вход

Детская мечта осуществилась

Общество Понедельник, 12.08.2019 в 18:25
Полицейские исполнили мечту двух жителей Ашкелона - 14-летнего Орэля Амира с особыми потребностями и 6-летнего Ариэля Йосефа Коэна - стать полицейским на один день.

В течение многих лет полиция получала многочисленные запросы от детей, которые мечтают стать полицейскими на один день. Так родился проект «Патруль желаний», который был специально разработан израильской полицией.













Сегодня утром израильская полиция исполнила мечту двоих детей из города Ашкелон и устроила для них особый день через «Патруль желаний». Дети отправились в веселое путешествие в «мир полиции» и в его уникальные подразделения.

Осуществление личной мечты Орэля и Ариэля началось сегодня утром, когда местный полицейский прибыл со своим «Патрулем желаний» к ним домой, и после того, как они переоделись в полицейскую форму, их привезли в полицейский участок Ашкелона.

Здесь ребят встретил командир полицейского участка подполковник Моше Леви.
Затем ребят проводили в комендатуру полиции, где каждому из них присудили звания и вручили скромный подарок к началу нового учебного года.

Командир полицейской станции Ашкелона подполковник Леви, сказал им: «Сегодня вы являетесь частью полиции Ашкелона. Сюда вы всегда можете прийти».

Позже в этот особый день Ариэль и Орэль совершили экскурсию по полицейским подразделениям. Тур начался в спецподразделении по разминированию, где они ознакомились с работой полицейского робота-сапера.

Затем они отправились в отдел судебно-медицинской экспертизы, взяли образцы отпечатков пальцев и узнали о передовых способах идентификации, существующих в израильской полиции.

После ознакомления с работой отделом судебно-медицинской экспертизы гости отправились в группу военно-морской полиции, где им дали общее представление о подразделении, они поднялись на полицейский катер, на котором проплыли вдоль побережья Ашкелона.

Из военно-морского подразделения ребята отправились в подразделение ЯСАМ округа Лахиш, где им было дано представление о целях специального подразделения, подготовившего для каждого из них пояс бойца с оружием, полученным от стрелков. А «на десерт» они приняли участие в управлении специальным транспортным средством для разгона антисемитских демонстраций.

До того, как этот особенный день закончился, Ариэль и Орэль с огромным счастьем на лицах отправились в кавалерийский отряд Южного округа. Здесь важным гостям была предоставлена возможность покормить полицейских лошадей

В конце визита в различные подразделения полиции Ариэль и Орэль вернулись в полицейский участок, где они попрощались с командиром участка и полицейскими, которые их принимали.

«Патруль желаний» - первая доступная патрульная машина в израильской полиции, которая начала функционировать с ноября 2018 года и по сегодняшний день. Мечты сотен детей по всей стране и из всех секторов сбылись в рамках широкой общественной деятельности сообщества в течение года.

Фото пресс-службы полиции.
Пресс-служба полиции.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: мечта, дети с особыми потребностями, полиция ашкелона

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies