вход

Почему я баллотируюсь на пост мэра.

Политика Четверг, 29.08.2013 в 02:38
В ответ на сотни обращений от жителей города, согласно решению членов движения «За обновленный Ашкелон», а также рекомендациям друзей, как репатриантов, так и старожилов, я решил баллотироваться на пост мэра Ашкелона.

Я уже внес немалый вклад в развитие нашего города, который я люблю, и я уверен, что благодаря моим знаниям, профессии и опыту смогу сделать намного больше в качестве мэра города.

Дорожная карта
Движение «За обновленный Ашкелон»
во главе с Юрием Замощиком и Александром Юрчаком.



Основные принципы


Большинство людей предпочитают жить благоустроенно и в чистоте, желают для детей и внуков хорошего образования, а если потребуется, внимания и помощи от социальных служб для больных и пожилых людей. Жители имеют право чувствовать себя в безопасности на улицах города. Они хотят получать благожелательное, доброе и профессиональное отношение со стороны работников муниципалитета, получающих зарплату за их обслуживания. Именно для этого существует муниципалитет.

Мы знаем на собственном опыте и на опыте наших друзей и жителей города, что муниципалитет Ашкелона перестал выполнять свои функции по обслуживанию населения города.

Больше всего беспокоит то, что вместо того, чтобы признать проблемы и искать их решения, постоянно звучат только хвалебные отчеты и всякого рода представления, которые предназначены, прежде всего, для отвлечения от истинного состояния дел по обслуживанию жителей города. Все якобы идет хорошо и оптимально.

Однако, все мы видим, что существует разрыв между оптимистичным докладом и реальностью на местах.

Существующее положение можно определить, как затянувшийся кризис системы управления городом, как, своего рода болезнь, создающая проблемы жителям города.

Все кандидаты предлагают исправление последствий этой болезни.
Мы же знаем причины ее возникновения, знаем методы ее лечения и сумеем это сделать
(докладная записка Ю. Замощика горсовету и его практическая деятельность в этом направлении, как ответственного за улучшение обслуживания жителей города).

Пришло время, требующее от муниципалитета не властвовать, а служить, не командовать, а сотрудничать, организуя и координируя.

Мы уже начали создавать и, если Вы доверите нам на нынешних выборах, построим систему управления, реагирующую на каждую жалобу и предложение жителей, анализ которых станет обязательной частью деятельности всех работников, включая мэра города.

Мы добьемся того, чтобы комиссии городского совета перестали быть формальными придатками власти, а реально осуществляли связь власти и жителей города.

Мы добьемся того, чтобы каждый работник муниципалитета имел должностную инструкцию, четко определяющую его обязанности и меру его ответственности за работу (чего до сих пор не существует), мы уже начали создавать реальную систему контроля за исполнением своих обязанностей как работниками, так подразделениями муниципалитета.

Мы обеспечим прозрачность и обоснованность всех решений муниципалитета, в том числе кадровых, - не может быть никаких тайн от жителей города.

Люди должны не только выбирать власть, но и иметь возможность непрерывно влиять на нее.

Мы убеждены в том, что муниципалитет станет эффективным и полезным для жителей города, только если у избранников народа и работников муниципалитета будет ответственность за обещания и слово и дело станут неразрывными понятиями в работе, – и мы добьемся этого.

Последовательное решения этих проблем, позволит реформировать деятельность подразделений муниципалитета и реализовать множество важнейших проектов для жителей города Ашкелон, даст возможность заметно повысить их уровень благополучия и благосостояния.

Гарантией выполнения этих обещаний служат мои профессиональные знания, опыт, приобретенный на прежней родине и опыт, приобретенный на протяжении 15 последних лет работы депутатом гор. Совета, из которых 5 лет я был заместителем мэра Ашкелона.

Помимо моего личного опыта на предстоящих выборах в списке «Обновленный Ашкелон» вы увидите сильную команду профессионалов, состоящую из молодых и порядочных людей - жителей нашего города.

В ближайшее время в средствах массовой информации будет опубликован полный текст программы, с которой я и движение «За обновленный Акшелон» идем на выборы мэра и депутатов городского совета.

В программе затронуто много вопросов, волнующих жителей нашего города всех возрастов, независимо от того откуда и когда они приехали, родились и выросли в Израиле, к какому социальному слою они относятся .

Моя отличительная черта от других кандидатов в мэры - твёрдая опора на мнение жителей Ашкелона и программа комплексного развития города, созданная по результатам личного общения с инициативными группами жителей города в течение последних 15 лет ежедневной работы депутата городского совета.
Я иду в мэры, чтобы вы победили. Вместе с вами мы можем все!

Юрий Замощик, руководитель списка «За обновленный Ашкелон», кандидат в мэры Ашкелона

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 13
Vladimir 30.08.2013 в 12:25 izvinite za reskost no vam nihivo nesvetitСпам
Юрий 30.08.2013 в 12:41 Ваван, Вы что господь Б-г?
Голосование на сайте говорит обратное. По поводу депутатства, конечно...
А по поводу мэра, кто знает... Шок пройдёт и начнутся выборы. Они и покажут, кто куда и зачем. А главное, - с какого!...Спам
Dina 30.08.2013 в 21:12 Как я понимаю, Вы,vavan790 - человек молодого поколения израильтян. Очень правильно, что перед резким обращением к старшим Вы извиняетесь. Вы, наверное, правы. Может, и не светит, но Вам бы не мешало понять то, что человек, отдавший много энергии, сил, времени и знаний на то, чтобы улучшить нашу с вами жизнь в этом городе, не может сидеть, сложа руки.

У Юрия Замощика в последнее время не было достаточно поддержки для реализации планов, для решения проблем русскоязычных жителей города, которые больше всего обращаются к нему. И он всегда рвётся в бой. Много ещё не сделано. И он - не господь Б-г, и всем не угодишь. На этом сайте много материала о деятельности Юрия Замощика.

Так что, хочет человек быть полезным нам, пожилым русскоязычным, слабо, а часто и не знающим иврит, мы очень рады. Если мы будем рассуждать о том, светит или нет – то нас и дальше будут ни во что не ставить наши дорогие братья-сфарадим, которым наших проблем не понять.Спам
Vladimir 31.08.2013 в 21:30 mir polon sluxami a nash gorod tembolie ,lihno y nepisalbi vishe skazanoe esli bi nebil uveren ,a v zelom a v zelom pered viborami razvelos stolko dobrojelatelei,vse gdeto komuto pomogayut vse gdeto shtoto deloyut ot vsex etix reskozatormojenix dvijenii nahinayu dumat shto y edinstvenii jitel Ashkelona . Goldman y ne bog I nebileyu etim y realnost viju nixto I nexrena nedelaet bez vigodi I eto faktСпам
Юрий 31.08.2013 в 21:35 Ваван, пожалуйста, купите наклеивающиеся буковки для клавиатуры, очень тяжело читать Ваши тексты.
Вы одно время начали писать по-русски, продолжайте в том же духе, пожалуйста!Спам
Dmitriy 01.09.2013 в 06:02 Да, Вован, а то действительно не всё понятно, что вы пишете!Спам
Михаил 01.09.2013 в 07:48 Из 52-х коментариев 22-х пользователей сайта к статье "Юрий Замощик пошёл на мэра" две трети поддержали решение Ю.Замощика балотироваться на пост мэра города, что свидетельствует о понимании и озабоченности не безразличных представителей "русскоязычной" общины города.
В приамбуле к "Дорожной карте", являющейся ориентиром к разработке комплексной программе действий общественного движения "Обновлённый Ашкелон"во главе с Юрием Замощиком, которая готова и в ближайшее время будет опубликована, чётко отражаются направления взаимодействия городской власти и жителей города, отражается частично процесс принятия решения балотироваться на пост мэра города.Спам
жанна 02.09.2013 в 16:15 ЧЕЙ-ТО У ВАС ТУТ НА САЙТЕ КАКИЕ-ТО НЕПОНЯТКИ ПРОИСХОДЯТ. Я КАК РАЗ ХОТЕЛА ПРОЧИТАТЬ ПОЧЕМУ ЗАМОЩИК ИДЁТ НА МЭРА. ДАЛА КОМЕНТ. А ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ И СОВСЕМ УРЕЗАЛСЯ КОМЕНТ КУКА

ИЗВИНИТЕ ЗА БОЛЬШИЕ БУКВЫ - КЛАВА ЗАПАЛАСпам
Юрий 02.09.2013 в 16:25 Маруся, не переигрывайте!
Я вам ответил и Кук Вам наверняка сказал, что коммент сокращён до размера коммента.
Статьи под видом комментария ставить недопустимо. А это была именно статья.
Для этого есть известные условия, действующие в предвыборную пору!
Но всё, что хочется можно ставить на форуме бесплатно и на здоровье!
Только соблюдайте пользовательское соглашение!
Что не ясно?Спам
жанна 02.09.2013 в 16:39 Я КУКА НЕ ЗНАЮ. А ТО БЫ У НЕГО СПРОСИЛА И НИЧЕГО ТУТ НЕ ПИСАЛА. Я НАПИСАЛА ЗДЕСЬ ПАРУ МАЛЕНЬКИХ КОМЕНТОВ. ПОТОМУ ЧТО СИМПАТИЗИРУЮ ЗАМОЩИКУ КОТОРЫЙ КОГДА-ТО ОЧЕНЬ ПОМОГ МОЕЙ МАМЕ. КОГДА НИКТО НЕ ПОМОГАЛ ВООБЩЕ. ПРО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ТОЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА НИЧЕГО ТАКОГО ЧТОБЫ Я НАРУШИЛАСпам
Юрий 02.09.2013 в 16:45 Я не лезу к Вам в душу, симпатизируйте, кому угодно.
Комментарий есть. Статьи Кука нет. И темы больше нет для разногласий и продолжения муссирования того, чего нет!

В статье Юрия Замощика объясняется, почему он идёт на мэра. К нему и вопрос адресуйте.
А если ко мне, то я не знаю, почему он идет на мэра. У нас шикарный мэр Бени Вакнин и реально сильный кандидат Итамар Шимони! И в том и в другом случае мы получим не Рони Маацри, а реального сильного мэра.
Почему Замощик? - спросите у Замощика! smileСпам
Михаил 06.09.2013 в 00:16 Г-н Голдман! Вы сделали коментарию Кука двойное обрезание,оставив 25% от ранее помещённого на сайте коментария, полностью соответствующему заглавной
теме. ПРавило,которым Вы руководствуетесь, является
Вашим правилом и это соответствует Вашему праву
хозяина сайта,а потому Уберите комментарий полностью.
Мой коментарий в обьёме 57 строк Вы признали статьёй,
а коментарии в 60-70 и более строк,не имеющие отношение
к заглавной теме, не замечаете. Почему Вы убрали Ваше
замечание, имевшее место после первого обрезания моего коментария и недоумение кого-то из пользователей о обрыве коментария неоконченным предложением?
Почему при Вашем запрете на регистрацию пользователей под вымышленными фамилиями и именами кого-то это не касается? wacko ВОЗМУТИТЕЛЬНО!Спам
Юрий 06.09.2013 в 09:15 Кук, Вы уже достаточно заинтриговали читателя.
Теперь осталось текст вашей статьи, (которую я, хоть и сократил до размеров комментария, но сохранил и отдал лично Вам) просто разместить ее на форуме,
как мы с Вами и договорились, а я сделаю активную ссылку для продолжения чтения, если кому-то это будет интересно.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: команда, программа, принципы, выборы, мэр

Последние новости Ашкелона

На фоне растущего глобального бойкота Израиля, в том числе на спортивной арене
Спорт
21.04.2024
Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies