вход

Совместное заявление фракций «Ашкелон Меухедет» и «Мишпаха Меухедет»

Политика Воскресенье, 13.08.2023 в 18:29
Заместитель мэра Йорам Ганиш заявил о своей поддержке мэра Томера Глама на выборах мэра.

Фракция «Мишпаха Меухедет» в горсовете также объявила о своей поддержке действующего мэра Томера Глама на посту мэра Ашкелона на предстоящих выборах. Члены фракции, представляющие в городе сообщество семей взрослых и детей с особыми потребностями, единогласно поддержали это решение.

Согласно коалиционному соглашению, подписанному мэром Томером Гламом и заместителем мэра Йорамом Ганишем, фракция Ганиша присоединится к широкой и разнообразной коалиции, которая формируется на следующий срок и уже включает фракции «Ашкелон Бейтену» и «Коах Лагемлаим».

Заместитель мэра, отвечающий за работу с семьями с особыми потребностями, Йорам Ганиш: «После пяти лет совместной работы с мэром, г-ном Томером Гламом, мы смогли решить большинство задач, которые стояли перед нами, и, таким образом, выполнили большинство обещаний, которые мы давали. Построили и отремонтировали школы, втрое увеличили количество детских садов и дневных центров для людей с особыми потребностями, построили многофункциональный центр, доступный сад, открыли десятки классов, скоро откроется и первая доступная детская площадка в городе!

Все эти и многие другие реализованные проекты привели меня к выводу, что Томер — лучший партнер, чтобы продолжать идти с ним по этому пути, и мы добьемся успеха!»

Мэр города Томер Глам: «Мне особенно близко сообщество семей для взрослых и детей с особыми потребностями. Как только я вступил в должность, я сделал это важное направление приоритетным, выделил ресурсы и привлек бюджеты, чтобы обновить, улучшить и дать должный официальный ответ нашим особым резидентам.

Мы создали первый в своем роде многоцелевой центр в городе и обновили с нуля дневной центр ТАМАР для молодежи с особыми потребностями, отремонтировали школы «Мааян Сара» и «Мориа» и адаптировали их для учащихся с особыми потребностями, чтобы они могли оставаться там безопасно и так, как они того заслуживают.

Мы увеличили доступность пляжей для купания, чтобы они подходили для всех слоев населения, и в настоящее время мы создаем самую первую в своем роде игровую площадку в городе, предназначенную для детей с особыми потребностями.

Благодарю заместителя мэра Йорама Ганиша и всех членов его фракции за неизменное выражение доверия. Вместе мы продолжим делать замечательные вещи для нашего особого населения в городе».

Изображения одобрены для использования без указания авторства.

*Реклама

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: поддержка, мэр, выборы, Фракция

Последние новости Ашкелона

Начались работы по благоустройству бульвара Давида Бузагло
Политика
26.02.2024
Все тесты для ранней диагностики рака в одном месте
Медицина
26.02.2024
Спустя десятилетия: муниципальный стадион обновлен
Спорт
26.02.2024
В ближайший вторник: Ашкелон выбирает
Политика
25.02.2024
Доброта объединяет – навстречу 18-му дню добрых дел
Общество
25.02.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies