вход

Королевство малышей

Образование Воскресенье, 07.01.2024 в 17:59
Уникальная волшебная детская площадка на бульваре Кадеш предназначена для малышей, которые смогут насладиться широким спектром игровых комплексов, специально адаптированных для них.

Недавно муниципалитет Ашкелона завершил работы по созданию уникальной дошкольной игровой площадки на бульваре Кадеш. Работы по ее созданию продолжались несколько месяцев, и теперь малыши смогут пользоваться широким спектром развлечений, специально адаптированных для них и их возраста.

Некоторые комплексы адаптированы для детей с ограниченными возможностями, а садовый комплекс доступен для людей с ограниченными возможностями и включает в себя затенение от солнца в течение дня и декоративное освещение вечером для благополучия детей и родителей, живущих в районе.

Разработка проекта включала в себя тщательный процесс, в ходе которого формировалась тематическая идея маленького городка и колоритной деревни, а игровые объекты были адаптированы под них, предлагая детям насыщенный и познавательный игровой опыт во время веселой игры.

Комплекс позволяет проводить разнообразные игровые мероприятия для большого количества участников, как малышей, так и взрослых.

Среди игровых объектов дети найдут интегрированный объект в дизайне дома на сваях, городскую башню с часами, где дети смогут научиться читать часы с цифрами, панельный дом с автомобилем для ролевых игр по вождению автомобиль, комплекс уличных магазинов, подобных главной улице города, для развивающих ролевых игр, развития социальных связей и совместной игры.

В городском комплексе также были размещены игровые объекты, включающие развивающие и обучающие панели с различными текстурами, цветами и формами для сенсомоторных игр, ксилофонные трубы для музыкальных впечатлений, игру «Крестики и нолики», дорожку-лабиринт и многое другое.

Также на садовом островке появится доступный интегрированный объект в виде трактора с пандусом для инвалидных колясок.

Вторая часть сада была построена как деревенский комплекс с множеством красочных игровых площадок, украшенных различными фигурками деревенских и домашних животных, на которые они могут залезать, используя различные варианты лазания на разных уровнях сложности, включая доступные лестницы, стену для скалолазания, вогнутые лестницы для лазания, сетки для лазания, которые помогают развивать координацию рук и ног, моторику рук и многое другое.

Сидя на спине животных, дети смогут безопасно скатиться на землю по горкам или на пожарном столбе для более сложного скольжения. В комплексе также были пружинные и качающиеся фигурки для укрепления устойчивого равновесия и хватки, эффектное дерево и балансир, которые ознакомят детей, даже самых маленьких, со всеми деревенскими животными.

На радужных качелях дети найдут широкий выбор сидений-качалок, в том числе кресло-сиденье, доступное для совместного и комплексного покачивания нескольких детей, сиденья для малышей с ручкой, предназначенные для легкого входа и выхода малыша, квадратные качели в виде птичьего гнезда, созданные в сочетании с сетчатым сиденьем, подвижными шариками и многим другим.

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: игровые площадки, разнообразные игры, деревенские животные

Последние новости Ашкелона

Начались работы по благоустройству бульвара Давида Бузагло
Политика
26.02.2024
Все тесты для ранней диагностики рака в одном месте
Медицина
26.02.2024
Спустя десятилетия: муниципальный стадион обновлен
Спорт
26.02.2024
В ближайший вторник: Ашкелон выбирает
Политика
25.02.2024
Доброта объединяет – навстречу 18-му дню добрых дел
Общество
25.02.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies