Парк леуми до и после
|
|
Ashkeloner | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:14 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Многие придерживаются мнения что после того как парк Леуми перестал относится к муниципалитету он ухудшелся.. Я думаю совсем наоборот. В парке стало более спокойно, нет наркоманов и воров в том количестве в котором они были раньше, поевились нормальные(целые) столики, мусорные урны, туалетная бумага втуалетах, зеленая трава. Парк охраняется и убирается каждый день. Говоря в кратце там приятно находится, и я готов платить ту симвалическую сумму которую они зымают за въезд. А что вы думаете о платном въезде и состоянии парка?
Чесать языком нужно уметь так, чтоб не чёсался потом затылок.
|
|
| |
kasatka73 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:17 | Сообщение # 2 |
Сержант
| да может там и стало чище но наркоманы заходят туда без машин и поэтому ничего не платят а заходят так же как и заходили..............и еще почему мы ашкелонцы должны платить за парк мы и так много платим за все почти!!!сколько можно!? там платить !!!тут платить !!!ужасс!!!!и еще это же кашмар какой то хочется с друзьями отдахнуть пожарить мяса а к тебе начиная с пол 6 вечера каждые 5 мин пододит кто и говорит пора собиратся и ехать по домам!!!!!!!!и выпроваживает...............это что нормальное явление!?это идиотизм!!не в одном городе этого нет!!!!!!ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!настроение пропадает вообще туда ходить!
|
|
| |
GoldMan | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:39 | Сообщение # 3 |
Админ
| Полностью согласен с Касаткой ! Очередным дружбанам Бени Вакнин даёт заработать денег. И, в принципе, я не против, Давай, пусть зарабатывают, но З А Р А Б А Т Ы В А Ю Т, а не стригут с истиного владельца парка - с народа! Ашкелонер спросит: " а откуда брать деньги на благоустройство?" А я отвечу: "Целым комплексом опций!" Я бы открыл в парке целую армию микро бизнесов (просто впустил), на условиях, что они работают цевильно, по реальным ценам, мне платят, скажем десятину от своего дохода. И денег у меня было бы море, и людей, покупающих услуги у этих бизнесов, полно. Все были бы довольны! И штат обслуживающий парк, был бы на круглосуточной работе. И фонарики бы везде светились, и видео наблюдение, и охрана..., всё бы работало. Люди, жители города, должны заезжать и заходить в парк Б Е С П Л А Т Н О и К Р У Г Л О С У Т О Ч Н О ! Обо всём остальном должен позаботиться эксплуатирующий этот парк. А если мозгов нет, то его -эксплуатационщика парка, следует поменять.
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
Ashkeloner | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:03 | Сообщение # 4 |
Майор
| Хотелось бы поправить GoldManа, не Бэниным друзьям, а Мэацреным. Теперь расмотрим этот парк как частные бизнес которые предоставляет услуги. GoldMan, кому как ни вам это знакомо.. У вас был ресторан который придоставлял услугу отдыха. Люди которые его посещали платили за заказ потому что пио и мясо вам что-то стоило, хашмаль, арнону(кстати по вашим славам большую) вам приходилось платить, зарплаты, ремонт и т.д. Так же на мой взгляд и в парке охрана что-то стоит, полив что-то стоит, уборка что-то стоит, в развитие (столы, дет. площадки, туалеты) надо тоже вкладываться. А что касается Quote (kasatka73) начиная с пол 6 вечера каждые 5 мин пододит кто и говорит пора собиратся и ехать по домам Скоро часы работы парка увеличтся. Но это не главное, вы идете в бар вы знаете, что он работает до 12 и вас это устраевает, если нет вы туд не идете. Тут таже картина. Quote (kasatka73) не в одном городе этого нет Во многих городах Изриля есть парки которыми заведует "Решут ха тева вахаганим" и во многих из них время работы ограничено. Перейдя по этой ссылке вы увидите перечень парков которыми они заведуют, зайдя в любой из них вы можете посмотреть часы работы.
|
|
| |
GoldMan | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:02 | Сообщение # 5 |
Админ
| Я об этом и говорю: бизнесы в парке должны быть платные, а не вход. Последний дурак делает платный вход. Пусть люди входят!!! Бесплатно!!! А там водички? - Пожалуйста, за денежку! Пивка? -Пожалуйста вам, за денежку! Туалет? - Пожалуйста, за денежку (маленькую). Шашлык? Не успели дома замариновать? - пожалуйста! А, только разогреть? -Пожелуйста! Детские атракционы? - Пожалуйста! Мангальчик одноразовый, готовый к употреблению? - пожплуйста! Впустите меня туда командовать и через год я вас сделаю миллионером. Мне с заработанным миллиардом дать вам миллион не жалко!!!
|
|
| |
Ashkeloner | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:24 | Сообщение # 6 |
Майор
| GoldMan, причем тут одно ко второму? Вы на частном пляже были?
|
|
| |
GoldMan | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:01 | Сообщение # 7 |
Админ
| Я высказал своё видение. Добавить к сказанному мне нечего! Что есть понятие ФОРУМ? - Это общение поочерёдно большой массы людей. Вот я и предлагаю не повторяться,а послушать мнение других ФОРУМЧАН!
|
|
| |
Alevtina | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Как - то так уж повелось, что в парк идут поесть собственных шашлычков и прочее. Далее, идут К О М П А Н И Е Й. Часто общаются по такому именно случаю. Кроме того, это один из Д О С Т У П Н Ы Х (материально) С Е М Е Й Н Ы Х развлечений. Места, где и на чём посидеть, хватает. Микробизнес, по -моему, чтобы прижился, требует другой человеческой установки. И немало времени для её формирования, т.е перестройки. Если раскинуть взглядом, то там русскоговорящая публика превалирует. Это ещё раз говорит о доступности. Мы ведь не богаты в массе своей. Нам удобнее сделать что-то своё. Есть же там кафэшки. Ну и кто в них сидит?!И, кажется, уже и не все работают.
|
|
| |
ronga | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:13 | Сообщение # 9 |
Майор
| Ну, то, что "Ашкелонер" слабо владеет русским языком, даже говорить не стоит! Может быть, и правильно ему закрыли рот или он сам себе заклеил сего на всякий случай. В парке плохо!!! Закрыт даже небольшой ресторанчик, где туалет работал (у моря), там интересный дизайн, деревянные арки, но не сумели "закрутить". А дворик с Римскими скульптурами всё ещё "реставрируют"? Конечно, вход или выход к морю должен быть бесплатным. Если уж хочется кому-то лежак взять, то должно быть место, ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ за деньги, то же самое - о еде, туалетах и прочем. Чем же наш пляж хуже центрального?
Сообщение отредактировал ronga - Четверг, 07.04.2011, 05:00 |
|
| |
GoldMan | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:32 | Сообщение # 10 |
Админ
| Кстати, сообщая ту или иную информацию, мы можем сопровождать фотками. Пользуйтесь этой опцией на здоровье! (Чего только не водится в парке...)
|
|
| |
kasatka73 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:20 | Сообщение # 11 |
Сержант
| была сегодня в парке!!!!!!жутко злая!и разочерованная!!!это что же такое один несчастный парк и даже там не отдахнуть!почему!?отвечу!у них новые новшества берут с машины если ашкелонские 20 шек причем все кто в машине должны показать поспорта что ВСЕ с ашкелона!!!!а те гости что приехали с других городов беру С ЧЕЛОВЕКААААААААА НЕ С МАШИНЫ 27 ШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это все кто в машине должны заплатить 27 ше!!!?это же кашмар!!!!!!!!!!!!!!!!ГРАБЕЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и еще выгонят с 7 вечера туркают подходят и напоминают каждые 5 мин что скоро парк закрывается и не выедете!!!и музыку включать не дают говорят выключить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну как? КАК С ЭТИМ БОРОТСЯ!?что делать то!?в ашкелоне негде пожарить мяса если нет своего двора всё можешь только мечтать о мясе!!! и самое обидно что никому нет дела и никто не может ни помочь не подсказать как с этим боротся!!?
|
|
| |
GoldMan | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:51 | Сообщение # 12 |
Админ
| Quote (Ashkeloner) Я думаю совсем наоборот. В парке стало более спокойно, нет наркоманов и воров в том количестве в котором они были раньше, поевились нормальные(целые) столики, мусорные урны, туалетная бумага втуалетах, зеленая трава. Парк охраняется и убирается каждый день. Говоря в кратце там приятно находится, и я готов платить ту симвалическую сумму которую они зымают за въезд.
Вот так вот! Выходит, Ашкелонер, следует прислушиваться к людям, иначе оборзевшие от кормушки оборзеют ещё больше! И жизнь в своём городе может стать просто невыносимой! Думаю, что подождём ещё пару-тройку высказываний и пригласим сюда кое-кого, кто глотку рвал, чтобы мы "ЗА" голосовали. Это ведро с дерьмом надо, чтобы кто-то вынес из нашего дома!
|
|
| |
Ashkeloner | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:49 | Сообщение # 13 |
Майор
| Пока что я наблюдаю пустые высказывания, не подтвержденные фотографиями, аудио, видео или именами.. Меня лично устраивает почти все в работе парка! А когда будут какие либо факты, тогда можно будет и обратиться в нужные инстанции. Как говорят в миштаре «Нет жалобы, нет дела.» kasatka73, что касается музыки, в следующий раз спросите имя того кто вам это сказал или сфотографируйте его. А там попробует разобраться. Что касается времени работы и цен, то в моём посту есть ссылка, перейдите по ней и почитайте. ronga, не надо переходить на личности, и редактировать сообщения пытаясь выразиться помягче. ДА, у меня есть проблема с русским языком, но не все там заканчивали школы и прожили всю жизнь. GoldMan, 3 мнения против 1 не о чем не говорит. И уж никак не совпадет с вашим формулированием, что такое форум Quote (Alevtina) Что есть понятие ФОРУМ? - Это общение поочерёдно большой массы людей.
|
|
| |
GoldMan | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:56 | Сообщение # 14 |
Админ
| Согласен! Но больно "чешется" тема. Ты, Ашкелонер правильно меня подловил: надо набраться терпения и подождать, пока побольше людей выскажется !!! И что ещё правильно, это то, что фото, видео, аудио факты, это те неопровержимые доказательства, которые, в случае предоставлоения нам - администрации сайта, помогут аргументированно бороться за улучшение нашей жизни! Светлое будущее, это наше с вами ОБЩЕЕ дело, друзья!
|
|
| |
kasatka73 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:27 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Вы что издеваетесть?!!вы что считаете что придя в парк отдыхать, люди будут заниматся репортерством?!!!снимать все, кто и что им сказал!:?!наверно за символическую плату можно, но речь идет далекоооооо не о символической плате!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему мы ашкелонцы не можем нормально, не дергаясь отдохнуть и пригласить присоеденится наших друзей к нам!? Причем тут красивая трава, чистые унитазы и наличие туалетной бумаги!? У меня это и дома есть! Так что, мне теперь дома сидеть и наслаждатся с окна травкой и своим чистым унитазом!? Что за хрень(?!), почему вы пропагндируете не правильные вещи? ! Может у вас и есть лишние деньги платить за все, но лично мне эта ситуация (и я уверенна не только мне) НЕ НРАВИТСЯ!!!!
|
|
| |