вход

Последняя выставка из серии «Звук и цвет» в 2021 году

Культура Среда, 17.11.2021 в 17:44
Шестая выставка будет открыта в течение месяца и будет включать работы сестер, скульптора Этти Гуггенхайм и художницы Мириам Нааман.

В понедельник, 15 ноября, в музее «Хан» в Ашкелоне открылась шестая и последняя выставка из серии выставок «Звук и цвет» за 2021 год.

Уже более 25 лет муниципалитет Ашкелона ежегодно проводит серию выставок «Звук и цвет», выставку, которая создает взаимную художественную связь между местными художниками в сотрудничестве с художниками за пределами Ашкелона.

Выставка "Звук и свет" в Ашкеоне

На выставке присутствовали мэр Томер Глам, куратор выставки, Ханна Равив, директор департамента проектов и мероприятий муниципалитета Оснат Шоваль, художник Мириам Нааман, скульптор Этти Гуггенхайм, любители искусства и жители города Ашкелон и его окрестностей.

На открытии были представлены работы художницы Мириам Нааман, которая в своих работах она затрагивает взаимные гарантии, связывая иудаизм с его корнями и израильской идентичностью.

На выставке также представлены работы скульптора Этти Гуггенхайм, которая в течение многих лет преподавала в различных видах искусства и техники, с помощью которых она передает своим ученикам сущность воображения. Ее скульптуры в основном сосредоточены на женских фигурах, а ее работы посвящены расширению возможностей женщин и созданию образа женского тела.

Выставка, инициированная муниципалитетом Ашкелона через Департамент городских проектов и мероприятий, проводится в Музее «Хан» на протяжении двух десятилетий и привлекает множество жителей и посетителей, от детей до пожилых людей.

Мэр Томер Глам: «Я рад, что в нашем прекрасном городе открылась еще одна новая художественная выставка из серии выставок «Звук и цвет».

Серия выставок стала неотъемлемой традицией культурного и образовательного ландшафта города, а ценности искусства, творчества и культуры являются неотъемлемой частью основ жизни и человеческой культуры.

Я хочу поблагодарить всех, кто причастен к этому мероприятию, в том числе куратора выставки Ханну Равив, художника Мириам Нааман, скульптора Этти Гуггенхайм, деятелей культуры и искусства, а также всех, кто принимал участие в создании выставки. До встречи в следующем году».

Выставка будет открыта для широкой публики с 15 ноября до 15 декабря, с воскресенья по четверг, с 09:00 - 16:00, во вторник с 09:00 - 13:00 и с 16:00 - 19:00.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Звук и цвет, картины, выставка, хуожники

Последние новости Ашкелона

Обстрел Ашкелона
Происшествия
25.06.2024
Моменты удовольствия и тоски
Культура
24.06.2024
Успех первого тура программы «Путешествие к горизонту»
Политика
24.06.2024
Первый в Израиле
Помощь
24.06.2024
Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!
Ирия
23.06.2024
Ашкелон сегодня
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies