вход

Борис Манор назначен вице-мэром Ашкелона

Политика Вторник, 03.05.2016 в 11:42
Депутат горсовета Ашкелона от объединенного списка НДИ Борис Манор был назначен на должность вице-мэра. На состоявшемся вчера вечером заседании городского совета его назначение было поддержано единогласно всеми депутатами – как от коалиции, так и от оппозиции.

Борис Манор возглавит муниципальную комиссию по алие и абсорбции, а также будет отвечать за целый ряд важных направлений в работе мэрии – от обновления и реконструкции облика города до содействия организации культуры быта соседей в условиях совместного проживания («Тарбут а-диюр»).

Следует отметить, что данное назначение было закреплено в коалиционных соглашениях между списком НДИ и мэром города. Ранее, 17 апреля, было утверждено назначение главы объединенного списка партии «Наш дом Израиль» Софы Бейлиной заместителем мэра города.

Напомним, 20 марта две русскоязычные фракции в городском совете Ашкелона – «Наш дом Ашкелон» и «Цедек хеврати» объединились в общий блок под эгидой партии «Наш дом Израиль» и Софа Бейлина вступила в НДИ. С этого момента объединенная русскоязычная фракция в горсовете Ашкелона насчитывает 4 человека. В нее входят Софа Бейлина, Борис Манор, Юрий Брант и Давид Бен-Авраам.

Пресс-служба партии НДИ
Фото: Юрий Брант

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 7
פולסקי 03.05.2016 в 12:06 ПОЗДРАВЛЯЕМ!Спам
Zavit 03.05.2016 в 12:53 Я надеюсь, что за оставшееся до выборов время Борис покажет себя т мы будем выдвигать его на должность зам мэра.Спам
александер 03.05.2016 в 14:55 Радует, что и оппозиция и коалиция, единодушно проголосовали за Бориса! От всей души желаю Борису успехов, а плечо мы всегда подставим вовремя!Спам
мила 03.05.2016 в 17:07 С момента объединения двух русскоязычных фракций прошло совсем немного времени, а у нас уже есть значительные победы.
На вчерашнем заседании единодушно проголовали и за назначение Бориса Манора вице мэром, и за назначение Сергея Баргона директором экономической компании и за назначение Давида Бен Авраама ответственным по вопросам культуры и спорта вместо Алика Солтановича и вошел в состав конкурсной комисии (ваадат михразим). А так же был единогласно принят поэкт Юрия Брандта о создании отряда добровольных помощников муниципалитетной полиции .

Зам мэра города Софа Бейлин от души поздравила всех наших депутатов и Сергея Баргона. Особо подчеркнула , что наша фракция едина, между нами нет никаких разногласий и мы выступаем единым фронтом за русскую улицу.
И каждый находиться на своем месте. И мы заставим всех нас уважать.
Р.S. От себя хочу добавить, что за этот непростой месяц Софа показала себя мудрым и сильным политиком, не прогнувшись , не подписав никаких новых договоров, а потребовала продолжение и выполнение существующих. Вела правильную политику по сплочению .
А так же я благодарна нашим депутатам, которые ее поддержали.Спам
мила 03.05.2016 в 20:10 Сорри! Небольшие уточения. Я еще не совсем привыкла к специфической теминологии при переводе с иврита.

Сергей Баргон назначен членом совета директоров экономической компании Ашкелона.
Давид Бен Авраам вошел в состав комитета конкурсов
(ваадат михразим).
Юрий Брандт предложил проэкт по созданию отряда добровольцев по соблюдению порядка в районах города
(в ночое время суток ),наделив их поломочиями. Этот проэкт был единогласно принят на рассмотрение комисией по безопастности.Спам
Ефим 03.05.2016 в 23:14 Единство и сплоченность нашей четверки мы хорошо видим. Теперь давайте покажем это же нашей общиной. Первым доказательством будет активное участие в городском мероприятии 9 мая в 9 часов утра марше победы. Который начнётся от улицы БЯлик и улицы Бен Гурион. Призываю всех кто может прийти на наш марш вместе с внуками.Спам
Юрий 03.05.2016 в 23:47 Думаю будет своевременно и уместно прислать в редакцию сайта план проведения праздника День Победы в Ашкелоне со всеми подробностями.
Это привлечёт народ. Люди любят порядок и организационную дисциплину!
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Манор, Ашкелон, вице-мэр, Борис

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies