вход

Интервью с Эфи Мором

Политика Воскресенье, 24.04.2016 в 15:30
На YouTub появилось интервью с и.о. мэра Ашкелона Эфи Мором, которое провёл главный редактор сайта АшкелоНет Йоси Парток.

Публикуем основные вопросы и ответы с сокращением.

Й.П.: Уважаемый г-н Мор, как Вам удалось так быстро восстановить рабочее состояние после столь тяжкой трагедии - потери сына?

Э.М.: Такой у меня характер, такой жизненный опыт. Чем тяжелей испытание мне выпадает, тем глубже я погружаюсь в дела. И это очень характерный случай. Именно сейчас, когда мэр находится под следствием, и все дела, важнейшие для города, остановились, я просто обязан погрузиться в работу.

Ответственность – тот самый случай, когда я отметая все невзгоды, концентрируюсь на важнейших для меня и общественности делах. От этого выигрывают все, и я, и ашкелонцы.

Й.П. Верите ли Вы, что мэр Итамар Шимони вернётся на работу?

Э.М. Я искренне, как и раньше, верю, что всё обойдётся и 13 мая он выйдет на работу. Я более 20-ти лет отслужил в полиции. Я верю в нашу полицию, в то, что это, очень серьёзное расследование будет проведено в высшей степени справедливо и качественно.

Но вместе с тем я верю и в наш суд. Пока нет приговора суда, человек считается невиновным. Я верю, что не смотря ни на что, суд вынесет справедливое решение. Не будем спешить, дождёмся решения суда.

Й.П.: Если всё-таки, предположить, что по решению суда или в результате решения Итамаром Шимони уволиться с должности (уйти в отставку), кого Вы видите следующим мэром на период до следующих выборов?

Э.М. За два года работы бок о бок с Итамаром, я глубоко вник во все проекты городского переустройства. Думаю, что лучше меня с этим не справится ни один член городского совета.

Й.П. Вы думаете, у Вас будет достаточно сторонников, готовых проголосовать за Вашу кандидатуру? Я уверен в том, что на сегодняшний день минимум 9 депутатов горсовета за меня готовы проголосовать и уверены в том, что я справлюсь.

Но я сразу оговорюсь, я искренне надеюсь, что Итамар Шимони рано или поздно вернётся к исполнению своих обязанностей мэра Ашкелона. И я с радостью передам ему все бразды правления, вернувшись к своим обязанностям 2-го номера.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Эфи Мор, выборы, Интервью, обязанности, мэр

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies