вход

Ашкелон открывает сердца

Помощь Понедельник, 23.01.2023 в 19:45
В Ашкелоне проходит ежегодный день сбора средств ассоциации «ИЛАН» - Израильской ассоциации детей с ограниченными возможностями.

В этом году снова, в рамках подготовки к сбору средств, состоялась встреча руководства ашкелонского филиала ассоциации «ИЛАН» с мэром Томером Гламом и мобилизация властей на день сбора средств.

Завтра, во вторник, 24 января 2023 г., состоится ежегодный сбор средств ассоциации «ИЛАН». В рамках подготовки к началу сбора средств прошла увлекательная встреча мэра Томера Глама и заместителя мэра Мирей Альти с руководством ашкелонского филиала «ИЛАН» в городе во главе с Адой Мазуз, менеджером филиала. Мэр поручил всем муниципальным органам максимально помочь операции по сбору средств для ассоциации, которая работает на благо детей и взрослых с ограниченными физическими возможностями.

Завтра в торговых центрах Гирон и Хуцот будут открыты пункты сбора средств, и десятки старшеклассников станут волонтерами акции.

Кроме того, муниципалитет Ашкелона подготовил специальное видео с участием трех детей города и директора филиала Ашкелон «ИЛАН» Ады Мазуз, которые рассказывают о своих мечтах и о том, какая сила у ассоциации «ИЛАН», чтобы помочь им реализовать их. Кроме того, по всему городу были расклеены билборды, призывающие жителей города сделать пожертвования на важное дело.

Это 71-й год, когда ассоциация «ИЛАН» отмечает новаторскую работу, помогая детям и взрослым с ограниченными возможностями реализовать свой потенциал, достичь целей и осуществить мечты. Ассоциация лечит тысячи детей и взрослых с различными физическими недостатками и оказывает им поддержку и реабилитацию через реабилитационные центры и центры занятости, спортивные центры, детские сады и жилые дома, защищенную фабрику и различные реабилитационные проекты, которые помогают интегрировать людей с ограниченными возможностями в общество.

Наряду с обширной реабилитационной и социальной деятельностью ассоциация также проводит развивающие, социальные, культурные, реабилитационные и спортивные мероприятия для людей с ограниченными физическими возможностями всех возрастов и из всех слоев общества в Израиле.

Муниципалитет Ашкелона стремится помогать и способствовать улучшению положения людей и детей с ограниченными возможностями в различных сферах жизни. Позже на этой неделе состоится церемония открытия здания Дневного центра «ТАМАР», который станет доступным решением для населения с нарушениями интеллекта и развития в возрасте от 21 года и старше. Это в дополнение к ряду мероприятий, которые регулярно проводятся в интересах людей с ограниченными возможностями.

Мэр Томер Глам: «Вклад ассоциации «ИЛАН» в жизнь жителей города очень ценен, и я благодарю их за помощь жителям с ограниченными возможностями. Недаром каждый год мы обязательно помогаем и делаем все возможное для успеха проведения дней сбора средств.

Ассоциация «ИЛАН» работает, чтобы помочь девочкам и мальчикам города реализовать свои мечты, наряду с неустанной деятельностью департамента социального обеспечения и социальных служб муниципалитета.

Я приветствую сотрудничество между нами и желаю плодотворного и успешного совместного пути для жителей Ашкелона. Я призываю жителей города открыть свои сердца и сделать пожертвование в ассоциацию «ИЛАН», чтобы они могли продолжать реализовывать свои цели и помогать многим детям с ограниченными возможностями».

Директор филиала «ИЛАН» в Ашкелоне Ада Мазуз: «Как и каждый год, в этом году ассоциация «ИЛАН» проводит день сбора средств. В рамках дня сбора средств старшеклассники и представители молодежных движений будут приходить в дома жителей и в торговые центры и призывать жителей сделать пожертвования.

День сбора средств мы открыли в присутствии мэра г-на Томера Глама, который вот уже десять лет сопровождает ассоциацию и помогает продолжать ее деятельность в городе Ашкелон. Ассоциация «ИЛАН» выражает благодарность мэру и пресс-службу муниципалитета за непосредственную поддержку и помощь во всем, что необходимо для успеха дня сбора средств.

Все собранные пожертвования будут направлены в пользу деятельности филиала и получателей услуг».

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: помощь, сбор средств, инвалиды, дети с особыми потребностями

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies