вход

Открылась выставка «Звук и цвет»

Ирия Среда, 26.07.2017 в 11:00
Наряду с работами художника Барбары Сокац и скульптора Моше Хаймовича на выставке представлены работы художницы Ясмин Маймон Шимшон (ז"ל), родившейся в нашем городе и погибшей в автомобильной аварии.



На прошлой неделе в музее «Хан» открылась выставка «Звук и цвет», пятая в этой серии выставок, в которой выставлены работы уникальных художников: ашкелонской художницы Барбары Сокац, работающей в стиле реалистичной живописи, и скульптора Моше Хаймовича из Гдорот, работающего в уникальном стиле. Хаймович получил образование в области исследования скульптуры в Пьетрасанта (Италия).

Также на выставке представлены работы художницы Ясмин Маймон Шимшон (ז"ל), родившейся в нашем городе и погибшей в автомобильной аварии в возрасте 31 года, дочери работницы муниципалитета Зивы Маймон.

В открытии выставки приняли участие и.о. мэра Томер Глам, члены Городского совета Эфи Мор, Шломо Коэн и Сара Зхария, директор городских проектов и мероприятий Оснат Шоваль, а также члены Ассоциации художников и любители искусства.

Исполняющий обязанности мэра Томер Глам выразил свою признательность художникам за их творчество и вклад в культурную жизнь города: «Ваши достижения приносят нам гордость и вносят значительный вклад в культурную жизнь.

Жители Ашкелона с удовольствием принимают художников, которые приезжают к нам из других городов, и гордимся художниками, которые воспитывают своими произведениями искусства молодое поколение и вносят свой вклад в развитие культуры города».

Директор отдела городских проектов и мероприятий Оснат Шоваль: «Приятно видеть работы художников такого высокого ранга, которые приезжают в Ашкелон со всей страны, и я наслаждаюсь тем, что у нас есть цель - диалог с художниками, который способствует сближению и позволяет учиться друг у друга.

Городская администрация во главе с исполняющим обязанности мэра Томером Гламом, Моше Атиас, заместитель мэра и ответственный за проведение мероприятий, и Моше Джафри, директор Отдела по координации городских систем, обеспечивают почетное место нашим художникам».

В завершение церемонии организатор выставки г-жа Хана Равив поприветствовала художников и участников: «Выставка является инициативой, олицетворяющей сближение и творческие связи между художниками из разных уголков страны и показывающей высокий уровень культурной и художественной жизни города».

Выставка открыта для посетителей: с воскресенья по четверг с 9:00 до 16:00. Закрытие выставки состоится 30 июля.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: культура в Ашкелоне, Звук и цвет, выставка

Последние новости Ашкелона

Обстрел Ашкелона
Происшествия
25.06.2024
Моменты удовольствия и тоски
Культура
24.06.2024
Успех первого тура программы «Путешествие к горизонту»
Политика
24.06.2024
Первый в Израиле
Помощь
24.06.2024
Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!
Ирия
23.06.2024
Ашкелон сегодня
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies