вход

Из Франции в Ашкелон

Общество Понедельник, 04.11.2019 в 14:08
Делегация города – побратима Экс-ан-Прованс посетила наш город, чтобы обсудить продолжение сотрудничества и создание новых проектов.

На прошлой неделе делегация из города-побратима Экс-ан-Прованс (Франция) посетила Ашкелон. В состав делегации во главе с заместителем мэра и главой ассоциации городов-побратимов Филиппом Бен Гиги вошли 13 человек.

Первый заместитель мэра Софья Бейлина и заместитель мэра Мирей Альтит официально приветствовали делегацию в мэрии и поблагодарили их за приезд от имени мэра Томера Глама.

Во встрече также приняли участие заместитель мэра Итай Саар, член городского совета Сара Зхария и другие городские чиновники.

Софья Бейлина рассказала о связях между двумя городами-побратимами и отметила значимость обмена делегациями, а также о приеме делегаций из французского города Экс-ан-Прованс, в том числе делегации еврейской общины.

????? ?? ???????, ????? ? ??????????????

В ходе визита Департамент по международным связям муниципалитета организовал однодневную поездку делегации по Ашкелону, которая включала посещение парка Леуми, экскурсию по Центру Афридара и Двору Саркофагов, поездку в Ашкелонский колледж и пешеходную экскурсию по Марине.

Заместитель мэра Бен-Гиги отметил, что в течение трех лет он руководил внешними связями с Ашкелоном, и для него очень важно развивать эти связи между двумя городами. Бен-Гиги поблагодарил за теплый прием, оказанный делегации, и, самое главное, за успешный и интересный тур по городу.

«Мы были очень впечатлены посещением Ашкелонского колледжа и решили, что по возвращении мы рассмотрим вопрос, как можно способствовать обмену студентами между колледжами и молодежными делегациями».

????? ?? ???????, ????? ? ??????????????

Бен-Гиги также заявил, что он хотел бы содействовать сотрудничеству, в том числе в области археологии. В этом году они пригласили во Францию археолога Михаэля Гасмана из Ашкелона, который прочел лекции по археологическим находкам в Ашкелоне.

Как хорошо известно, Ашкелон и Экс-ан-Прованс стали членами Альянса городов-побратимов в 1994 году.

Экс-ан-Прованс, город на юге Франции, с населением 146 000 человек. Это университетский город с более чем 40 000 студентов. В этом городе родился, жил и работал художник постимпрессионист Поль Сезан, один из величайших художников-модернистов.

Фото: Сиван Матоди.
Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Геннадий 04.11.2019 в 14:50 "Марина" давно уже загажена. Показывают места только возле магазинов. Только пиар!

Юрий Гольдман, а почему вы не пишите, что "Марину" превратили в свалку для отходов и почему рыбаков не штрафуют за мусор, который возле них и который они оставляют после себя?Спам
Юрий 04.11.2019 в 16:16 Действительно. Почему не пишу?... Наверное тому есть причины... И одна из них - масса активистов активно гадит мне за то, что я просто веду этот сайт!
А писать о гадостях можно вечно, их масса. И сколько не писалось, ни мер никто не принимал, ни друзей не осталось!
Подождём smile
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: города-побратимы, Ашкелон и Экс-ан-Прованс

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies