Встречи под маркизой
|
|
Sheri | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:34 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Сомневаюсь я..... Бабушку, посвятившую себя внукам даже в вечернее время, вряд ли заинтересуют проблемы, которые планируются затронуть в "неформальном клубе".
Трудно всё время оставаться человеком - люди мешают...
|
|
| |
Alevtina | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:11 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Каждое такое участие в форуме по теме даёт теоретическое развитие встрече. Не могу знать, да и вы тоже, будущие участники клуба общения, что и как пойдёт. Но действительно, быть в сайте постоянно или эпизодически - это значит, что там интересно. И очень хотелось бы , чтобы и встреча с вашей помощью прошла интересно. Мой телефон для желания узнать адрес встречи и придти 10 февраля в 18.00: 052-3938714. Алевтина.Жду!!!
|
|
| |
Alevtina | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:33 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| День встречи, вечер общения приближается! Напоминаю для желающих и обещавших придти, что 10 февраля в 18.00 вы звоните мне по телефону 052-3938714, чтобы войти в открытые двери неформального клуба пользователей этого сайта! Будьте здоровы и благополучны! Пусть ничто не помешает нам провести интересный вечер за чашкой чая с разной вкуснятиной из ваших рук!
|
|
| |
Alevtina | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:45 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Вот мы и состоялись!!!Не в том смысле, что окончательно и с продолжением, а в том, что встретились, поговорили, задумались, узнали, познакомились, попили чайку с разной вкуснятиной. Попробовали имбирный чай, горячий глинтвейн, поиграли, посмеялись, озадачили друг друга и сделали выводы. С названием решили не торопиться. А снова отправиться в разведку, используя свои права в форуме сайта. В разведку за темами следующих встреч. И каждый, кто хочет откликнуться в форуме, может предложить свою тему, что его лично интересует? Одна из тем была интригующе предложена одной из участниц встречи, в которой она разбирается и могла бы поделиться своими приобретёнными и развитыми знаниями. Речь пойдёт об основе нашей жизни, не каждым определяющим её знАчимость, чаще всего не вникающим в эту проблему, а именно, о ЧИСТОТЕ ЭНЕРГИИ внутри нас, в доме, в близком окружении и как эту энергию сберечь! Возможно, кого-то из читателей это заинтересует, кто-то давно с этим живёт и мог бы рассказать и научить других! Если на этот раз нас собралось 12 человек, то не известно, скольких же заинтересует будущая тема? И сколько встреч понадобится для её усвоения? Пошёл подготовительный период!!! А от вас, дорогие пользователи сайта, ждём предложения тем для встреч!!!
|
|
| |
Alevtina | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:50 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Alevtina | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:55 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
GoldMan | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:12 | Сообщение # 22 |
Админ
| А мне остаётся только сказать: "Молодцы" ! Уверен, что такие встречи не пройдут даром. И люди, небезразличные, здесь налицо, уж от них-то точно пойдёт здоровая энергия перехода в новое. качественное бытие! В наших руках будущее этого замечательного города!
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
сприветом | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:12 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| хорошая затея..)) НО. мужчины,без вас-не то!дамочки наденут платья,туфельки,глазки заблестят,вот тогда уже "поделиться своими приобретёнными и развитыми знаниями. ".поговорить на серьёзные волнующие темы.совсем другой настрой.а там и тур вальса)....можно соместить,как думаете?
|
|
| |
Sheri | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:59 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Я так понимаю, что "сприветом" не понравился внешний вид участниц. А по мне, так всё нормально. Народ собрался для начала познакомиться, а глазки ведь сверкают не только из-за присутствия мужчин. Хотя... не думаю, что на этот счёт у кого-то возникнут возражения. Инициатор создания "клуба" приглашает всех! Кстати, Алевтина не только заслужила благодарность, что выступила инициатором такой идеи. Она сумела людей собрать, разработала сценарий встречи и внесла много позитива! Все люди, конечно, разные. Кого-то заинтересовало одно, других - второе, но недовольных не было.Будем стремиться, чтобы получился клуб по совместному интересу. Вот ещё несколько снимков:
Трудно всё время оставаться человеком - люди мешают...
|
|
| |
сприветом | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:58 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| нет-нет, никого не хотела обидеть или судить. очень поддерживаю начинание, молодцы! Алевтине спасибо. если пустите (тук-тук)-прийду.
|
|
| |
Alevtina | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:49 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Что-то пятница 14 февраля сего года не интересна событиями на главной странице сайта. Видимо, все подУстали! Я тоже с утра сварила себе чёрный кофе, что делаю не часто, досмотрела по компьютеру "Ликвидацию". Смотрела давненько, подзабыла. Вспомнила Фаину Раневскую. Выражение, где она спрашивает: "не хочется ли нам иногда спросить у кого либо, как ему живётся без мозгов?" После чего решила, что мозги надо тренировать. С этим у меня получается лучше, чем с тренировкой тела. А вот с тренировкой души ещё сложнее. На эту не простую тему попробовала написать стихотворение, конечно, же, как говорится, "в стол". Но мозги потренировала. Теперь пишу в своей теме форума, чтобы поддержать её, не потерять актуальность и предложить пару будущих тем клуба: 1. Чудеса косметики. 2. Возраст тела и души (тест). В связи с моими размышлениями,т.е. рефлексируя, выстраивается направление клуба - КЛУБ САМОРАЗВИТИЯ - как вариант или КЛУБ САМОПОЗНАНИЯ. Как вам такое предложение или вариант, или набросок, или, или, или..? Шабат шалом!!!
Сообщение отредактировал Alevtina - Пятница, 14.02.2014, 18:51 |
|
| |
GoldMan | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:01 | Сообщение # 27 |
Админ
| Шабат Шалом обычно говорят, когда придерживаются традиций и в Шабат не общаются в интернете. Алевтина, Вы на это намекнули?
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
Alevtina | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:35 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| А вот и не на это! На душевное спокойствие и на чистое небо над головой!
|
|
| |
t8111003@014 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:42 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Глядя на фото, можно с уверенностью сказать, чо инересно было всем. Жаль, не смогла приехать.
|
|
| |
Alevtina | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:25 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Наши встречи будут продолжаться. Такие предложения я получаю на свою электронную почту. Все хором произносят: "Возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке!" Никто не спорит:""Настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения!"
"Гостеприимство без чинов, Разнообразность в разговорах, В рассказах бережливость слов, Хладнокровие в жарких спорах! Без умничанья - простота, Весёлость - дух свободы трезвой, Без едкой желчи - острота, Без шутовства - суть шутки резвой!!!"
Согласившись с каждой строчкой поэта В.А. Вяземского, мы нацелены на саморазвитие и самопознание. На этот раз поменяется название темы в форуме, но не изменится главная идея клуба - общение!
Итак, 10 марта в 18.00 мы приглашаем всех желающих услышать любопытное и интересное, принять или не принять, но отдать должное человеку, который хочет донести до нас некоторые знания в области парапсихологии, эзотерики.
Мой телефон без изменений: 052-3938714. Можно присылать личные сообщения, используя возможности сайта.. Закончу выводом жизни Фаины Раневской: "Мня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем, понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание"
С приветом и желанием общаться Алевтина.
Сообщение отредактировал Alevtina - Четверг, 20.02.2014, 09:28 |
|
| |