вход

С завтрашнего дня открываются цагароним

Образование Воскресенье, 10.05.2020 в 20:05
Со среды цагароним будут работать и для учащихся 1-2 классов. Детские сады в праздник Лаг-ба-Омер будут работать в обычном режиме. Мэр Томер Глам: «Мы делаем все, чтобы родители могли спокойно и безопасно отправлять своих детей в учебные заведения».

После того, как в Ашкелоне начали работать детские сады и школы, начиная с понедельника 11 мая, в садиках начнут работать цагароним - до 16:00. В школах для 1–2 классов цагароним откроются со среды 13 мая - с окончания учебного дня и до 16:00.

Как в детских садах, так и в школах, цагароним включают индивидуальный обед для каждого ребенка (в одноразовой посуде) в соответствии с руководящими принципами Министерства здравоохранения.

Еще одна новость для родителей - во вторник в праздник Лаг-ба-Омер детские сады в Ашкелоне будут работать с персоналом цагароним с 07:30 до 16:00.

Тем временем с сегодняшнего дня дети вернулись в детские сады. На первом этапе каждая группа садика была разделена на подгруппы.

Взволнованным детям был предоставлен постоянный персонал детского сада, на лицах воспитателей и их помощников были прозрачные защитные маски, которые по инициативе мэра они получили от муниципалитета.

В этих масках персонал сможет поддерживать регулярный зрительный контакт с детьми.

Этому дню предшествовали значительные приготовления к приему детей, которые включали, среди прочего: тщательную уборку и обработку; установку стоек для дезинфекции (алкоджель и салфетки); выделение оборудования, стульев и мест для игр для разных групп; красочные рекламные вывески с инструкциями по поддержанию здоровья.

Данные по образованию показывают, что более 60% детей пришли в свои детские сады, и в школах наблюдается рост числа учащихся.

Мэр Томер Глам вместе с заместителем Мирей Альтит и членом городского совета, ответственной за образование, Эдной Валленштейн посетили сады этим утром.

«Я был рад встретить детей Ашкелона сегодня, и снова увидеть радость и волнение на их лицах. Я рад сообщить, что с завтрашнего дня цагароним в детских садах снова будут работать, а в среду они также откроются и в школах.

Кроме того, вместе с председателем рабочего комитета Армо Вакниным мы смогли разрешить в этот вторник в праздник Лаг-ба-Омер работу детских садов.

Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех партнеров во главе с Департаментом образования под руководством Юваля Зузет, которые неустанно работают над вопросом возвращения системы образования к обычной деятельности. Муниципалитет Ашкелона делает и сделает все, чтобы позволить родителям вернуть своих детей в учебные заведения со спокойной душой и безопасности», - сказал мэр.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: продлёнки, цагораним

Последние новости Ашкелона

Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies