* На сайте ведутся технические работы. Скоро все станет ещё лучше чем было! Есть проблемы или предложения, расскажите нам!

Группы продленного дня «Шамир»

Ирия Вторник, 06.11.2012 в 16:43 На прошлой неделе прошла торжественная церемония открытия двух групп продленного дня «Шамир». В этих группах продленного дня работают инструкторы с опытом в области образования, кастелянша, и социальный работник-директор заведения, которая поддерживает связь с различными инстанциями и организациями.

В каждой группе по 12 детей 6-12 лет и каждый из них получает уход в соответствии и индивидуальными потребностями. Дети приезжают из школы прямиком туда, получают обед, делают уроки и принимают участие в различных развивающих мероприятиях. Группы продленного дня были созданы при поддержке ашкелонского муниципалитета, городской компании культуры, молодежи и спорта, которая руководит этими группами продленного дня и министерством социального обеспечения отделом – «Государственная программа для детей под угрозой».

За счет пожертвований фонда Берт Коэн помещения групп были отремонтированы и улучшены для комфорта детей. Церемония открытия проводилась в присутствии заместителя мэра города Шломо Коэна, членов гор.совета Юрия Замощика и Йорама Шефера, начальницы социального отдела ашкелонского муниципалитета Шуламит Маймон, президента фонда Берт Коэн Лиат Гирш, гостей родителей и детей. Группы продленного дня открылись на ул. Шалома Алейхема.

Заместитель мэра Шломо Коэн сказал: «Я рад что отрылось место для детей, нуждающихся в теплом доме после учебы. Здесь работают профессионалы заботящиеся о детях. Я хочу поблагодарить спонсоров и всех, кто приложил усилия для открытия этих групп продленного дня».

Начальница социального отдела ашкелонского муниципалитета Шуламит Маймон отметила: «Открытие этих групп продленного дня это осуществление нашей мечты. Мы подали просьбы в государственную программу два года назад и не отступали, и вот сегодня - мечта сбылась. Я хочу пожелать присутствующим здесь детям удачи и чтобы в будущем они сами стали добровольцами». Президент фонда Берта Коэнав Лиат Гирш добавила: «Фонд Берта Коэна работает для детей и подростков по всему Израилю. Мы решили создать эти группы продленного дня и я хочу поблагодарить ашкелонский муниципалитет за помощь, а так же все организации, помогавшие нам в реализации проекта».

Пресс-служба муниципалитета
Что Вы думаете об этом? Комментариев: 0
Узнать мнение друзей
Похожие статьи из архива Метки: группы, продлённый день
Нужна ли новогодняя ёлка в Ашкелоне?
1. Хочу!
2. У меня дома ёлка будет
3. Конечно нет
4. Мне всё равно
Новости Ашкелона
На фото ДТП у Зикима
Происшествия 07.12.2019 ДТП на перекрестке Зиким

На перекрестке Зиким произошло ДТП, в котором пострадали несколько чел...

На фото Академия бального танца Диамант
Культура 07.12.2019 Бальные танцы живы!

Бальные танцы всегда считались благородным развлечением и показателем ...

На фото полиция на дороге
Происшествия 07.12.2019 Пей, нарушай, законы позволяют…

По сообщению сайта

На фото
Туризм 06.12.2019 Туризм в Ашкелоне жив

Утром в пятницу 6 декабря бизнесмены Мигдаля были поражены увиденным. ...

© 2010-2019 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации.