вход

Игровая площадка для детей с ограниченными возможностями

Ирия Четверг, 19.01.2023 в 20:34
Муниципалитет Ашкелона в ближайшее время начнет строительство первой в городе детской площадки, где все объекты будут приспособлены для детей с ограниченными возможностями. Мэр: «Парк позволит им играть и получать удовольствие, как и всем остальным».

Дорога к социальной интеграции детей с ограниченными возможностями также проходит через детскую площадку: впервые в Ашкелоне будет построена интегрированная и доступная игровая площадка, которая позволит детям с ограниченными возможностями играть и получать удовольствие, как и всем остальным.

Парк площадью более полутора дунамов будет построена на пересечении улиц Хатаясим и Бар-Кохба через Экономическую компанию Ашкелона и будет разделена на комплексы.

Один комплекс будет оснащен объектами, доступными для детей в инвалидных колясках. Второй комплекс будет сочетать в себе разнообразные объекты. В центре парка будет обустроено место для отдыха, что позволит родителям легко обозревать каждый уголок площадки.

В еще одном комплексе будут установлены качели. А в комплексе, который фактически представляет собой всю периферийную часть сада, будут высажены деревья и сделаны газоны, которые создают своеобразный дополнительный уровень защиты с местами для сидения.

В парке будут раздевалки и доступные общественные туалеты, чтобы посетителям не приходилось уходить или отдаляться от членов семьи. В этом районе есть большая парковка с легким доступом для жителей.

В рамках строительных работ, которые начнутся совсем скоро и продлятся около пяти месяцев, будут установлены освещение, уникальные скамейки и водопроводные краны. Следует уточнить, что существующие в комплексе деревья будут перемещены в другое место.

Мэр Томер Глам сказал: «Мы неустанно работаем, чтобы предоставить всем жителям города самое лучшее качество жизни во всех областях. Очень скоро и впервые в Ашкелоне мы построим доступную игровую площадку, которая позволит девочкам и мальчикам с ограниченными возможностями играть и развлекаться, как и всем остальным детям.

Парк, который будет построен на пересечении Хатаясим и Бар- Кохба, будет включать полностью доступные объекты для детей с инвалидными колясками, интегрированные объекты, зоны отдыха для родителей и предоставит уникальную возможность для особых посетителей парка. Они это заслужили».

Заместитель мэра, отвечающий за людей с особыми потребностями, Йорам Ганиш: «На встрече с мэром Томером Гламом было принято решение о создании доступной детской площадки. Детский парк станет местом, где дети с ограниченными возможностями смогут пользоваться самыми современными доступными игровыми площадками и, таким образом, чувствовать себя равными.

Я хотел бы поблагодарить мэра за многочисленные действия на благо особых слоев населения во всех сферах жизни, досуга, образования, социального обеспечения, доступности и занятости. Вместе мы сделаем это, и у нас все получится».
Фото: пресс-служба муниципалитета.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: инвалиды, игровая площадка, дети с особыми потребностями

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies