вход

Отдых в муниципальном бассейне для семей с особыми потребностями

Помощь Четверг, 25.08.2022 в 16:09
Десятки семей наслаждались днем отдыха, балуя себя пенной вечеринкой, прохладительными напитками и счастливой и приятной атмосферой.

В понедельник 22 августа муниципалитет Ашкелона через Департамент молодежной культуры и спорта провел день развлечений в муниципальном бассейне для семей с особыми потребностями.
По доброй ежегодной традиции, в этом году во время летних каникул в муниципальном бассейне снова прошел этот веселый день, предназначенный исключительно для семей с особыми потребностями.

Мэр Томер Глам и зам. мэра Мирей Альтид с детьми - инвалидами

С утра до полудня десятки семей наслаждались отдыхом, полным радости, пенной вечеринкой, песнями и бесплатными угощениями, раздаваемыми в течение дня.

Позже вечером сюда прибыли выпускники, возрастом старше 16 лет, которые насладились выступлением певицы Шай Харель, танцевали и пели вместе, насладились обильными угощениями и сюрпризами.

Мэр Томер Глам: «Веселый день исключительно для наших особых семей. В течение года мы делаем много работы для населения с особыми потребностями в городе с целью их интеграции в общество, создания подходящей среды и отвечая на все их потребности.

Я был рад видеть, что семьи развлекаются и проводят время вместе. Мы будем продолжать действовать и продвигать инициативы и мероприятия для их благополучия».

Заместитель мэра Йорам Ганиш: «Улыбки на лицах детей, молодежи и родителей — это самая большая награда, которую я получаю. Это давняя традиция, которую продолжает Департамент социальных служб и соцобеспечения под руководством Дафны Амира Битон. И это возможность поблагодарить всех за работу на благо особого населения в течение всего года, а также Мали Берлински, которая возглавляет сферу неформального образования в департаменте образования. И отдельное спасибо мэру и членам горсовета.

Мы продолжим совместную работу на благо особого населения города во всех районах».

Фото предоставлено: Сиван Методи.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: дети с особыми потребностями, муниципальный бассейн, день отдыха

Последние новости Ашкелона

Обстрел Ашкелона
Происшествия
25.06.2024
Моменты удовольствия и тоски
Культура
24.06.2024
Успех первого тура программы «Путешествие к горизонту»
Политика
24.06.2024
Первый в Израиле
Помощь
24.06.2024
Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!
Ирия
23.06.2024
Ашкелон сегодня
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies