ашкелонизмы литературные
|
|
GoldMan | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:31 | Сообщение # 106 |
Админ
Статус: Offline
| Михаил, извините, но я вынужден удалить ваш пост, т.к. он никак не относится к ашкелонизмам! Точнее, - это спам! Здесь пишут либо ашкелонцы, либо об Ашкелоне!
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
Трын-Трава | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:09 | Сообщение # 107 |
| Ну, коли уж Админ стер (http://ashkeloninfo.com/forum/6-529-1 Сообщение # 14) мои стихи-посвящение Трудовому Подвигу Систем-Анала, то размещаю их в разделе литературы. А о литературных взглядах не спорят...
В старом замке у болота, где кикиморы живут, Привидение водилось в старом пыльном сундуке. И стонало, и грозилось, и зубами скрежетало – в общем, Как могло пугало заблудившихся детей.
Дети писались от страха, дети какали в штанишки, И листали в страхе книжки, чтоб найти заклятье в них, Но не знали эти детки – привидение-то в клетке, В клетке зависти и злобы, и утерянных надежд.
Потерял корону, шпагу, и перо на старой шляпе Лишь торчит, как старый веник, паутиной оплетен, Горько плачет привиденье, по ночам кусая прутья, И горит свеча печально, и не слышен ход времен.
|
|
| |
GoldMan | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:19 | Сообщение # 108 |
Админ
|
|
|
| |
Рехельс | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:29 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Гениально.Белый стих.Такого тут ещё не было.
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:32 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Юра! В лесу, наверно, последний мамонт... преставился - я второй раз за два дня говорю респект Трын-Траве.
|
|
| |
GoldMan | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:37 | Сообщение # 111 |
Админ
| И это нормально! Я очень радуюсь, когда он переходит на шутки. У него это классно получается! Гораздо лучше, чем пикироваться !!!
|
|
| |
Трын-Трава | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:39 | Сообщение # 112 |
|
|
|
| |
Рехельс | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 03:56 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Бред намбер ту (Часть первая)
Нет на карте государства. В смысле есть, но только точка По причине объяснимой - нету места втиснуть слово, Чтоб его бы обозначить. Но ,друзья ,на самом деле, Даже в этой малой точке, точка есть ещё по -меньше Тихим городом у моря(если не летят касамы) ,точка в точке та зовется.
В этом мизере приморском шторм страстей не замолкает И баталии бушуют тут почище чем в столицах, Едут кукольные танки и карманные комбриги в бой войска свои бросают. А среди полей сражений гордо реет сайт словесный, Образованный стараньем капитана дальних странствий, Что причалил в этой бухте ,но корабль его покинул И, в желанье неуёмном ,говорить кому что делать Он командует на сайте красным шрифтом всех пугая.
Посещают сайт мультяшки, доктора и даже звери, Молвят слово человечье про дела свои мирские, И вопросы поднимают в заблужденье пребывая, Будто голос их услышат и изменят ход событий, Эти странные созданья без имён по большей части.
Я и сам, греха не скрою ,погрузился в эти дебри Будто нечего мне делать ,кроме как в ночи глубокой этот бред писать не умный. Я скажу , чтоб ты, читатель ,не уснул не дочитавши - Обращаюсь к тем ,кто пыжась Из себя изображает подоспевшего мессию, Без которого не знаю как прожили день вчерашний-
Просто делай своё дело и добро твори для ближних И не жди за то награды и народного признанья И тогда на самом деле скажут все тебе спасибо Ну, а если и не скажут-на верху тебе зачтётся. Будешь снова депутатом в канцелярии небесной И тебя тогда отправят может даже город Чехов Или может даже глубже, избирателям на радость.
|
|
| |
Трын-Трава | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:23 | Сообщение # 114 |
| Это как бы подражание греческому?
|
|
| |
НылаяЖужа | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:49 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Нет уж! Это прям по-Горькому в "Песне о Буревестнике" - "Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный" и т.д.
|
|
| |
sofer | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:36 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| Я, друзья, хочу поведать О неведомом доселе. Но неведомое это, Мне неведомое тож,. Не ложится на бумагу, Не являет миру смысла, И подобно мусульманке Прячет личико в чадру Вот такая непонятка: Нет ни рифмы, ни идеи, Только рубленные ритмы - Вот и вышел белый стих!
Делай, что должно, и будь, что будет.
|
|
| |
GoldMan | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:55 | Сообщение # 117 |
Админ
| ПробэБЛИ:
Искусствоведов группа тихо, восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал: "говно" !
Висит на сцене в первом акте бензопила, ведро и ёж... заинтригован Станиславский боится выйти в туалет.
Саша, спасибо! Перечитываю и плачу!!!
|
|
| |
Рехельс | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:11 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Это наглая ложь.Вы сами попробуйте что нибудь написать.Почитайте мои бессмертные произведения,опубликованные в таких уважаемых изданиях ,как Мурзилка,Садовод-Огородник и Вестник Семизалупинска. Я подам на вас иск за оскорбление чести и достоинства меня,гениальнейшего поэта всех времён и народов. Копии моей претензии отправляю в ООН,ООП,ВКПб и Гаагский требунал. И я обращаюсь с этим письмом не к вам,а ко всему прогрессивному человечеству!!!
|
|
| |
GoldMan | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:20 | Сообщение # 119 |
Админ
| Мне только что позвонило Человечество. Оно с Вами, оно прослезилось и бросилось в архив искать последнее, упомянутое Вами, издание!
|
|
| |
Рехельс | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:23 | Сообщение # 120 |
Полковник
| На КОНЕЦ- то справедливость восторжествовала. Я знал,что Вселенский Разум на моей стороне. Пойду выпью за это.
|
|
| |