вход

«Кид мувиль» - лидерство детей младшего возраста

Образование Среда, 30.03.2022 в 16:42
Десятки учеников начальной школы Ашкелона присоединились к новой городской программе лидерства.

Недавно состоялся вечер, посвященный запуску программы «Кид мувиль», которая впервые стартовала в Ашкелоне.

Ашкелон является вторым городом в Израиле, в котором действует программа «Лидерство детей младшего возраста», предназначенная для учащихся 4-6 классов начальных школ.

В рамках программы будут проводиться ежемесячные (как минимум) встречи в школьном совете и еженедельные встречи в муниципальном совете. Эти встречи будут проходить в любое время, которое будет определено по согласованию с руководителем и координаторами школ.

Лидерство воспитывается с детства

Программой руководят департамент образования и отдел молодежи, культуры и спорта муниципалитета Ашкелона и общественная компания «Kid with a Good Future Ltd.», которая направляет свои усилия поддержке и расширению прав и возможностей детей и молодежи, стремящихся к самореализации своего потенциала.

Программа фокусируется на таких областях, как окружающая среда, шейминг, насилие, сетевая безопасность и многое другое.

В рамках программы дети проходят обучение, посещают семинары, курсы по вопросам процессов расширения прав и возможностей, которые будут способствовать им в ближайшем и отдаленном будущем. Кроме того, они приобретают инструменты командной работы и личные навыки.

Дети выступают инициаторами и будут осуществлять городские проекты в различных областях, таких как искоренение бойкотов, искоренение насилия, правильное пользование Интернетом, безопасность дорожного движения, здоровый образ жизни, окружающая среда и многое другое.

Также будут организованы различные мероприятия, включающие семинары, поездки и другие практические мероприятия.

Мэр Томер Глам: «В этом году мы начинаем эту важную и долгожданную программу с целью предоставить еще один уровень образовательной среды для самовыражения и развития личных способностей каждой девочки и мальчика в Ашкелоне.

В соответствии с муниципальной политикой и вместе с руководством системы образования и педагогическим персоналом мы дадим всем детям города оптимальную и лучшую основу для их лучшего и более успешного будущего.

Объединение рамок формального и неформального образования, предоставление качественного контента, профессионального образовательного персонала и поддерживающей структуры приведет к созданию качественного будущего поколения.

Я хотел бы пожелать больших успехов всем новым членам совета и сказать спасибо школам и координаторам по вовлечению, которые работают на ценностный успех формального образования и неформального образования».

Генеральный директор «Kid with a Good Future Ltd.» Лиат Машраки: «Это важный и благословенный проект. Я вижу вас, дорогие дети, послами будущего поколения, верьте, стремитесь и воплощайте свои мечты. Продолжайте работать для детей города и растите в молодых лидеров».

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Дети, лидерство, воспитание, ученики школ

Последние новости Ашкелона

Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies