вход

27 студентов из Балтимора посетили Ашкелон

Общество Вторник, 10.01.2023 в 18:08
Визит состоялся в рамках программы «Нетивон» по еврейским и израильским исследованиям для еврейских школьников в Балтиморе с целью ознакомления их с израильской культурой и историей.

В течение десятилетий муниципалитет Ашкелона в рамках партнерства Ашкелон-Балтимор работал над продвижением общественных связей между городами во многих сферах жизни, таких как образование, культура, спорт, музыка, социальное обеспечение и туризм, одновременно укрепляя местные сообщества.

В конце декабря прошлого года состоялась встреча учащихся школы «Искусств» и участников делегации программы «Нетивон» Еврейской школы Кригер Шехтер в Балтиморе.

В рамках визита делегации из 27 старшеклассников в возрасте 16-17 лет прибыли в Израиль в рамках поездки для знакомства со страной. Этот визит в Ашкелон проходит в рамках давнего партнерства Ашкелона с еврейской общиной Балтимора.

По прибытии, членов делегации приветствовали учащиеся 11-х классов школы «Искусств», вместе они приняли участие в ряде приятных ознакомительных и формирующих мероприятий, в том числе в веселом мастер-классе по актерскому мастерству и импровизации под руководством театрального педагога Хани Элимелех, личные беседы и обмен личными историями, совместная еда и свободное время.

И старшеклассники школы, и члены делегации выразили большое удовольствие от встречи и даже обменялись адресами, чтобы поддерживать связь в дальнейшем.

Мэр Томер Глам: «Ашкелон продолжает оставаться теплым домом для гостей извне и создает ценные социальные и общественные связи. Партнерство Ашкелон-Балтимор является очень ценным партнерством для города, и мы постоянно работаем над тем, чтобы продолжать создавать возможности для совместных мероприятий и программ. Я уверен, что инвестиции в молодежь этого города являются выгодными инвестициями, и наш вклад в укрепление связей с партнерами за рубежом приведет к здоровому развитию молодежи».

Менеджер партнерства Ашкелон-Балтимор Сигал Ариэли: «После длительного периода, в течение которого приезд делегации из-за рубежа был невозможен, приятно снова принимать гостей из сообщества в Балтиморе. Нет ничего лучше, чем встречи лицом к лицу для создания новых связей по обе стороны океана».

Преподаватель английского языка в школе Рози Бен-Шошан: «Энтузиазм и волнение моих учеников показали, какое удовольствие они получили от встречи! Мне, как учителю английского языка, было очень интересно видеть, как они сидели в небольших группах и вели беседы на разные темы, и все на английском языке. Это согревает сердце, видя укрепление связи между нашими двумя сообществами».

Ученик 11 класса школы «Искусств» Ноам Маром: «Встреча с группой из Балтимора была просто потрясающей! Они должны приехать еще раз!».

Фото: пресс-служба муниципалитета.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: города-побратимы, школьники, визит дружбы, Балтимор

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies