вход

Выставка «Звук и цвет» в Ашкелоне

Культура Понедельник, 25.07.2022 в 19:26
В музее «Хан» открылась ежегодная выставка художников «Звук и цвет», которая проводится уже 26 лет.

Во вторник 19 июля открылась пятая выставка в рамках серии выставок, проводимых в Ашкелоне уже 26 лет «Звук и цвет» в музее «Хан» Ашкелона.

Муниципалитет Ашкелона много работает над установлением связи между местными художниками и художниками из окрестностей, а также над созданием диалога между художниками и дает посетителям возможность познакомиться с разными точками зрения на области, с которыми связаны работы художников.

Выставка Звук и Свет

На нынешней выставке представлены работы скульпторов Эли Даяна, Цви Эфрати и Мэгги Сегев, а также художницы Даны Дана.

На открытии выставки присутствовали художники и члены их семей, художники-члены ассоциации художников и любители искусства. Выставка открыта для широкой публики и продлится до пятницы 12 августа.

Мэр Томер Глам: «Традиция выставки продолжается, и я горжусь тем, что из года в год мы устраиваем выставку «Звук и цвет» в Ашкелоне и предоставляем сцену для замечательных работ этих великих художников.

Каждый творческий процесс является личным для художников, и я благодарю вас за то, что вы решили поделиться с нами плодами своего труда. Ашкелон продолжает оставаться домом для местных художников».

Куратор выставки Хана Равив: «Искусство — это не то, что видит художник, а то, что он заставляет увидеть других» (Эдгар Дега). Я благодарю мэра Томера Глама, который очень помогает в успехе проекта, г-жу Оснат Шувал, директора отдела проектов и мероприятий, которая очень помогает Ассоциации художников Ашкелона в организации выставок.

Художница Дана Дана, родившаяся в Тель-Авиве, экспериментировала с различными материалами и даже преуспела в создании работ их стекла и папье-маше. Скульптор Эли Даян, житель Ашкелона, занимается скульптурой и керамикой. Мэгги Сегев работает в различных техниках и с использованием материалов, которые позволяют ей создавать скульптуры животных и отражать в свих работах связь с движением, которое сопровождает нашу жизнь. Скульптор Цви Эфрати создает скульптуры, имеющими свой «характер».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: картины, Звук и цвет, Художники, скульптуры, выставка

Последние новости Ашкелона

Обстрел Ашкелона
Происшествия
25.06.2024
Моменты удовольствия и тоски
Культура
24.06.2024
Успех первого тура программы «Путешествие к горизонту»
Политика
24.06.2024
Первый в Израиле
Помощь
24.06.2024
Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!
Ирия
23.06.2024
Ашкелон сегодня
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies