вход

Ашкелонский форум

Задай вопрос – получи ответ.
SheriДата: Среда, 18.07.2012, 10:45 | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
Возник ещё вопрос на предыдущий вопрос. А что, муниципалитет может влиять на работу монополиста "Хеврат-хашмаль", если Вы говорите, что ему отстёгивается? Почему же муниципалитет не может вмешиваться в компанию "Эгед" в таком случае? Здесь об этом говорили... А что касается потребления общественной воды, так вообще - сплошные непонятки. Там просто сидят все вместе и химичат сообща. И никаких тебе сведений об общих счётчиках. Тоже бы не мешало доходчиво объяснить жильцам: за чьи грехи они расплачиваются.

Трудно всё время оставаться человеком - люди мешают...

GoldManДата: Среда, 18.07.2012, 13:21 | Сообщение # 47
Админ
Относительно вопроса остановок автобуса у пляжей.
В министертве танспорта ждут моего письма с указанием номера маршрута автобуса и желаемым местом остановки!
Пришлите мне эти данные и будет вам Счастье!

Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.

AlevtinaДата: Среда, 18.07.2012, 16:17 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
В оппозицию и надо обратиться с этим вопросом, к конкуренту Вакнина.
У него адвокаты, понятия!
Заинтриговать его новой темой, в которой главное - куда деваются сэкономленные деньги?
Лёнчик, а Вы уверены, что проблема выглядит на этот самый Вами поставленный вопрос?
То есть, есть ли связь между монопольной электрокомпанией и муниципалитетом, как Вы её описали?
Вы это так уверенно провозгласили!!!

SheriДата: Среда, 18.07.2012, 18:40 | Сообщение # 49
Полковник
Хочу счастье!!! happy Есть 2 автобуса 4 и 4-алеф.Мало того, что они всегда переполнены, но и ходят по одному и тому же маршруту, но с Атикота, после остановки Почта на Мигдале кав.4 поворачивает на ул.Авода и , проезжая районы Кохав-а-Цафон и Рамат Эшколь, прибывает к Масоф Рэмэз, оттуда по одному маршруту идут эти 4 и 4-алеф. Глупо! Потому что 4 - понятно. Там люди с указанных районов едут и им надо попасть, к примеру, в кэньйон Хуцот. К нему же с Рэмэз едут и другие маршруты, кроме 4 алеф (и 3 и 5). Значит его, т.е.4-алеф на этом участке можно сократить и пустить по прямой, как № 18, по Рэмэз вверх. Экономия!

Из района улиц Мильрод , где, в основном, проживают социально слабые слои населения, попасть на пляжи очень тяжело. Варианты такие: либо пройти приличный для жаркого времени года кусок дороги и попасть на кав.3,который ходит раз в полчаса и который едет к морю 45 минут, объезжая весь город, либо ехать до Таханы Мерказит и там пересесть на кав.6. Он тоже ходит раз в полчаса. И это тоже занимает много времени. Можно и на кав.5, но там идти к морю далековато.

Предложение такое: после остановки б/х Барзилай пустить кав.4-алеф влево по Бэн-Гурион до центрального пляжа, затем уже на Тахану-мерказит. Лучше было бы вообще переназвать эти автобусы, чтобы не путаться.

Ещё хотелось бы, чтобы один из этих маршрутов, неважно в каком направлении, съезжал бы на ул. Мильрод и Эфраим Цур, где предусмотреть по одной остановке. Места там есть.

Очень важно, чтобы о нарушениях, которые допускают водители и пассажиры, можно было бы сразу сообщить диспетчеру, который бы отвечал на телефон и принимал меры по устранению этих нарушений. А звонки должны фиксироваться. А без контроля и спроса нарушения будут продолжаться.

Я, конечно, же не владею этим вопросом как профи и спец., поэтому не могу изложить всё достаточно правильно и ясно. Есть нюансы мне неведомые. Я - потребитель. Если можно было бы пустить эти предложения в отдельной теме и люди бы внесли свои корректировки и дополнения, то было бы неплохо. Но донести это всё до Минтранспорта, я думаю, сложновато будет.

И ещё хочу сказать, что в целом, у нас транспорт ХОРОШИЙ! Только бы небольшие корректировочки...

ЛенчикДата: Четверг, 19.07.2012, 00:49 | Сообщение # 50
Сержант
Quote (Sheri)
Я, конечно, же не владею этим вопросом как профи и спец., поэтому не могу изложить всё достаточно правильно и ясно. Есть нюансы мне неведомые. Я - потребитель. Если можно было бы пустить эти предложения в отдельной теме и люди бы внесли свои корректировки и дополнения, то было бы неплохо. Но донести это всё до Минтранспорта, я думаю, сложновато будет.

Прошу прощения, а для чего дышат депутаты горсовета? Ведь ежели они не такие, как вообще, и ежели ум у них не только для танцевания, устройства себя и для развязки свого существования, а и для сведения обхождения, они могут захотеть свести обсуждение про маршруты сначала с Вами, а потом, поднявшись умом своим за тучи, а там став еще выше горы Сион, продолжить его в комиссии по транспорту с участием господ Баранишвили и Мамаладзе из Эгеда на предмет их изменения без всякого волюнтаризма.
А зачем мы за них голосовали, я вас спрашиваю, доверив самое дорогое - мечту за сионистский рай ув отдельно взятом городе я вас спрашиваю?

GoldManДата: Четверг, 19.07.2012, 01:08 | Сообщение # 51
Админ
Я не знаю, зачем они нам вешают лапшу с рассказами...
Я сам позвонил советнику министра транспорта и задал вопрос, как решить вопрос с остановками, многие алимы не имеют транспорта, едва сводят концы с концами и не могут брать такси, чтобы съездить к морю.......
Мне ответили, пришлите письмо, укажите, какие там проходят номера автобусов, где хотите иметь остановки, мы всё решим.
Если мы сами это сделаем, съэкономим время и утрём нос!
А потом спросим, а на ...й вы вообще нам в...сь, если мы сами решаем вопросы?!
Достали .............. ! (там слово на французском)

ЛенчикДата: Четверг, 19.07.2012, 02:02 | Сообщение # 52
Сержант
У Вас ключевое слово "мы". Если не секрет, ихто?

GoldManДата: Четверг, 19.07.2012, 08:44 | Сообщение # 53
Админ
Мы - люди, необременённые властью.

маяктовскийДата: Четверг, 19.07.2012, 10:24 | Сообщение # 54
Рядовой
На въезде в три дома по улице Шапиро 47,49 и 51 со стороны Мильрод,вот уже несколько лет образовалась мусорная свалка, которую никто не хочет убирать.Кошки и собаки разрывают кульки выброшенные, рядом с мусоросборником.Грязь вонь есть угороза для людей. Крысы и мухи разносят заразу.
КТО ВОЗЬМ ЕТСЯ ЗА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ?????????

Крут Яков Иосифович, Родился в 1928 годуЭкономист
женаКрут Вера Борисовна-кандидат экономических наук

GoldManДата: Четверг, 19.07.2012, 10:44 | Сообщение # 55
Админ
Мы говорили об этом миллион раз!
Первое, что люди должны сделать, - это позвонить дежурному по городу!
Но никто решительно не хочет оторвать зад от стула и поднять трубку телефона!
Наше счастье в наших руках. Пользуйтесь ими!!!
Если что-то пошло не так, будем разбираться вместе.
Других ленивых научите и нам расскажите, как получилось!

lisenok88818Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:52 | Сообщение # 56
Рядовой
Zdravstvuite,mojet kto nibud podskajet kuda obrashatsya s moei problemoi. Ya jivu v chetireh etajnom dome,na tretem etaje,chetvertii etaj pustuet uje let 10 kak. Komu prenadlejat kvartiri,nikto ne znaet.I na domnoi golubyatnya,v kvartire polomani trisi i v nei jivut golubi. Kak nachinaetsya golubiinnii sezon ot tarakanov izbavitsya nevozmojno.Pomogite pojaluista sovetom,kuda obratitsya.Spasibo.

GoldManДата: Вторник, 23.10.2012, 11:16 | Сообщение # 57
Админ
Лисёнок, первое, что можете сделать - зайдите в раздел "КАТАЛОГ" выберите "ИРИЯ", там есть телефоны всех служб города.
И начинайте обзванивать.
Есть ещё справочная служба 106.
Ели Ваши звонки (а Вы каждый раз спрашивайте, с кем говорите) ни к чему не приведут (или приведут), сообщите здесь на форуме. Вместе найдём решение!
Удачи!

lisenok88818Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:12 | Сообщение # 58
Рядовой
Spasibo.Poprobuyu.

SheriДата: Среда, 24.10.2012, 11:39 | Сообщение # 59
Полковник
Такое сообщение - не экстренное, поэтому служба 106 передаст его в соответствующую службу ирии. Там, как я знаю, в первую очередь проверят кому принадлежит дом, где эта квартира. Вот если она находится в ведении Амигура - вопрос зависнет в столе или в мусорнике. Если относится к городу - передадут в ветслужбу. В лучшем случае сделают рисус (дезинфекцию), если найдут сразу ключи от квартиры. Если дом амигуровский, но в нём выкуплено 50% квартир плюс одна - он уже не обслуживается Амигуром.

Вывод такой: выяснить принадлежность дома, не звонить в 106, а написать письмо, подписанное жильцами в два адреса сразу: ветслужба ирии и копия мэру, либо Амигур с копией его начальству в Тель-Авиве. Знаю, что здесь главная проблема может быть в иврите.

Это из моего личного опыта по году борьбы с голубиным помётом. Копии писем и фото проблемы и её устранения сохранились.

dinamistkaДата: Четверг, 25.10.2012, 00:02 | Сообщение # 60
Рядовой
Позвольте и мне задать вопрос.возможно, отчасти личный....и вовсе не по теме...и всё же вопрос: где господин Рехельс??? hands
я не учавствую в обсуждениях.однако у меня создалось ощущение,что благодаря Рехельсу(я никаких букв не добавила?не забыла?) в некоторых темах присутствовал эффект "камушка прыгающего по воде". с его появлением в теме происходило оживление. а теперь скучновато как-то. и по нескольку дней народ молчит......а мне читать хочется....а где все???
верните Сенатора, плиз tongue
уже никто тут не спорит.всё больше поддакивают и улыбаются скушновато sad

Поиск:
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies