Встречи под маркизой
|
|
Alevtina | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Как -то спросила своего внука: « Как тебе в новой школе»? А он отвечает: «Скучно»! И мне бывает скучно. А почему нам обоим бывает скучно? Потому, что у нас масса свободного времени и мы не знаем, что с ним делать! Уже или только ещё, но мне 65!!!. Таких на нашем сайте много. Чуть больше, чуть меньше. Взрослые дочери, внуки в бабушке-няне давно не нуждаются , на работу ходить не надо. Одна отрада - книги, компьютер, прокормиться, иногда встретиться с подругами. Незапланированные визиты детей. Абонемент на спектакли. Но что-то ещё не хватает!!!
"Мама, звонит младшая, займись чем-нибудь, запишись в какой-нибудь кружок»! Записывалась. Гимнастикой занималась. Дважды попытку делала. Прижилось ненадолго. Что-то надо придумать!!!??? Да такое,чтобы тянуло туда, где обстановка напоминала бы домашнюю, уютную, располагающую! Настроение заранее не падало, что ночь на дворе, а надо куда-то идти. Натопталась , покемарить бы, к тому же вспоминаешь, что и сидеть-то там неудобно, ноги на пуфик не положишь. И вдруг теряешь интерес к происходящему, к жизни ли вообще!? Как-никак возраст! А душа никак не успокоится! Организовать что-то самой что ли? Может, и друзьям по сайту будет интересно? Вдруг моё состояние некоторым знакомо и найдутся сподвижники? Потянутся ко мне. Этакий неформальный клуб живого человеческого общения!? Абсолютно для всех желающих! Независимо от пола и возраста! Как вы думаете? Где собираться? Ну, это дело наживное. Для начала можно у меня дома. А там видно будет. Мир не без добрых людей. Что будем делать? За этим тоже дело не станет! В начале для знакомства попьём чайку с печеньем! Это так располагает к общению! Как часто собираться? Договоримся. Главное, поддержать идею! А там предложения сами пойдут. Народ с опытом, разнообразный. Какое название? Надо подумать. В названии должна отразиться сама идея клуба. Если, не сходя с места, то для интриги, примерно так: АнтиСкука, Подкова, Досуг, Кактус. Притяжение, Реальность, Чистая Энергия, Прикосновение, Равновесие, Дарение, Пространство, Воздействие. Окончательное название за вами. А теперь как связаться? Прежде всего, жду вашего мнения в сайте!!! В форуме. Для более широкого обсуждения. Пессимистические рассуждения не принимаются. Не для того затевала! Двери моего дома открыты пока через мой почтовый адрес: genak15@mail.ru Предлагаю первую встречу 19 февраля, в среду. Время детское- 16 часов. Всех, кого знаю лично и кто знает меня – даже не сомневайтесь!!! Жду сообщений, желательно, греющих душу. Нацеленных на АНТИСКУКУ!!! Алла Коган (Алевтина)
Сообщение отредактировал Alevtina - Суббота, 25.01.2014, 22:09 |
|
| |
НылаяЖужа | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:27 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я тоже за живое общение, идея отличная. Тем более, что со многими мы уже знакомы.
Согласна и со Шломит, и с Лезвием Солнца: определенно, нужно продумать место, дни и время встречи, т.к. некоторым придется планировать этот день заранее - кто-то работает по-сменно, детей не с кем оставить и другие причины.
Но в целом, идея хорошая.
|
|
| |
Alevtina | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Друзья сайта! Я всё-таки решила свою затею выделить отдельной темой и перенести её из темы "Я -Ашкелонка" Мы продолжим обмениваться предложениями. Мужчин я бы попросила тоже не меньшим интересом отнестись к задумке. Это не женский клуб. Вот почему я ушла из темы "Я- Ашкелонка" На заметку взята замена неудобного времени на более оптимальное. Так же ведя с вами виртуальный разговор, сама обдумываю программу встречи. Мы обязательно соберемся инициативной группой и подумаем над программой вместе!!! Думаю, через неделю. А всем заинтересованным домашнее задание: Кого бы вы хотели видеть на нашей встрече? Нам нужен интересный человек!!! Пока!
|
|
| |
Alevtina | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Ната! Похоже тебе понравилось первое предполагаемое название!!! АНТИСКУКА!!!
|
|
| |
t8111003@014 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Полностью поддерживаю эту прекрасную идею. Наконец-то мы перейдем от виртуального общения к живому.Время общения хотелось бы в понедельник или вторник после пяти часов вечера. Есть же такие небезразличные люди! Да будет клуб! Ура!Давайте собираться и думать.
|
|
| |
nayvelt_nata | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:08 | Сообщение # 6 |
Сержант
| отличное название
|
|
| |
Sheri | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:27 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Мне в этом клубе было бы не скучно, если бы я в дружеском общении могла бы получать для себя конкретную, полезную информацию и, если понадобится, совет. И если бы смогла для других быть полезной тем же. Надо попробовать. Название неплохое, хоть лично мне и так не скучно. День встречи - неважно какой, время - 18 часов приемлемое
Трудно всё время оставаться человеком - люди мешают...
|
|
| |
Alevtina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Итак: определились с датой и временем - 10 ФЕВРАЛЯ (понедельник) в 18.00. Мой телефон 052-3938714. Все вопросы частного свойства мне на телефон. Не могу же я в интернет давать свой домашний адрес. Район Афридар, рядом с ул. Эли Коен. Чай пьём со сладостями в складчину. Кто что предпочтёт поднести к чаю!!!. Если кому-то что-то не терпится сказать - пишите на форум! Держите тему на главной странице!!!
Сообщение отредактировал Alevtina - Понедельник, 27.01.2014, 17:50 |
|
| |
t8111003@014 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| договорились
|
|
| |
nayvelt_nata | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:06 | Сообщение # 10 |
Сержант
|
|
|
| |
Alevtina | Дата: Вторник, 28.01.2014, 09:39 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Продолжаю рекламную кампанию. Тема должна оставаться на главной. Напоминаю - 10февраля, в 18.00. Поднимитесь вверх, там подробности. С уважением ко всем, а к тем, кто не хочет оставить привычный ритм жизни - обращение особое. Работа, муж, дети, внуки, привычно распределённое время - здорово!!! Это основа нашей жизни. Фундамент!!! Но есть ещё и стены, а за стенами разные мелочи, без которых, вроде, и можно обойтись, но под настроение они очень даже нужны. Пусть у вас появится такое настроение!!! И мы встретимся.
|
|
| |
Дарина | Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Если муж вернется домой к 18.00,то я с радостью приду.
|
|
| |
бабушка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:26 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| И я бы с удовольствием так не с кем оставить внука.
|
|
| |
Alevtina | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:13 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Я бы ещё добавила к сказанному, чтобы не стеснялись. Звонили, если действительно хочется придти. Я понимаю, что место встречи не обычное и это, наверное, некоторых сдерживает. Звоните мне, чтобы узнать адрес, не стесняйтесь!!!Бабушка! смотря сколько внуку лет! Может ли он быть среди взрослых, не очень-то отвлекая бабушку на себя? С приветом Алевтина.
|
|
| |
Alevtina | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Хватаю на лету. Тема ещё актуальна, а её скинули вниз. Не гоже!!! Добавлю ещё одно предложение. Пусть дети на становятся причиной не придти. Приходите вместе!!! Телефон для связи 052-3938714 До 10 февраля, до 18.00 есть время подумать и решить!
|
|
| |