вход

Парк «Ир-ха-Яин» - центральный парк Ашкелона

Туризм Воскресенье, 04.02.2024 в 18:18
На площади 600 дунамов в настоящее время в новом районе создается городской парк «Ир-ха-Яин». Перед вами видео-ролик - захватывающий первый взгляд на все, что есть в парке, смотрите!

Муниципалитет Ашкелона через Экономическую компанию Ашкелона в настоящее время создает городской парк «Ир-ха-Яин». В новом видео мы получим представление о том, что будет в парке, обо всей красоте, природе и досуге, который охватит 600 дунамов зеленых легких города, которые обеспечат отдых и досуг для всей семьи.

Как известно, район «Ир-ха-Яин» сделало город Ашкелон крупнейшим экспортером вина в древние времена. В районе располагалась фабрика по производству амфор — керамического сосуда, использовавшегося в древности для хранения. Археологические находки, найденные в «Ир-ха-Яин», свидетельствуют о том, что Ашкелон был величайшей винной державой на Ближнем Востоке. Обнаруженный в районе археологический объект будет сохранен, а вокруг него будет разбит парк.

В парке запланировано множество культурно-досуговых центров, фитнес- и игровых комплексов, а также комплекс ресторанов и фудтраков, которые также гарантируют жителям кулинарные впечатления в неповторимой атмосфере. В парке жители и гости также смогут насладиться тишиной и пасторальной атмосферой, отдохнуть в уголках для отдыха, которые будут разбросаны по всему парку или под беседками, выполненными в виде оранжереи.

Любителям музыки понравится огромный Амфи-парк, занимающий площадь в 13 дунамов, где под открытым небом будут проходить концерты и фестивали.

Кроме того, чтобы создать быстрое и безопасное сообщение между новыми и существующими районами и уменьшить пробки на дорогах, в настоящее время через парк строятся два моста. Мост Кадеш и Амфорный мост, вдохновением для создания которого послужили древние винные кувшины, найденные на этом месте.

По всей территории парка будут проложены дорожки для пеших и велосипедных прогулок. А в северной части построят Дом региональной сборной лучших игроков по футболу и другие спортивные площадки.

Наряду с инновационным развитием муниципалитет Ашкелона работает над сохранением и укреплением природных ценностей, существующих в парке – фруктовых садов, виноградников, песчаных дюн, зимних озер и многого другого.

Для благополучия жителей в парке «Ир-ха-Яин» запланировано открытие десятков комплексов и аттракционов, в том числе площадки для барбекю и пикников, струйный фонтан, общественный сад, сельскохозяйственная ферма, парк для выгула собак, «сад бабочек», «кукурузный лабиринт» и множество других развлечений для всей семьи.

Парк «Ир-ха-Яин» является изюминкой развития нового района, но уже сегодня жители района могут наслаждаться созданной парковой полосой, включающей 40 дунамов красочных и декоративных игровых площадок, зон отдыха с затенением, раздевалки, зеленые зоны и парк для выгула собак.

Моделирование: «דג הדמיות».
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: парк, природа, аттракционы, отдых, досуг

Последние новости Ашкелона

Начались работы по благоустройству бульвара Давида Бузагло
Политика
26.02.2024
Все тесты для ранней диагностики рака в одном месте
Медицина
26.02.2024
Спустя десятилетия: муниципальный стадион обновлен
Спорт
26.02.2024
В ближайший вторник: Ашкелон выбирает
Политика
25.02.2024
Доброта объединяет – навстречу 18-му дню добрых дел
Общество
25.02.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies