вход

У меня зазвонил телефон. Кто говорит?...

Общество Пятница, 17.06.2016 в 16:14


Как обычно, при отсутствии какой-нибудь информации, я прошу наших депутатов рассказать читателям сайта, что на самом деле происходит в их деятельности.

И вот сегодня у меня зазвонил телефон. Кто говорит? – Борис Манор, вице-мэр города.

Он рассказал следующее:
«В преддверии 22 июня, 75 летия со дня начала Великой Отечественной войны, ко мне обратился руководитель союза ветеранов ВОВ Ашкелона, Ефим Рабовский с просьбой «пробить» в Ирие благоустройство подхода к зданию, где размещены все организации, связанные с Великой Отечественной войной.

И я с удовольствием взялся за это дело. И в кратчайший срок отдел благоустройства города эту дорожку построил.

Хочу заметить, по собственному опыту депутатства в муниципалитете, что являясь частью большой фракции в 4 мандата, работать стало действительно проще, быстрее и эффективней.

Много из того что мы сегодня планируем и делаем (зам. мэра города - Софа Бейлин, депутаты Юрий Брант, Давид Бен Авраам и я), пока не передаём в прессу, так как хочется довести проекты до конца, а потом уже будем публиковать.

Проекты, которые находятся в процессе разработки, лоббирования и реализации относятся, к вопросам образования, культуры, туризма и социальной сферы.
Скажу откровенно, не всё из задуманного, наверное, удаться претворить в жизнь, но максимальное, из того что необходимо, конечно будет сделано.

Ключевая фраза и залог успеха, то чем занимается и курирует каждый из депутатов (делегированный, выбранный частью населения), это то что нас теперь несравнимо много, по сравнению с недавним прошлым и с нами в Ирие явно стали считаться».

Я сразу съездил посмотреть и сфотографировать новую дорожку. И на этом можно было поставить точку. Хорошее дело сделано, и мы о нём рассказали…

Но, надеясь получить дополнительную информацию, я, естественно позвонил уважаемому председателю союза – Ефиму Рабовскому. И тот очередной раз меня удивил: «Где надо. Я уже всё написал», - сказал он. «А вашему сайту я ничего сообщать не намерен».

Ну что сказать, - ушат холодной воды я принял.

Вы спросите – за что он так? Напомню: накануне праздника День Победы мы опубликовали материал «Саботаж к дню Победы», в котором рассказали, что по неизвестным причинам уважаемый председатель союза ветеранов в Ашкелоне Ефим Рабовский отказался сообщить расписание мероприятий на Великий Праздник. И точно так же, как и сегодня, сообщил, что где надо, он уже всё опубликовал. А точнее на странице депутата Юрия Бранта в фейсбуке!

Очень умно! Тогда ситуацию спасла зам. мэра Софья Бейлина. Хоть и находясь за границей, она дала команду своей помощнице и та прислала нам расписание, которое мы опубликовали в последний момент. Ну а сегодняшний ответ – продолжение его ущемлённого эго…

Как всегда напоминаю: информация наша, выводы ваши!
И очередной раз призываю – Ребята, давайте жить дружно! (кот Леопольд из м/ф)

Юрий Гольдман

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 7
Alexandr 17.06.2016 в 20:19 У этих организаций есть еще одна проблема - им у входа на территорию необходима табличка с указанием всех организаций, находящихся там и конечно под единой вывеской "Дом ветеранов".
Все это на русском и иврите с логотипами организаций и предположительно, я точно не знаю, ирии.
Размер 60х80 см.
Я , к сожалению, не могу ее сделать. Может найдется специалист, который бы на добровольных началах сделал ее?

Связь через Юру или Е.Рабовского 08-916-92-82, 052-530-8327. Можно и через меня (телефон у Юры).Спам
Юрий 17.06.2016 в 20:27 Набери текст и пришли мне. Есть несколько вариантов, как это сделать.
Alexandr 17.06.2016 в 20:28 в том то и дело, что у меня полного текста и логотипов нет.Спам
Юрий 17.06.2016 в 20:34 Свяжись с Ефимом. Нужен перечень организаций, которые там обитают. Часы и дни работы. Всё, что следует знать тем, кто подошёл к калитке!
А уже способы изготовления и дизайн придумаем.
Alexandr 17.06.2016 в 22:43 То, что у него (а значит и у меня есть) я выслал письмом.Спам
פולסקי 18.06.2016 в 15:08 А говорят, что с возрастом приходит и мудрость. Но видно не всегда они идут вместе.Спам
Юрий 18.06.2016 в 16:32 Уверен, это не наш случай. Ведь далеко не первый раз человек пытается делать гадость на ровном месте. И гадость не админу сайта, а всем тем тысячам читателей, которые ждут хороших новостей и уже не представляют, как жить без этого Средства Массовой Информации
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: дорожка для удобства, Ефим Рабовский, депутаты, Ветераны

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies