вход

Ответ депутату, доктору Солтановичу.

Политика Понедельник, 17.11.2014 в 18:27
Спасибо за реакцию на моё обращение к ВАМ и к другим депутатам. Поводом для моего к вам обращения послужил именно отказ в субсидиях союзу ветеранов от Ашкелонского муниципалитета с единственной целью –
сообща с вами исправить ситуацию на предстоящем заседании совета муниципалитета и сообща с вами попытаться отменить решение комиссии.

Ну, а теперь после того, как вы меня обвинили в непрофессионализме, я позволю себе дать вам небольшую юридическую консультацию.

Решения комиссий по субсидиям принимаются не на основе существующего законодательства, а на основе прямых указаний генерального директора министерства внутренних дел, принятых в 2006 году.

О каком именно законе вы мне писали в вашем ко мне обращении? Очень жаль, что Вы не консультируетесь с вашим юр. советником (если такой имеется ), прежде чем даёте ответы. Именно, исходя из указаний гендиректора мин. внутренних дел, собрание депутатов городского совета вправе отменить решение комиссии по субсидиям и заставить её пересмотреть данное решение. Параграф 13.8 в этих указаниях именно об этом и гласит.

Именно исходя их этих указаний, комиссия по субсидиям в праве разрешить субсидии даже если документы были поданы позже срока. Именно по причине того, что документация была подана в апреле месяце, а комиссия заседала в сентябре и могла успеть получить все требуемые рекомендации, что изменило бы её решение в пользу данной общественной организации.

Обращу Ваше внимание также не параграфы 11.1, 13,2 и, самое главное, на параграф 9.4, где ясно указано, что проф. комиссия может разрешить субсидии даже если документы были поданы с опозданием.

Жаль конечно, что вам сей факт неизвестен, ведь вы являетесь членом вторичной комиссии по субсидиям и должны знать, на основании чего принимаются подобные решения.
Именно об этом шла речь в моём обращение к вам и к другим депутатам. Повлиять на решение комиссии на предстоящем заседании совета муниципалитета, но к сожалению, Ваше же высказывание из вашего мне ответа
- «И мне кажется, что было бы очень хорошо, чтобы такие проблемы (и не только) все русскоязычные депутаты решали бы вместе, наши ветераны это заслужили!» — это только крылатая фраза и ничего больше.
А вашу реакцию на моё предложение совместными силами повлиять на решение комиссии ничем другим, как УЖАСАМИ НАШЕГО ГОРОДКА, назвать нельзя.

С уважением, Юрий Брант !

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 4
Ефим 17.11.2014 в 20:17 Уважаемый господин адвокат! На основании какого параграфа государство может выдавать субсидии не юридическим лицам?Спам
Эмануил 17.11.2014 в 20:51 паслушайте, не уважаемый Харитон, скоко можно на ровном месте выворачиваться?
разговор идёт между уважаемыми людьми. Юридические, не юридические лица, никто не просит вас вмешиваться и увадить в сторону от истиной цели диалога.
с какой неиставостью вы упираетесь от получения субсидий ветеранов наталкивает на мысль - зачем вы лично взялись руководить уважаемыми людьми-ветеранами?
вы же всё делаете во вред ветеранам.
какое вы имеете отношение к ним? - таких зовут ряжеными.
адвокат обращается к а.солтановичу. вы тут при чем? что вы за затычка такая!Спам
Борис 18.11.2014 в 10:20 Давно не был на сайте поэтому я не понял причём здесь затычка? Вижу что Харитон был на войне или нет? Вот в чём вопрос? А если был то должен двумя руками голосовать за субсидии ветеранам!!! Если я не прав прошу любезные объяснить популярно. Спасибо всем неравнодушным!Спам
Юрий 18.11.2014 в 10:24 Борис, вы начали читать с последней статьи на эту тему.
Вернитесь назад, на три дня к статье "Обращение к депутатам" Юрия Бранта, потом "Ответ депутату Бранту" от Солтановича и, завершающая эту трилогию - эта статья!

После всего можете сделать выводы. Свои выводы!
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: депутаты, Юрий Брант, Алик Солтанович, Ветераны

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies