вход

От живописи к скульптуре

Культура Воскресенье, 14.04.2024 в 17:07
Открылась вторая выставка из цикла «Звук и цвет». На выставке, которая сейчас экспонируется в Музее Хан до 30 апреля 2024 года, представлены работы художницы Тани Гольдштейн и художницы Рути Керем.

Вот уже 27 лет выставка «Звук и цвет» ежегодно проходит в Музее Хан в Ашкелоне. На каждой выставке в Ашкелоне принимают участие два художника: художник, приехавший к нам из разных уголков страны, и художник из Ашкелона.

Создание отношений и художественной связи между местными художниками и художниками из окрестностей создает диалог между художниками и дает посетителям разные углы зрения на области, в которых они работают.

На выставке, экспонирующейся в Музее Хан до 30 апреля 2024 года, представлены работы художницы Тани Гольдштейн, члена Ассоциации художников, изучавшей искусство и цифровые медиа, работавшей ассистентом Академии наук Беларуси, была учителем рисования, работала художником-графиком и руководила постановками, а также преподавателем графического программного обеспечения в школах.

Также на выставке представлены скульптуры художницы Рути Керем, приехавшей к нам из Модиина – Маккабим – Реот. Она начала свою карьеру в области керамики и основала студию, в которой преподает около 20 лет. Рути познакомилась с миром скульптуры из камня, когда изучала живопись и занималась скульптурой из камня в течение 16 лет, а недавно открыла для себя мир скульптуры из дерева - сюжеты работ из мира природы, животных и человеческих фигур, а также из мира фантастики.

Рути также получает огромное удовольствие от поиска специального камня, подходящего для каждой работы.
Вечер открыла куратор выставки г-жа Ханна Равив словами: «Искусство – это не то, что видит художник, это то, что он заставляет видеть других» (Эдгар Дега).

Хана поблагодарила мэра Томера Глама, который очень помогает в успехе проекта, г-жу Оснат Шуваль, директора отдела проектов и мероприятий, которая очень помогает Ассоциации художников Ашкелона в организации выставок.

Художники-экспоненты поблагодарили муниципалитет за возможность представить свои работы в Музее Хан.

На выставке также присутствовали семьи художников, художники, являющиеся членами ассоциации художников, и множество любителей искусства.

Фото: пресс-служба муниципалитета.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: выставка, художники и скульпторы, Звук и цвет

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies