вход

Кто же он – Ариэль Маром?

Политика Среда, 09.01.2013 в 02:11
Убежден, что одним из методов, помогающим понять истину, является нахождение фактов (желательно по первоисточникам), подтверждающим или опровергающим высказывания участников дискуссии, развернувшейся среди комментаторов статьи «Встреча с избирателями в г. Ашкелон»
Именно поэтому, в связи с перепалкой по поводу причастности к партии "Исраэлим" некоего господина Марома, я решил разобраться сам и поделиться с вами обо всём, что удастся выяснить.

Первое, что я сделал - прошел по ссылке, предоставленной читательницей, где как утверждала читательница есть материалы, доказывающие его неприглядность. Но в результате увидел интервью господина Марома, в которой он в абсолютно культурной форме рассказывает как строится партия - вот и все.

Мог бы на этом и закончить, обвинив госпожу в подтасовке, но решил разобраться более глубоко.
В конце долгого разбирательства, в котором ознакомился с документами образования партии, вышел и на самого господина Марома и провел длительный разговор с ним, в котором также познакомился с документами, представленными им и пришел к следующим выводам:

1. Многие фразы читательницей Г. вырваны из контекста, например: «Как можно назвать страну, имеющую один из самых высоких доходов на душу населения и один из самых показателей бедности среди развитых стран – Жидляндией»…
2. Сегодня я, проведя в борьбе с бюрократией ирии более трех часов, добиваясь выплаты зарплаты 18 музыкантам, готов был подписаться под его словами в том, что бюрократов и некоторых политиков надо вывезти из страны.
3. Многие его высказывания может быть заслуживают осуждения, но ни в коем случае не приводят к выводам о сатане, сбивающем с пути истинного всю русскую общину.

Впрочем, в результате нашего общения, господин Маром представил свою позицию публично и даже сделал запись видео обращения. Так что судите сами, каков он Ариэль Маром. Так ли уж он ужасен, как про него рассказывают некоторые безответственные люди!
В то же время, своё личное отношение к тому, «Нужны ли секторальные партии» я сообщил ранее!

С уважением Юрий Замощик!

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 21
Юрий 09.01.2013 в 02:37 На видео - настоящий лидер, не в пример ожиревшим, мямлящим, слюнявым, высокомерным чинушам.
Знает, формулирует, убедителен и хрен его собьёшь с поставленной цели!
Посмотрев этот ролик, ловишь себя на мысли, что сразу пошёл бы за ним!

Но я вне политики.
icecreamСпам
elena 09.01.2013 в 10:37 Это дело личное, Юрий, а мне за таким "лидером" идти стыдно.

http://haifainfo.ru/?p=12293Спам
elena 09.01.2013 в 10:47 Ход Маром, конечно, сделал правильный, объяснения дает вразумительные, если бы не его совершенно невменяемое и неадекватное поведение, длящееся ГОДАМИ, я ему, может быть и поверила. Я хочу отметить еще раз: я говорила ТОЛЬКО на счет себя, за партию с лицемером Маромом, сегодня говорящим одно, а завтра другое я голосовать не буду.Спам
Юрий 09.01.2013 в 11:10 Всё в природе так устроено:
-ребёнок рождается в муках, кто потом это вспоминает?
-когда на асфальте появляется цветок, кто думает, что он преодолел перед тем, как Вы пришли в восторг?
-я прочитал то, что Вы порекомендовали и это коробит! Прежде, чем принимать решения, я бы конечно задал пару тройку вопросов и попросил программку. Увидев в ней идеал, обязательно переспросил бы о прошлом...
Но объяснение уже есть, и оно внятное и понятное.
Я никого не призваю, Боже упаси.
Мы даём информацию, а Вам решать за кого Да, за кого Нет!
И Вы, наверное правы в одном, - идти надо с тем, с кем не стыдно!
Причём ни сейчас, ни потом!Спам
Михаил 09.01.2013 в 11:37 Годы войны (1941-1945)-эвакуация,сиротство и детдом.
По окончанию войны на опекунстве в семье родственников.
Проживали во дворе,где было шесть убогих, наспех слепленных хатёнок.В 1947г.глубокой зимней ночью НКВДешники в воронке увезли соседа Аркадия Моисеевича.
Приговор-10лет без права переписки. В 1954г.он был реабилитирован и вернулся в тот старый двор. Тогда люди, проживавшие во дворе узнали за что отбывал наказание в
лагере для политических заключённых Аркадий М. За анонимный донос о расказанном анекдоте.
Схожую ситуацию,правда без пагубных последствий, довелось пройти самому в 1976г.
Времена были другие.
Совковые времена проехал не по наслышке.
Анонимно смешивать в одну грязную кучу прошлое той страны откуда мы родом-мерзопакостно.
Были бескомпромисные люди, которые на закрытом партсобрании по "одобрению"закрытого письма ЦК КПСС, Совета министров СССР, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ по поводу, так названной антигосударственной деятельности А,И,СОЛЖЕНИЦЫНА в связи с написанием романа
"Август четырнадцатого" при обьявлении голосования по "ОДОБРЯМС" и один из них попросил парторга спросить:
Кто читал роман? В зале раздался гул, а парторг спросил:
Вы что не доверяете нашей партии? А закончилось так:
парторг обьявил, что проголосовано "единогласно", а возмущённый заявил-так я же против, на что прозвучало:
Выйди из зала. Голосование было единогласным.

А всё написанное для того, чтобы отпозиционировать связь времён и бытия. Сегодня безграничная свобода и это прекрасно, но значит ли это, что умиляясть чувством вседозволенности нужно наносить нравственный и моральный ущерб обществу и личностям, спекулируя правом на личное мнение трусливо и подло скрываясь под аватарами с физиономией типа -я у мамы дурочка
и т. п.
Ложь в обозреваемой ситуации однозначно всплыла.

Состоявшаяся всреча с кандидатами в депутатами от партии "ИСРАЭЛИМ"(на которой, кстати присутствовало за 10-ю столами по 8 человек, на приставных стульях 23 и от 7 до 10 чел. стояли, это в противовес лжи, где сказано "около 60-ти")
продемонстрировала искреннее стремление и желание добиться качественных изменений для нас с вами.
Соглашаться с скептиками,которые заявляют, что партия не пройдёт, не наберёт голосов, а если и пройдёт с малым количеством мандатов будет бессильна не легитимны.
ОТДАЙТЕ свои голоса, чем больше, тем лучше. И как в песне А.Макаревича:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше мир прогнётся под нас.

В единстве наша сила.
В нашем доверии-сила "ИСРАЭЛИМ"Спам
Аля 09.01.2013 в 12:59 Начиная читать, подумала - вот же Юра молодец, не поверив Груне, решил сам узнать об этом человеке и приподнести нам объективную информацию!
Дочитав, увидела подпись - Юрий Замощик.
Теперь могу сказать - вот же Замощик молодец!!!
Сам решил разузнать что к чему и подал материал к размышлению.
Судя по выразительно открытой речи Ариеля Марома, у меня составилось мнение, что его обращение прозвучало более убедительней, чем выступление самого Давида Кона.
Лицемер Маром или нет - не знаю, но насколько мне известно, лицемер - это думаюший одно, а говорящий другое.
Тут же я этого не почувствовала.
Повторяю - убедительно!
Особенно меня привлекла фраза - партия "Исраэлим" будет делать ЧЁРНУЮ работу, отстаивая русскоговорящую общину, потому что другие этим не занимаются и им давно это не надо!
Буду думать!!!Спам
Юрий 09.01.2013 в 13:02 Чего мы и добиваемся, - заставить людей думать!!!
Спасибо, Алевтина, бальзам удовлетворения разлился по моему мозгу!
applauseСпам
Павел 09.01.2013 в 13:51 Вы Юрий добиваетесь того, чтобы люди проголосовали за конкретную партию и конкретных людей. И эта партия и эти люди неплохие, если не сказать хорошие. Но зачем тогда прятаться под маской? Так и скажите: "Администрация сайта AshkelonInfo поддерживает Юрия Замощика и партию Исраэлим". Это будет честно.Спам
Юрий 09.01.2013 в 14:36 Вот и не угадали! smile
Есть ещё одна партия, которую я поддерживаю!
А невозможное, - поддерживать всех, не для меня!
Всем предоставлена возможность высказываться, почему молчат, не знаю.
Если читатели не переходят на личности, они вправе отстаивать своё мнение по всем вопросам и убеждениям!
Но, почему-то всех интересует, за кого Гольдман.
А Гольдман лучше себя, вообще никого в политике не видит. Но он скромный и поэтому требует от всех. А себя из скромности не пиарит!
icecreamСпам
elena 09.01.2013 в 16:11 Не было времени ответить на обращение лично ко мне господину Замойщику. Так вот, уважаемый Юрий! Не смешивайте все в одну кучу и не переворачивайте с ног на голову! Ссылка мной давалась в ходе нашего спора с GoldMan по поводу того, что Маром не имеет никакого отношения к созданию партии и вообще, пятое колесо в телеге: партия отдельно, Маром как бы, вроде, в сторонке . Этой ссылкой я доказала, что дело обстоит совсем не так. О какой подтасовке с моей стороны идет речь?! Здесь больше похоже на подтасовку моих утверждений с Вашей стороны.

Далее. Ничего из контекста из всего, написанного Маромом вырвано не было. Говоря о компиляции, Маром, мягко говоря, лукавит. Частичный набор его "художеств", собранный на сайте Хайфаинфо(ссылка предоставлена в предыдущем комментарии) был составлен ЗАДОЛГО до создания партии Исраэлим, а именно ноябрь 12 2011. Поэтому, объяснения Марома о кознях злопыхателей, дабы опорочить партию Исраэлим, никак НЕ соответствует истине.

И еще хочу добавить. Я не настолько наивна, господин Замойщик, чтобы предположить, что данный ролик был снят специально по Вашей просьбе после прочтения моих комментариев. Марому пришлось публично объясняться по той причине, что никого не удовлетворяют отговорки, что Маром лишь технический директор и им всегда останется. Никто, имеющий представление о ком идет речь, просто этому не верит. Марому пришлось объясняться потому, что одно его присутствие дискредитирует партию. Дальше молчать уже просто-напросто было нельзя - слишком многие и часто спрашивают и слишком часто вспоминают о его неадекватном поведении.

"Так ли уж он ужасен, как про него рассказывают некоторые безответственные люди!" - т.е. получается, Юрий, что говорить о безобразных выпадах Марома - безответственно, а молчание означает ответственное отношение? Интересно получается...

И в завершении хочу сказать, что не надо выставлять меня, в качестве источника слухов о Мароме. Я всего-лишь активный пользователь интернета и, в числе многих других, неоднократно сталкивалась с его экстремизмом. Впервые я с ним столкнулась в лево-либеральном сообществе, откуда его выставили вон через несколько дней. Выставили не за его правые взгляды, которые у него тогда не наблюдались, хочу отметить. Выставили за безобразное поведение и оскорбления. Впоследствии, его исключали из всех сообществ, где он появлялся. Вы полагаете, что таким должен быть политик? Я думаю - нет.Спам
Юрий 09.01.2013 в 16:19 Grunya, видите, какой администратор терпеливый?
Проделана огромная работа. Да, по результатам всех Ваших нападок на Ариэля Марома, Замощик не поленился и прокатал пол бака бензина, чтобы появилась эта экстренная видео запись.
Но хамство так и не прекратилось!
Маньякам здесь не место.
Остановиться Вы самостоятельно не можете. А повторять гадости я Вам, как администратор, больше не позволю!
По сему, ...нам будет Вас нехватать.
Но мы справимся с этой болью!
crankyСпам
Аля 09.01.2013 в 18:08 Господин Гольдман!
Я Вас не понимаю.
Где хамство со стороны Груни?
О чём Вы пишите?
Груня высказывает своё впечатление о давно знакомом, нилицеприятном ей человеке, в котором мы с вами самостоятельно должны разобраться и сделать свои выводы с помощью предоставленной Замощиком.
Никакого оскорбления со стороны Груни я здесь не вижу.
Всё вполне корректно.
Но зная Вас, Вы настоите на своём.
Жаль!
Сайт-то Ваш и только!
эта ситуация мне знакома.
С другой стороны:
Технический директор и политик - это, наверное, разные вещи?.
И это подчёркивалось не раз и сотоварищами и им самим.(Мароном)
То есть, народ пойдёт не за ним лично, а за именами в партийном в списке, возглавляемом Коном.
Понятно, конечно, что смелые, резкие и однозначные суждения Марона о положении страны, о правительстве и прочих службах влияют на его окружение, вот и на нас, пользователей сайта, но обет молчания он не давал, оставаясь в тени партийцев.
Да и речь всё время идёт на сайте о разумных людях из бывшего СССР, которые способны разобраться - так ли всё на самом деле, как он говорит и что с этим делать!
О чём Вы неоднократно подчёркивали.
Лично мне можно не отвечать.
Я за Груню, за её личное суждение.
Смотрите, сколько умных людей ушли из сайта.
Господин Гольдман! Зачем это Вам????Спам
Юрий 09.01.2013 в 18:23 Алевтина, когда в статье "Встреча с избирателями в Ашкелоне" ваша подруга Груня (Елена) ломала тему разговора, переводя на обсуждение персоны Марома, и не смотря на мои просьбы, оставила 10 комментариев, я всё ждал, когда же Вам Лично надоест и в одном из многочисленных телефонных перезвонов, Вы её урезоните.

Не дождался, ну и ладно.

Практически для Груни и тех, кому она запудрила мозги, мы поставили тему, персонально касающуюся этого парня.

Груня фанатично гнёт свою линию на его очернение. Очернение в тот момент, когда уже все могут всё увидеть и прочесть и услышать в который раз ту же самую Груню!

Но, в конце концов, так нельзя. Ничего нового она не сообщает, а истерики здесь никому не нужны.
Люди должны слышать не только чернуху от Груни, но и другие мнения!
Я очень разочарован.
Вы с ней переиграли, не надо так грубо строить администратора.
-Это всё равно, что делать вызов Леопольду в известном мультике!Спам
Павел 09.01.2013 в 18:29 Веселуха... Такими темпами общение на сайте скоро вообще прекратится, так как всех "инакомыслящих" забанят. Так держать, г-н админ! smileСпам
Юрий 09.01.2013 в 18:40 Если хотите, чтобы сайт был тем, что он из себя представляет, знайте, я человек порядка!
И сайт для меня, как и корабль. Будет исполняться устав, сайт будет жить и двигаться вперёд!
Здесь итак демократии выше края. Пользуйтесь на здоровье!
Психам, истерикам, оскорбителям здесь места не будет НИКОГДА!
Ну а кому эти рамки жмут, свободу никто не запрещал!Спам
Аля 09.01.2013 в 20:32 Господин Гольдман!
Но я не знакома с Груней.
Для меня это ново, что я с ней, Груней,(Еленой)вроде бы перезваниваюсь и должна была её урезонить.
Вы ошибаетесь.
Я реагировала всего лишь на её комментарии.
И, кстати, как говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Если бы не та же самая Груня, мы бы ничего не узнали об Ариэле Мароме, не услышали его убедительную речь, а значит менее уразумели бы стратегию партии " Исраэлим".
Повторяю ещё раз, что это было мнение незнакомой мне Груни и только её и которое не вызвало лично у меня никакого негатива.Спам
Юрий 09.01.2013 в 21:12 Значит ошибся!
Запутался кто с кем в кооперативе.
Приношу извинение. Однако согласен, что благодаря её неожиданному давлению в адрес Марома, мы узнали значительную дополнительную информацию, совершили кульбит, чтобы прояснить ситуацию.
И если бы пользователи активней общались, возможно Грунины выпады немножко растворились в разных мнениях.
Сам же Маром, просто обязан подарить ей бутылку шампанского, и шоколадку за тот пиар, который она ему сделала!Спам
Павел 10.01.2013 в 00:16 Так можно пробросаться до того, что здесь вообще никого не останется.Спам
Юрий 10.01.2013 в 00:26 Две тысячи заходят и не боятся, и Вы успокойтесь.
Думайте о прекрасном..., вечер всё-таки, дождик, Киннерет доверху наполнился, Травка зеленеет, солнышко опять - таки, заблестит когда-то.
Радуйтесь, Арагорн, что вам не грозят женские возрастные изменения...
Да мало ли прекрасного на свете!Спам
Павел 10.01.2013 в 00:40 Два сообщения на форуме с 4 января на 2000 человек - это достойно!

Насчёт моего спокойствия не волнуйтесь - с ним всё в порядке.

Вы бы лучше, вместо того чтобы своим обычным менторским тоном всех поучать, сходили бы на какие-нибудь курсы, где учат вежливости.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Исраэлим, Ариэль Маром

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies