вход

Эффектная презентация Эко-Спорт парка в Ашкелоне

Спорт Пятница, 09.09.2022 в 13:48
Флагманский проект муниципалитета Ашкелона в области качества жизни и туризма «Эко-спорт».
Это происходит сейчас, в Ашкелоне: 600 дунамов городского современного природного парка, предлагающего множество развлечений, возможности занятия спортом, отдыха и проведения досуга для всей семьи.

Муниципалитет Ашкелона представляет эффектную презентацию проекта Эко-Спорт парка, который был построен на границе района Агамим.

Уникальный в своем роде природный парк в Израиле будет занимать 600 дунамов и станет важным экологическим коридором с востока на запад, основанным на сочетании естественного зимнего бассейна, который станет решением проблемы стока дождевой воды в этом районе, наряду с одним из самых красивых и самых больших искусственных озер в Израиле, которые вместе создают захватывающее впечатление.

Зимний бассейн является важной частью естественной дренажной системы на юге города, которая страдает от наводнений. Проект использует стоки существующих и планируемых кварталов и направляет их через ландшафтные и инженерные решения в два водоема парка.

Эко-Спорт парк считается одним из самых красивых и уникальных парков, создаваемых сегодня в Израиле, в основе концепции его планирования лежат три главные ценности: спорт, природа и образование.

Спорт в парке будет включать в себя создание различных водных аттракционов на озере, открытых фитнес-центров и десятков километров велосипедных дорожек.

Восприятие природы – это прежде всего сохранение животных на территории и создание сбалансированной экологической инфраструктуры, сохранение ценностей природы, сохранение и развитие зеленых насаждений.

Парк будет представлять различные образовательные ценности, в том числе создание впечатляющего археологического памятника, интеграция эко спорта в городские образовательные программы, создание укрытий для наблюдения за животными, создание инфраструктуры для обучения здоровому образу жизни при активной жизни наряду с поддержанием устойчивой окружающей среды.

Эко-Спорт парк также будет служить важным культурным и развлекательным центром с созданием нового амфи-парка, который предлагает 800 мест в соответствии с международными стандартами, множество кафе и ресторанов, которые будут расположены по всему парку, и специальные места для пикников. Парк, который будет разделен на природную зону и зону отдыха, будет соединен десятками километров пешеходных и беговых дорожек, которые создадут баланс между его разнообразными особенностями.

Мэр Томер Глам: «Видение муниципалитета Ашкелона во всех аспектах жизни набирает обороты благодаря еще одному значимому проекту, который строится на наших глазах и ставит качество жизни жителей на первое место.

Кроме того, парк продвинет город еще на один шаг в сфере туризма и привлечет в город посетителей со всей страны благодаря множеству преимуществ и возможностей, которые он предлагает для веселого семейного отдыха и досуга».

Как уже упоминалось, парк находится на продвинутой стадии реализации. В настоящее время герметизация озера находится на завершающей стадии и начинается фаза развития парка и закладка его верхней инфраструктуры.

Видео в группе Telegram - https://bit.ly/3L28YJ5

Аэрофотосъемка: пресс-служба муниципалитета Ашкелона.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Муниципалитет Ашкелона, парк, качество жизни, отдых, Флагманский проект

Последние новости Ашкелона

На фоне растущего глобального бойкота Израиля, в том числе на спортивной арене
Спорт
21.04.2024
Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies