вход

Встреча с избирателями в Ашкелона

Политика Понедельник, 07.01.2013 в 22:22
В пятницу в Ашкелоне состоялась встреча членов партийного списка партии «Исраэлим» с жителями города. Во встрече участвовали Давид Кон, Марина Шорер, Алекс Векслер и Владимир Будянский.

Вначале каждый из кандидатов представил часть программы партии, потом Давид подробней остановился на нескольких центральных предложениях решений проблем, таких как решение проблемы социального жилья, проблемы с Институтом Социального Страхования «Пигуа Леуми», как называли его часть присутствующих и другие вопросы.

Алекс Векслер, своей энергичной и проникновенной речью завел зал... Как жалко, что встреча не проходила на городском стадионе, впрочем. представители медиа группы «Исраэлим плюс» все зафиксировали на видео и скоро вы сможете зарядится новой секторальной энергией.

Встреча политиков и ашкелонцев, потенциальных избирателей, прошла в непринуждённой, благоприятной атмосфере.



















Юрий Гольдман.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 37
Михаил 06.01.2013 в 07:54 Эту встречу с кандидатами в депутаты от секторальной "русской" партии "ИСРАЭЛИМ"можно назвать презентацией в Ашкелоне. Без помпезности и напыщенности в не большом зале перед присутствующими была изложена предвыборная программа, доступно просто и понятно излагающая вопросы с которыми рядовому избирателю-нашим гражданам приходится сталкиваться в повседневной жизни.
Новая политиическая сила,и главное наша и искренне желающая отстаивать интересы русскоязычной общины в социально-экономических вопросах.
Професионально и доходчиво лидер партии Давид Кон изложил программу,цели,задачи и методы,которыми его команда намерена осуществлять и решать.Судя по реакции зала, убедительными были информации доктора политологии Марины Шорер, популярного коментатора ичеловека согромной тепловой энергией души Алекса Векслера. а также молодого и энергичного Владимира Будянского. Бурная реакция аудитории вылилась в ряд выступлений и огромное количество вопросов,а ответами гостей люди были в основном удовлетворены.
Опыт показывает,что поначалу команды претендентов получают наше доверие и отрабатывают его до получения авторитета. Не зря бытует мнение,что вначале работают на авторитет,а потом авторитет работает на них,но увы до поры,до времени. В томи печальный опыт партии "Исраиль-ба-алия"и в некотором смысле партии НДИ, которые в начале своего пути были эффективными и
добивались успехов,а утратив энергетику ИБА сникла, а НДИ то потухнет,то погаснет.Вопрос-А не произойдёт тоже самое "ИСРАЭЛИМ"-Наверное команда Давида Кона анализировала печальный опыт предшественников и не захочет наступать на те грабли,ведь есть ещё МЫ-избиратели,а потому актуален слоган:
"Я ГОЛОСУЮ-значит Я РЕШАЮ"!!!
Оценим по достоинству и окажем доверие партии "ИСРАЭЛИМ".
Насегодня это лучший ВЫБОР!Спам
эмилия 06.01.2013 в 11:36 хороший парень Давид Кон. Не сомневаюсь,что он искренне хочет помочь нашим людям ,но.... где он наберет достаточно голосов да еще за такое короткое время? Боюсь,что голоса проголосовавших пропадут"втуне",а это очень нежелательно... Я так полагаю....Может быть и не права?!...Спам
Юрий 06.01.2013 в 11:49 Всё зависит от того, как проголосует куколка и как проголосую я!
icecreamСпам
Заяц 06.01.2013 в 15:51 А всего 85 000 человек... wackoСпам
elena 06.01.2013 в 16:37 Не впечатляет... Особенно отвращает маячащий за спиной Кона его технический директор, давно и безнадежно рвущийся в политику - Маром, который ПОКА находится в тени, но впоследствии, непременно, вылезет, как черт из табакерки. Неадекватный хам и антисемит Маром, называющий Израиль "Жидляндия", а пенсионеров "рюские маразматики" - в одной упряжке с Коном, как Кон ни старается запихнуть этот "скелет" подальше в шкаф. Одно могу сказать точно: ни один порядочный человек с такими типами, как Маром и Пятигорский не свяжутся. Что еще у Кона припрятано в рукаве - никто не знает.
За таких голосовать я не буду.Спам
Юрий 06.01.2013 в 18:11 Где Вы, Груня узрели в списках партии Марома и Пятигорского?
Это просто отирающиеся люди, которые предложили зарегистрированную партию, как документ!

Они помелькают в фото на заднем плане какое-то время, а конкретно, до окончания выборов. Никто их никуда не собирается включать.

Полезно было бы прийти на встречу и задать вопрос, как это сделали все небезразличные, заинтересованные люди! - Вам сейчас не пришлось бы что-то где-то разглядывать! smileСпам
elena 06.01.2013 в 20:02 Маром и Пятигорский, как сиамские близнецы, неразлучны, но в данном случае и одного Марома достаточно.

Цитирую: "По словам Марома, так как он несет ответственность за переговоры о перерегистрации партии, то обладает правом подписи на уровне генерального директора, но при этом является техническим директором "Ха-Исраэлим"." - Как видите, Юрий, человек далеко не последний в партии.

А вот планы Марома, перспектива на будущее:

А.Маром писал(а):
первым делом выдворим обратно в Совок всех членов КПСС их место там.

далее организуем местный Нюрнбергский процесс над политиками мародерами и их прислугой. В тюрьмы их сажать необязательно, достаточно просто лишить гражданства и армейскими грузовиками вывезти на Синай.

Всех членов муниципалитетов также лишить гражданства и выслать из страны через ближайшую границу на выбор - Сирия, Ливан, Иордания, Египет... полная конфискация состояний свыше 100 млн (такие суммы честно работая заработать невозможно), те кто откажутся добровольно сотрудничать депортировать вместе с политиками. При желании их семьи могут последовать вслед за ними за счет государства (грузовик на семью) и за забор.
----------------------------------
Его цитаты разбрелись по всему инету и их огромное множество, а не только то, что я привела. Расценивать это, как клоунаду, не обращать внимание или как?
А ведь Маром дает интервью всевозможным интернет-ресурсам и говорит о партии "Ха-Исраэлим" - "наша партия", "у нас", т.е. он себя НЕ отделяет от партии и руководства. Там, Юрий, и разглядывать нечего - все и так очевидно. Можно закрывать на это глаза если есть личный интерес, а если нет, как у меня, так за таких можно только при отсутствии здравомыслия проголосовать.Спам
Юрий 06.01.2013 в 20:25 Не смотря на мой исчерпывающий ответ, Вас рвёт на части, как-будто я ничего и не говорил.

Ещё раз и последний: это случайные люди. Они не в списке. И после выборов их не будет даже на заднем плане!

На такие встречи, при такой информации и не приходить? - Очень странно!!! Там, в присутствии сотен людей, Вы могли громко задать вопрос, и так же громко и чётко получить ответ!

Почему Вы этого не сделали, решать Вам!
Информация наша, выбор ваш, народ!
Ничего не изменилось.
Но подозревать в гадостях приличных людей и настаивать при этом на повторении гадостей - гадко. Так мне кажется....Спам
elena 06.01.2013 в 21:07 Во-первых, Юрий, я не спрашивала Вас ни о чем, а выразила собственное мнение. Вы не учитель в классе для того, чтобы давать разъяснения и за Вами повторяли.

Еще раз, Вам выгодно повторять, что это случайные люди - на здоровье. Отрицание очевидного - не аргумент.

Вся моя информация есть в свободном доступе на сайте izrus
http://izrus.co.il/obshina/article/2012-12-18/19963.html

Почитайте, Юрий, чтобы не вводить людей в заблуждение по поводу того кто на каком плане будет.

вопросы на счет Марома Кону задавали часто (личность скандально известная) и в том числе в интервью на iton.tv. Его невнятный и не правдивый ответ я уже слышала и совсем не стоило приходить для того, чтобы услышать это еще раз.Спам
Юрий 06.01.2013 в 21:35 Сколько сюрпризов подкидывает жизнь в предвыборную пору!
Самая последняя старушка в Израиле давно знает, что сайт IzRus - площадка НДИ.
Так знать всякие подробности о редких именах, и не знать этого? - Не поверю!
Не прекращаю удивляться НА ЛЮДЕЙ(!), какой я наивный всё-таки!
icecreamСпам
elena 06.01.2013 в 21:43 В предвыборную пору надо зорко бдить! winkСпам
Влад 06.01.2013 в 22:21 Браво,Груня!
Подписываюсь под каждым словом.
А личный интерес администратора сайта просто прет из всех щелей. Например,когда он пишет " в присутствии сотен людей", он что не понимает, что кто-то там мог быть и видеть,что присутствовали максимум 60 человек? Но у него сейчас есть сверхзадача - пиарить без меры все,что связано с Замощиком и "мочить" Солтановича. И на этом пути его ничего не остановит,никакие аргументы он не воспринимает, не стоит и пытаться.Спам
Михаил 07.01.2013 в 01:45 Уважаемый Юрий Гольдман!Не знаю как Вам,а мне
не приятно когда сайт превращают в помойку.

Обратите внимание на профиль пользователя-grunya.
Оно-дитя 1год и3м-ца,которому писять и какать
можно впамперсы или пелёнки,а никак не на сайте.
Если так пойдёт дальше,то галиматью будут гнать
ещё не радившиеся.
Под маской может скрываться что-то низкопробное,
трусливое, ничтожное и подлое.
С кем спор,с кем обмен мнениями,кому аргументы?Спам
elena 07.01.2013 в 02:07 Вы, товарищ Кук, имеете понятие что такое аватар? Если нет, то поинтересуйтесь.
Вы со своим неумирающим совковым нутром никак не можете научиться смотреть на вещи объективно и, более того, смотрите на мир через призму рабской идеологии(!-admin), привитой в совке и другим навязываете. Ожидайте от Марома всяческих благ "рюским маразматикам"(цитата из Марома о пенсионерах, кстати).

Кроме претензий к моему аватару аргументы есть? Нет? Тогда дышите глубже.Спам
Юрий 07.01.2013 в 09:40 Груня, меня честно достало упоминание непонятного господина в связке с приличными, ничем не запятнанными людьми!
Пожалуйста, третий пост, который Вы оставляете об одном и том же, говорит о многом. Вас услышали. Пошёл перебор!!!
Прошу прекратить! Последний раз...
А Кука прорвало. Жаль.Спам
elena 07.01.2013 в 11:36 "Последний раз" - а следующий раз забаните? Да ради Бога! Большего горя на свете нет.
Наблюдая за сайтом какое-то время, мне не совсем понятно, Юрий, зачем тогда вообще предоставлять посетителям сайта возможность оставлять комментарии? Мнения и информация должны быть строго регламентированы и соответствовать курсу лиц заинтересованных и модератора лично?
Между прочим, я вам не сплетню принесла, а факты, заставляющие задуматься что к чему. Информацию, которая многим может быть интересна и полезна. Не положено? Не вписывается в Ваш сценарий?
Ну дык предупреждайте тогда, что на сайте не должно быть независимых мнений и все будет выглядеть в лучшем виде и люди интересные и умеющие мыслить самостоятельно с сайта уходить не будут. Потому как они сюда и приходить не будут. Будет тишь и благодать и комментарии - дежа-вю, похожие на передовицы газеты "Правда" советских времен. Товарищ Кук в этом большой специалист.Спам
Юрий 07.01.2013 в 11:45 Из шести коментов, первый - без пиара какого-то странного персонажа и прилепливания его к хорошим людям.
Спасибо, что услышали.
Есть другие вопросы, которые можно задать руководству "ИСРАЭЛИМ" или обсудить по существу. Если Вам это конечно интересно...
Ничего нового на сайте не произошло с того момента, как Вы с восторгом зарегистрировались! - Разве что, я вами же, пользователями научен, и те откровения, которые вначале демонстрировал, уже закончились.
Вы ими неправильно пользуетесь.
На сайте же всё остаётся по прежнему: идёт информация, всесторонняя! Своего рода площадка для разных мнений, но...
Я никогда не позволяю флудить и спамить. Не позволю оскорблять незаслуженно нормальных людей!
Не более того!Спам
эмилия 07.01.2013 в 12:43 Очень неприятная дискуссия- столько желчи и злости от такой милой(судя по фотке) женщины... невероятно..Спам
elena 07.01.2013 в 12:44 И комментарии сосчитали! Вы бы, Юрий, составили перечень вопросов, которые Вы, как модератор, позволяете обсуждать на сайте, а куда соваться не стоит потому как не соответствует задуманному сценарию.

Нового на сайте, действительно, ничего не произошло. Не считая того, что многие пользователи узнали что к чему и поняли, что эта "площадка" совсем не для разных мнений. О чем, кстати, Вам уже неоднократно писали. Я не знаю, Юрий, кто там чем неправильно пользуется и на что Вы намекаете, упоминая "откровения". На сайт я захожу редко именно с тех пор, как поняла, что не все мнения лично у Вас приветствуются и здесь превалирует Ваше субъективное мнение и еще в большей степени - личные интересы и отношения. Да и однобокость освещения материала не совсем мне симпатична. Учитывая приписки после статей с Вашим личным мнением, нейтральной подачей материала это никак не может быть.

В спам и флуд Вы отнесли предоставленный мной материал только по той причине, что он Вам не по нраву. На самом деле, ничего общего ни со спамом, ни с флудом в моих комментариях не было. Я писала об очень серьезных и важных вещах. Важных для всестороннего освещения вопроса.

Домострой может и хорош в небольших дозах и в отдельно взятой семье, но когда кто-то извне пытается "строить" взрослых дядечек и тётечек, это вызывает неприятие. Вам, как модератору, следовало бы это знать.Спам
Юрий 07.01.2013 в 12:59 А чтобы Вам не показать мне, как надо, не открыть ли вам вместе с кем-то другой сайт, где всё будет по вашему-правильно?
Может быть я у вас поучусь, как работать?
Пожалуйста, читайте пользовательское соглашение и не учите меня жить!

Ну, а если хотите кого-то пиарить по своему усмотрению, заключите со мной договор, оплатите количество ВАШЕГО материала, оговорим сроки, и вперёд!
А пока встаньте взад и выполняйте мои просьбы!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Исраэлим, Давид, Векслер, Алекс, кон

Последние новости Ашкелона

Мэр на ежедневном заседании штаба Короны
Ирия
28.02.2021
Муниципалитет Ашкелона для местных бизнесов
Экономика
28.02.2021
Нанесшие ножевые ранения арестованы
Происшествия
28.02.2021
Подарок на Пурим жителям комплекса «Французская деревня»
Политика
26.02.2021
Сводка о пострадавших из МЦ «Барзилай»
Медицина
26.02.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей
Новости за март

Материалов за текущий период нет.

Происхождение экологической катастрофы

1. Безалаберность
2. Теракт
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies