вход

Председатель оппозиции Яир Лапид в ашкелонском Штабе безопасности

Политика Вторник, 17.10.2023 в 19:35
Ранее в городе побывал председатель Гистадрута Арнон Бар-Давид.
Председатель оппозиции Яир Лапид побывал этим утром (вторник, 17 октября) с визитом в ашкелонском городском Штабе безопасности вместе с депутатом Кнессета Меиром Коэном. На них произвели большое впечатление порядок и слаженная работа штаба; мэр города ознакомил их с ситуацией и статистикой по обстрелам и попаданиям в черте Ашкелона.

Ранее с визитом в городском штабе побывал и председатель Всеизраильской ассоциации профсоюзов (Гистадрут) Арнон Бар-Давид. В визите также приняли участие председатель Гистадрута в Ашкелонском районе Рами Гуэта, генеральный директор Гистадрута Офир Алкалаи, руководитель регионального отдела Мирхавим в Гистадруте Ави Йехезкель, старший помощник председателя Гистадрута Яир Нево и председатель ашкелонского отделения Общества защиты прав потребителей Ицик Нефеш.

Мэр:"С начала боевых действий по городу Ашкелон было выпущено более 1060 ракет, что привело к сотням попаданий и вызвало сотни инцидентов, тысячи жертв шокового расстройства и нанесло тяжелейший ущерб местному бизнесу. Мэрия Ашкелона делает все возможное, чтобы максимально всесторонним и полным образом удовлетворить потребности граждан, и, пользуясь случаем, я бы хотел поблагодарить замечательных и преданных своему делу сотрудников мэрии, которые самоотверженно трудятся на благо жителей города, иногда находясь под огнем. Государство также должно дать ашкелонцам то, что они заслуживают. И не из милости, а по праву".

Лидер оппозиции Яир Лапид: "Ашкелон – это не тыл, это фронт, и он должен получать то, что положено фронту. Позвольте мэрии Ашкелона вывезти тех, кто находится на самом переднем крае войны, в которой мы участвуем. Я беседовал с мэром, беседовал с его командой, получил все данные, и теперь мы пойдем вести борьбу в Кнессете, в финансовой комиссии, чтобы Ашкелон получил то, чего его жители заслуживают. Страна не разделена, нет тыла и фронта. Есть только фронт, и эту войну следует вести так, как если бы мы сейчас находились на линии фронта".

Председатель Гистадрута Арнон Бар-Давид: "Ашкелон – сильный город как в периоды затишья, так и в этот период. И руководство, и сотрудники прекрасно работают и в мирное, и к сожалению, в военное время. Здесь действует добрая сила. Совместно с местной властью мы открыли центр эвакуации работающих жителей города, так как вы находитесь в зоне огня. Я высоко ценю ваши действия и действия сил безопасности, которые оказывают поддержку. Необходимую помощь во взаимодействии с различными министерствами мы постараемся оказать в меру своих возможностей.
Томер, я видел ваше вчерашнее эмоциональное выступление, и надеюсь, что к вашим словам прислушались".

Председатель профсоюза Рами Гуэта

Председатель Ашкелонского района Гистадрута Рами Гуэта: "Жительницы и жители Ашкелона, к сожалению, знакомы с суровыми буднями силовых операций. На этот раз мы находимся в состоянии войны, и безопасность граждан постоянно в нашей повестке дня. Гистадрут работает днем и ночью, чтобы хоть немного облегчить жизнь жителям города, и активно пытается помочь с их эвакуацией. Мы продолжим поддерживать мэрию Ашкелона и жителей города как в обычных, так и в чрезвычайных ситуациях".

Фото: пресс-служба мэрии Ашкелона
Пресс-служба мэрии Ашкелона

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: профсоюз, лидер партии, Еш Атид, Рами Гуэта, Яир Лапид, друзья

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies