вход

Открытие парка Рогозин в Шимшоне.

Ирия Суббота, 10.08.2013 в 22:13
В рамках проведения летних мероприятий в районе Шимшон был открыт парк Рогозин с современной детской площадкой, зоной отдыха и общественным садом.

6 августа вечером состоялось праздничное мероприятие по поводу открытия нового парка Рогозин в районе Шимшон на ул. Шай Агнон. Это один из крупнейших парков нашего города.

В мероприятии приняли участие мэр Бени Вакнин, председатель Мифаль-а-пайс (Национальной лотереи) генерал запаса Узи Даян, заместитель мэра Шабтай Цур, начальник отдела по градостроительству Нисим Суисса, его заместитель инженер Фреди Абарджиль и директор отдела туризма Шимон Арам.

Мэр Бени Вакнин и Узи Даян перерезали символическую ленточку вместе с двумя детьми, жителями района.

Парк Рогозин был реконструирован и обновлен при содействии Национальной лотереи Мифаль-а-пайс, которая с 2011 года финансировала строительство и реконструкцию девяти парков и скверов на сумму 7 миллионов ₪.

Стоимость усовершенствования составила 1.500.000 ₪, которые были использованы на дорожки, установку скамеек и столов для пикника, обустройство детской площадки и установку на ней игрового оборудования, а также проведение ирригационных работ по благоустройству.

Узи Даян сказал: «Я пришел на Мифаль-а-пайс именно для таких моментов, когда можно быть партнером в социальных проектах, способствующих улучшению благосостояния жителей».

Мэр Бени Вакнин поблагодарил Узи Даяна и Мифаль-а-пайс в сотрудничестве с муниципалитетом города Ашкелон: «Мифаль-а-пайс финансировала и участвовала в осуществлении многих проектов, таких как городская библиотека и Гейхал-а-Тарбут. Этот новый парк - один из самых больших и красивых парков города, и я приглашаю жителей использовать его для удовольствия».

На празднике открытия парка тысячи жителей наслаждалась играми в парке развлечений, были открыты различные киоски, выступали местные танцевальные коллективы и Гай Фридман. Кульминацией вечера стало выступление для детей Ринат Габай.









Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 12
Любовь 10.08.2013 в 22:25 Было весело... У меня окна выходят на этот скверик.Спам
Владимир 10.08.2013 в 23:41 За что же автор публикации так обидел племянника знаменитого Моше Даяна - генерала Узи Даяна, назвав его полковником?Спам
Юрий 10.08.2013 в 23:55 Он даже не заметил, как был восстановлен в звании!
Только мы, администраторы сайта, никогда не забудем, кто у нас был учителем иврита и публичным корректором!

Надеюсь, в будущем, г-н "Ацмаут", у вас хватит такта написать об увиденной ошибке мне на электронный адрес?Спам
эмилия 11.08.2013 в 08:25 Побольше бы таких парков в районе Шимшон и ,главное,чтобы потом о них помнили и убирали своевременно и добросовестно...Спам
Эмануил 11.08.2013 в 12:08 нам пытаются расказать что у нас много парков чтобы отучить от мысли бароться за бесплатный праезд в парк лиуми.

просто сквер кагда он еще парком станет?..Спам
Анна 11.08.2013 в 12:15 Вытоптали грузовиками все свежие газоны и свежие посадки,мусора оставили на смену заводу по его переработке.Один плюс - в урны(которых стало меньше)поставили ведёрки и пакеты для мусора.А навесов над площадками от солнца и плодов деревьев так и нет.Как и горок к спортивному комплексу,который установлен не правильно.Запах удобрений так и не исчез,т.к. травой эти газоны так и не покрыли,даже землёй не присыпали.Народ пришёл повеселиться,но вот голосовать за г-на Вакнина почти никто не собирается.Спам
Эмануил 11.08.2013 в 12:19 анютка вы напомнили. смотрите - зеленые палянки вобще исчезли. люди забыли что такое травка и прыскалки
абезьяны какието а не рукаводители мать их так!Спам
Dina 11.08.2013 в 13:48 Громогласное (в полном смысле слова) мероприятие проведено, галочка проставлена, записано себе, любимому, в зачёт, а там.... хоть трава не расти. Да она и не растёт!

Ежедневный контроль и наведение порядка как-то незаметно, чтобы его себе в зачёт добрых дел внести.!

А то ли ещё будет после сукота! После сук трава на газонах вообще не возобновляется годами. А в этих скверах, так называемых ими парках, никто не следит за поливом. Включили и, опять-таки, хоть трава не расти! Ни повернуть брызгающее устройство на плешь, ни проредить травяной настил, ни подсеять или залатать! Такое не практикуется. Разве что только на проспекте Бен-Гурион.Спам
Аля 11.08.2013 в 21:07 Да что это такое, господа?
Когда же после окончания серьёзных вроде бы работ, можно воскликнуть:" Вот это да! Не зря потрачены денежки"!
Ссылаясь на комментарий Анютки, которая, как я понимаю, в парке ежедневно гуляет с детьми, т.к. живёт рядом, а поэтому на её глазах происходили эти "чудеса" по переустройству, знает о чём она пишет!!!.
Когда названный миллион ушёл в землю, люди ждут чего-то особенного, чтобы радоваться, получать удовольствие.
В данном случае от этого парка.
Да, это довольно тенистое место, т.к. там мощные кроны деревьев, но не везде.
Но опять в душах людей неудовлетворение.
Нещадное солнце требует больше крыш.
Где они?
Ну и прочее, описанное Анюткой.
Сразу же пишите куда следует, по горячим следам!Спам
Анна 12.08.2013 в 10:01 Спасите! Даже и не знаю, к кому обращаться, депутаты только разговоры разговаривают.
Опять многострадальный парк Рогозин!
Сегодняшнее утро стало весьма неприятным для владельцев собак - на месте первой в городе "собачей" площадки организуют расширение "общественного огорода"!
Зачем парку, как и городу, огород???
Есть желание выращивать овощи-фрукты - пожалуйста переезжайте в кибуцы и деревни, город не предназначен для этого!
Зачем плодить запущенность города?
С другой стороны, парк теперь будет завален фекалиями собак, - далеко не все убирают за своими питомцами, к сожалению.Спам
михаил 13.08.2013 в 01:49 Я думаю, может, господа неравнодушные жители города, нам скинуться на бедность и на свои деньги построить, на любом пустыре, площадку, для выгула работников нашей ирии? Ведь они тоже много гадят, а за собой не убирают!Спам
Эмануил 13.08.2013 в 02:13 сибиряк. вы всегда гаворите правельно и с юмором.
думою нада просто дождаться выборов и поминять этих кидальщиков.
посматрите как они нежно любят друг друго. а людей ни вачто не ставят. кричи ни кричи. феодалы. у нас демократия и нада ею пользаваться правильно!!!
хотим чистоты. порядка. работу. тишины. и увожения. мы же люди!!!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: обустройство, отдых, парк

Последние новости Ашкелона

На фоне растущего глобального бойкота Израиля, в том числе на спортивной арене
Спорт
21.04.2024
Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies