вход

Дети Ашкелона и Балтимора читают вместе

Ирия Среда, 15.11.2017 в 14:04
Проект «Теумей Крия» начался в начальной школе «Декель». Проект действует в рамках партнерства Ашкелон-Балтимор при поддержке департамента образования муниципалитета Ашкелона.

На прошлой неделе состоялся вечер, посвященный проекту «Теумей Крия» (на английском «Tweens Read»),в котором принимают участие 10 учеников из Ашкелона и 10 учеников из Балтимора для чтения совместной книги на английском языке и экспериментальной деятельности.

На открытии проекта десять выбранных учеников 4-6 классов школы «Декель» и их родители встретились с командой проекта, представителями Партнерства и муниципалитета Ашкелона.

Мошико Гиат, председатель Партнерства и Эдна Авраами, представитель департамента образования муниципалитета Ашкелона, поздравили детей и их семьи с присоединением к проекту и пожелали им успехов.

Проект «Tweens Read» - настоящий пример связи между городами-побратимами. Проект возглавляет писательница Веред Шлоизер - Ида, поощряющая совместное чтение, в сотрудничестве с Роном Рокеахом, координатором проектов в рамках Партнерства Ашкелон-Балтимор, директором школы «Декель» Сигаль Яшар и преподавателем английского языка Жаной Белов.

Во время проекта десять детей из Ашкелона будут общаться со своими друзьями из Балтимора посредством различных технологических средств, создавая совместный диалог, основанный на чтении книги «Mitzvah the mutt» Сильвии Росс, в которой рассказывается о щенке по имени Мицва, принятом еврейской семьей в Соединенных Штатах.

Глупые трюки Мицвы и его неверное истолковывание еврейских праздников заставляет читателей смеяться.

Весь проект проводится на английском языке и позволяет детям Ашкелона возможность обогатить свои знания в этом языке.

Партнерство Ашкелон-Балтимор работает в городе уже более 14 лет. Цель Партнерства - это совместная деятельность, развитие связей евреев Балтимора и Ашкелона, содействие идентификации с еврейскими корнями, иудаизмом, Израилем и еврейским народом вцелом. Эта цель и общие стремления реализуются путем создания совместных проектов и организации посещений семей и делегаций в обеих общинах.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: города-побратимы, читать вместе, Балтимор-Ашкелон

Последние новости Ашкелона

Обстрел Ашкелона
Происшествия
25.06.2024
Моменты удовольствия и тоски
Культура
24.06.2024
Успех первого тура программы «Путешествие к горизонту»
Политика
24.06.2024
Первый в Израиле
Помощь
24.06.2024
Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!
Ирия
23.06.2024
Ашкелон сегодня
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies