вход

Cкоро в городе откроются два уникальных игровых парка

Политика Четверг, 10.08.2023 в 14:19
Совсем скоро работы будут завершены, и в городе Ашкелон впервые откроется доступная игровая площадка для девочек и мальчиков с особыми потребностями и уникальная детская площадка для малышей.

В эти дни работы по строительству двух новых современных и первых в своем роде детских игровых площадок идут к завершению, - доступная игровая площадка для девочек и мальчиков с особыми потребностями на бульваре Бар-Кохва и уникальная детская площадка для малышей на бульваре Кадеш.

Игровая площадка для детей с особыми потребностями

Первая в своем роде в городе игровая площадка с затенением для детей с особыми потребностями будет включать в себя инновационные и доступные игровые объекты, которых никогда не было в Израиле, предлагая полный спектр развлечений для наших особых девочек и мальчиков и их семей.

Парк расположен на площади более полутора гектаров, на пересечении улиц Тайясим и Бар-Кохба и будет разделен на комплексы – комплекс, доступный для детей с инвалидными колясками и еще один комплекс будет сочетать в себе разнообразные игровые объекты.

Игровая площадка для детей с особыми потребностями

В центре сада будет обустроено место для отдыха, что позволит родителям удобно обозревать каждый уголок сада. Другой комплекс предназначен для качелей, и еще один комплекс, фактически представляющий собой периферийную часть сада с газонами и деревьями, которые создают дополнительный уровень защиты с местами для сидения.

В парке будут раздевалки и доступные общественные туалеты, чтобы посетителям не приходилось уходить или держаться подальше от членов семьи.

В этом районе есть большая доступная парковка для жителей.

В то же время работы по созданию уникальной игровой площадки на бульваре Кадеш идут быстрыми темпами, и очень скоро малыши смогут пользоваться широким спектром приспособленных для игр объектов.

Кроме того, некоторые объекты будут адаптированы для малышей с ограниченными возможностями, и , конечно же, будет включать в себя затенение от солнца в дневное время и декоративное освещение в вечерние часы для благополучия детей и родители района.

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: дети с особыми потребностями, новый парк, игровые площадки

Последние новости Ашкелона

От живописи к скульптуре
Культура
14.04.2024
«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies