вход

Программа детского лидерства «Кид Мовил»

Образование Вторник, 31.01.2023 в 19:52
В рамках программы лидерства десятки учеников из всех начальных школ города столкнутся с важными социальными проблемами, включая: качество окружающей среды, стыд, насилие, онлайн-безопасность и многое другое.

Следуя политике мэра, муниципалитет Ашкелона продолжает вести муниципальную систему образования и своих учащихся к достижениям и продолжает работу по привитию и совершенствованию социальных ценностей.

В рамках этого в понедельник 23 января состоялось открытие пленума городского детского совета «Кид Мовил». Программа, посвященная лидерству детей младшего возраста, уже второй год действует в Ашкелоне среди учащихся 4-6 классов.

На пленарном заседании, которое состоялось в городском Молодежном центре, выступили мэр Томер Глам, генеральный директор компании «Кид Ам Атид» Лиат Мешраки, директор отдела культуры, молодежи и спорта Дафна Амира Битон, директор отдела начального образования Сузи Левиан, директора школ, учащиеся программы и их родители.

В рамках программы ученики будут проводить ежемесячные собрания в составе школьного совета и еженедельные собрания в составе муниципального совета. Эти рабочие встречи будут проводиться в любое время, которое будет определено инспекторами и координаторами школ.

Программой управляют директор по образованию и кадрам муниципалитета Ашкелона и Общественная благотворительная компания «Кид Ам Атид», которая направляет свои усилия на продвижение и расширение прав и возможностей детей и молодежи, мотивирует их к самореализации личного потенциала.

В рамках программы дети проходят обучение кашруту, семинары, курсы и мероприятия по расширению прав и возможностей, которые будут способствовать им в ближайшем и далеком будущем. Кроме того, они приобретут инструменты для командной работы и развитию личных навыков.

В рамках совета дети инициируют и реализуют городские проекты по самым разным направлениям, таким как: искоренение бойкотов, искоренение насилия, правильное пользование интернетом, осторожность на дорогах, здоровый образ жизни, качество окружающей среды и многое другое. В рамках программы также будут проводиться мероприятия по консолидации, включая семинары, поездки и другие практические мероприятия.

Мэр Томер Глам: «Ашкелон стал пионером во многих сферах жизни, в том числе в области неформального образования. Ашкелон является вторым городом в Государстве Израиль, в котором реализуется важная программа детского лидерства, и это из-за желания продвигать и предоставлять девочкам и мальчикам города области, представляющие для них интерес, и возможность дополнительного личного развития, которое даст им важные инструменты в жизни.

Благодарю всех партнеров программы и желаю больших успехов всем участникам. Я уверен, что вы будете использовать знания, полученные во время программы, с максимальной пользой».

Генеральный директор Общественной благотворительной компании «Кид Ам Атид» Лиат Машраки: «Вы — лидеры завтрашнего дня, у вас есть возможность влиять, направлять, помогать и вести к позитиву. Сегодня вы получили силу, используйте ее с умом, чтобы осуществить мечты и инициативы, которые приведут к лучшему будущему.

В течение года дети будут проходить обучение, направленное на то, чтобы стать лучшими людьми в мире, представлять всех учеников начальной школы, вести патруль молодых лидеров, продвигать проекты и инициативы, а также организовывать мероприятия для детей города. Горжусь вами и желаю вам успехов».

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Молодёжь, лидерство, ученики, социальные трудности, Дети

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies