Задай вопрос – получи ответ.
|
|
10463427 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:13 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ПОДСКАЖИТЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ УЛИЦА В АШКЕЛОНЕ ПОД НАЗВАНИЕМ AMUOZ ИЛИ A MU OZ?
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:37 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Есть улица Амиоз(Amioz) в районе Шимшон.
Сообщение отредактировал Анютка - Воскресенье, 20.01.2013, 14:40 |
|
| |
10463427 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:52 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
кнопка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:26 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Здравствуйте! У меня следующий вопрос.На работе зарплату за дни пропущенные из-за войны возвращают только тем, кто по требованию администрации закрыл эти дни выходными за свой счет. Тем, кто своими выходными эти дни не закрыл говорят : получайте свои деньги где хотите. Мисрад атомат и гистадрут отфутболивают обратно к работодателю. Замкнутый круг получается. Может кто подскажет из него выход?Заранее благодарна.
|
|
| |
GoldMan | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:37 | Сообщение # 80 |
Админ
| кнопка, пройдите по ссылке, нажав СЮДА, и повторите там Ваш вопрос, там раздел вопросов и ответов адвоката.
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:04 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Подскажите,пожалуйста,есть ли в Ашкелоне клубы и/или кружки по интересам,места,где можно провести время с пользой и толком,познакомиться и пообщаться с интересными людьми?
|
|
| |
vovan | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:05 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| если кто знает-где можно получить противогазы?зараннее благодарю.
|
|
| |
НылаяЖужа | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:26 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Может быть один из этих телефонов окажется полезным Вам:
Центр информации при чрезвычайных ситуациях. Тел.: 08-6713111
Отдел безопасности и чрезвычайных ситуаций. Тел.: 08-6792332
Отдел информации для репатриантов. Тел.: 08-6750415
Думаю, по одному из телефонов вам ответят, как быть.
|
|
| |
vovan | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:04 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| большое спасибо.
|
|
| |
musik | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:45 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Добрый день. Подскажите, пожалуста, если у нас в городе школы, где ученики изучают русский язык? Заранее благодарю.
|
|
| |
маяктовский | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:50 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| две недели назад я Крут Яков Обратился в службу 106 и разместил снимки вопиющей грязи по улице Мильрод,при въезде к домам по улице Шапира47, 49, 51.Прошла неделя ответа небыло.И тогда я обратился к депутату городского совета Юрию Замощику.Дальнейшие дейцствия для меня оказались совершенно неожиданными.В этот же день он приехал на место убедился в правильности поставленного вопроса и начал действовать.Н а место свалки прибыло высокое начальство: Руководство службы 106 и как я понял те руководители ИРИИ,КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ЧИСТОТУ ГОРОДА.А дальше пошло просто как в сказке.Через час прибыл экскаватор, мини грузовичек с рабочими.Они сделали то , что пять лет никто не хотел делать.Наши жильцы просто не поверили, что можно так оперативно и по деловому решать прорблемы чистоты в нашем городе. Спасибо тебе не равнодушный депутат городского Совета Юрий Замощик Всем кто работает в службе 106. Увы произошло не все так как бы хотелось.Столько труда вложено.Однако жильцы близ лежащих домов за частую бросают мусор рядом с мусорником и наши Олимы в этом не без вины. Я люблю свой город Ашкелон и очень хочу чтобы он был чистым!!
Крут Яков Иосифович, Родился в 1928 годуЭкономист женаКрут Вера Борисовна-кандидат экономических наук
|
|
| |
GoldMan | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:33 | Сообщение # 87 |
Админ
| Яков, Вы этот комментарий разместили не в том разделе форума, где его размещение было бы более логичным. По теме! Перейдите, пожалуйста по этой ссылке и повторите, пожалуйста написанное! Для успеха необходим порядок!
|
|
| |
куколка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:56 | Сообщение # 88 |
Полковник
| наверно я не там где нужно пишу этот текст ,но я все-таки рискну- очень хорошо было бы ,если бы все очень полезные и нужные нам номера телефонов,которые были и будут опубликованы на этом сайте разместить где нибудь на отдельной странице сайта...своего рода телефонная книга для "полуграмотных" русскоязычных ...А? Мне думается,что оные были бы очень признательны...
|
|
| |
GoldMan | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:34 | Сообщение # 89 |
Админ
| Куколка, для этого на сайте есть КАТАЛОГ. Там то, о чём Вы просите!
|
|
| |
куколка | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:20 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Спасибо... Просмотрела... Это очень хорошо,но там несколько обще и абстрактно...Мне кажется ,что под какой либо рубрикой , вроде "полезные телефоны" или "упомянутые телефоны" в том же каталоге,были бы помещены те телефоны,что уже упоминались на сайте в разных случаях ,они практически очень часто востребуемые, нужные и полезные для многих... Правда найти их сейчас вероятно довольно трудно ,т.к. их было немало и разбросаны они во многих местах сайта..Извините,что придумываю разные проблемы, на решение которых нужно тратить время,которое,увы,не всегда есть... благодарю за возможность советовать или сетовать. Это всегда легче чем делать...
|
|
| |