вход

Золотые пляжи Ашкелона? - Ну ну...

Экология Пятница, 27.12.2019 в 13:48
Буря, не часто случающаяся в наших благословенных краях, не обязательно приносит разрушения и ненастье. Зачастую она, конечно вскрывает и выносит всё, что плохо лежит, или вернее сказать всё, что хорошо лежало! Лежало, портило настроение у отдыхающих, и, иногда вовсе не на виду, а скажем - под водой!

После шторма есть о чём подумать

Конечно тем, кто ставит галочки, пиарится на каких-то мифических уборках, но понятия не имеет, что такое отдохнуть на пляже, поплавать, и, не дай б-г понырять, даже не представляет, что делается там - под водой!

Когда люди не чистят пляж

А ведь я лично делал несколько попыток объяснить ответственным лицам, что воду и дно в море у пляжа тоже следует чистить. Даже готовил презентацию, которыю у меня так и не взяли. - Как в пустоту. Ну не понимают люди, что чистота - понятие глобальное! Вот непогода и вскрыла нарыв непонимания!

Море, как живой организм

Природа, конечно всегда и изо всех сил пытается очиститься и наше море буквально изрыгнуло все те нечистоты, которые его убиваю: «На те, люди, полюбуйтесь, чем я живу»! Как больное животное, неспособное переварить отраву, приходит к своему хозяину и отрыгивает содержимое ему под ноги!

Бедное море в современном городе

Да, наше замечательное море - живой организм. Мы его используем для кайфа, для отдыха. Купаясь и ныряя, мы непроизвольно глотаем эту воду. Полюбуйтесь, что мы глотаем!

И мне хочется спросить профессионалов от санитарии, усердно и многократно демонстрировавших свою значимость, ну, где ваша настойчивость, ваши труды по наведению порядка в санитарно-эпидемиологической профилактике окружающей среды?

Хочется верить, что эту отрыжку природы отдел благоустройства быстро уберёт. А вот, что касается подводной части пляжа, видимо так и останется замусоренным, точнее загаженным. Ну что ж, здесь и сейчас, со страниц сайта я делаю снова предложение, пожалуйста, пригласите меня для разъяснений, что и как делать, я это сделаю с большим гражданским удовлетворением!

Уж больно хочется жить в чистом и замечательном городе!

С уважением, Юрий Гольдман

Фото: Gal Ravizki и Ашкелонер
Видео: Ашкелонер

Как вам наши "золотые" пляжи?

Комментариев: 1
Геннадий 27.12.2019 в 15:11 Может быть собрать подписи жителей Ашкелона, фото и видеоматериалы и отправить в ышестоящую инстанцию, так как местные власти бездействуют. "Умный" город они уже создалиСпам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: чистота, пляж, Санитария

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies