вход

Знакомьтесь! Первая инновационная команда муниципалитета

Ирия Понедельник, 01.08.2022 в 18:21
На этой неделе в муниципалитете Ашкелона была создана первая в своем роде инновационная команда, действующая в рамках престижной программы «Арена»(азира) Министерства внутренних дел – Управление развития, Фонд Блумберга и Центр мира и инноваций им. Переса.

Программа «Арена» — это новаторская национальная программа, направленная на развитие и укрепление инноваций в органах власти путем создания, обучения и поддержки местных команд, которые работают с использованием инновационных методов, а также внедряют уникальные инициативы, которые помогают местным органам власти в решении сложных проблем с целью улучшения и повышения благосостояния жителей.

Команда работает при Канцелярии генерального директора муниципалитета и в сотрудничестве с отделом стратегического планирования. Руководителем группы является Ноам Рам, а команда состоит из шести членов из числа сотрудников муниципалитета, которые были тщательно отобраны и прошли углубленный отбор.

Члены команды решили добавить один рабочий день в неделю в пользу продвижения работы и изучения инновационных инструментов и методов работы для решения сложных стратегических задач.

Избранными членами являются: Лираз Софер - координатор программ «Ав вэ еда решати», Меир Гева - директор отдела благоустройства, Шломо Фарахиа - руководитель отдела ГИС, Ронит Заеви - руководитель отдела общественных работ в районах, Тедди Ройтих - старший инспектор отдела лицензирования и строительного надзора и директор отдела контроля муниципальных учреждений – Айелет Хеллер.

В течение следующего рабочего года команда будет решать выбранную задачу в Ашкелоне, сочетая методы исследования из мира дизайна и решения на основе данных. В конце углубленного исследования команда предложит набор инновационных инициатив, которые помогут решить эту проблему.

Мэр Томер Глам: «Город Ашкелон развивается и продолжает расти. Муниципалитет постоянно работает над инновационными и творческими инициативами для решения множества стоящих перед нами задач, и я убежден, что эта команда знает, как правильно и наилучшим образом выполнить свою работу на благо жителей.

Я благодарю вас за сотрудничество с Министерством внутренних дел, Фондом Блумберга и Центр мира и инноваций им. Переса. Выбор Ашкелона является правильным и долгожданным. Удачи всем участникам программы!»

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: инновации, программа, команда, муниципалитет

Последние новости Ашкелона

Арнона в Ашкелоне самая низкая в Израиле
Ирия
22.05.2024
Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies