вход

Выставка «Звук и цвет» открылась музее «Хан»

Культура Вторник, 20.04.2021 в 20:02
Традиционная выставка художников проводится 25 лет подряд и продлится месяц. Среди художников, участвующих в выставке, - художница Лиза Бардуго и скульптор Ханна Равив.

В понедельник 12 апреля, в музее «Хан» в Ашкелоне состоялось торжественное открытие очередной выставки из серии «Звук и цвет». Выставка проводится 25-й год и стала неотъемлемой частью культурного ландшафта города.

Художественная выставка

На выставке представлены скульптурные работы художницы Ханы Равив и приглашенной художницы Лизы Бардуго, тема выставки - Марокко.
Создание связи между местными художниками и художниками из области создает диалог между художниками и дает посетителям различные точки зрения на техники, в которых работают художники. Скульптуры Ханы и картины Лизы создали гармонию слияния техники живописи и техники скульптуры.

Художница Лиза Бардуго и скульптор Ханна Равив

На открытии были представлены работы художницы Лизы Бардуго, которая живет в мошаве Яд Рамбам. В 1980-х годах Лиза жила в Южной Африке. В своих работах она использует различные материалы - масло, вода, акрил, холодный воск и многое другое.

На выставке также представлены работы скульптора Ханы Равив, мультидисциплинарной художницы, которая начала свою работу в качестве учителя и одновременно училась в Высшей школе живописи Тель-Авива.

Вечер открыла куратор выставки г-жа Хана Равив, которая поздравила художников: «Проведения, представленные на выставке - долгожданная инициатива, призванная укрепить сердечные и художественные связи между художниками из разных уголков страны и обогатить высокий уровень культурной и художественной жизни города».

Мэр Томер Глам: «Я поздравляю художников и гостей, которые приехали к нам со всей страны. Эта выставка стала частью давней традиции, которую мы празднуем с большой радостью каждый год. Муниципалитет Ашкелона будет продолжать продвигать культуру и искусство и поощрять художников достойно представлять Ашкелон как на национальном, так и на международном уровне».

Оснат Шоваль, руководитель отдела по городским проектам и мероприятиям: «Одна из целей серии выставок - наладить диалог между художниками Ашкелона и художниками за пределами города. Связь между художниками дает посетителям особый взгляд на области, в которых работают художники».

На выставке также присутствовали семьи художников, художники, входящие в творческий Союз художников, и ценители искусства.

Выставка открыта для посетителей по дням: воскресенье-четверг 9:00 - 16:00, вторник 9:00 - 13.00 и 16:00 – 19:00. Закрытие выставки состоится 7 мая.

Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Звук и цвет, скульптор, художник, выставка

Последние новости Ашкелона

Обстрел Ашкелона
Происшествия
25.06.2024
Моменты удовольствия и тоски
Культура
24.06.2024
Успех первого тура программы «Путешествие к горизонту»
Политика
24.06.2024
Первый в Израиле
Помощь
24.06.2024
Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!
Ирия
23.06.2024
Ашкелон сегодня
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies