременно борется с четырьмя террористическими исламистскими организациями – ХАМАСом, Хизбаллой, Аль-Каидой и ИГИЛ.

Зато Совет по правам человека принял за последнее десятилетие 67 резолюций, осуждающих Израиль (против деятельности других стран – 61).

Вместо того, чтобы защищать свободу, демократию, либеральные ценности и мир во всем мире, некоторые организации, относящиеся к ООН, занимаются обратным. Они превратились в пособников исламского фундаментализма и в агентов террористических организаций, таких как ХАМАС и Хизбалла.

Более 65% бюджета Организации Объединенных Наций состоит из финансовых вливаний США и стран ЕС. Я призываю их прекратить финансирование ООН, которая продолжает вести кампанию по делигитимизации Израиля. Просто невероятно, что американские деньги и ресурсы ООН тратит на пропаганду, призывающую к уничтожению еврейского государства», - заявил на конференции лидер партии «Еш Атид» депутат Кнессета Яир Лапид.

Пресс-служба фракции «Еш Атид»

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Valeri 20.06.2016 в 13:04 Абсолютно согласен с мнение Яира Лапида,хотя понимаю и то,что нельзя отказываться от членства в ООН.А для пресечения антиизраильской пропаганды в ООН надо привлекать к активной деятельности более профессианальных дипломатов, а не только "хороших" ребят из журналистов типа Шагала и т.п.Спам
Эльвира 20.06.2016 в 15:33 Поддерживаю полностью мнение и предложение Яира ЛапидаСпам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: прекратить финансировать ООН, Еш Атид, Яир Лапид

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies