Парк леуми до и после
|
|
GoldMan | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:51 | Сообщение # 91 |
Админ
Статус: Offline
| Ривка, Алевтина правильно вспомнила про Гольдмана... До момента платного въезда, минимум 1 раз в неделю я бывал в парке по самым разным поводам. Меня возмутило, как можно в городской парк вход делать платным! В знак несогласия я просто вычеркнул его из мест посещения, открыл сайт и предложил людям высказываться по любым городским перегибам. Мнения разделились... Я же по-прежнему туда ни ногой! Если только директором. Но не приглашают Поэтому работа парковых туалетов лично меня не трогает.
Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
|
|
| |
Misso4ka | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:42 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Совсем не приятно стало ходить в парк! Время ограниченно,музыку включать нельзя,хочешь остаться на ночь плати,хочешь зайти плати...даже просто завести на машине вещи и людей и выехать,тоже плати...ещё и по хамски отвечают! Хожу туда только от безвыходности,но когда есть возможность езжу в соседние парки,бесплатно,с музыкой и на какое хочу время
|
|
| |
Abaevich | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 22:19 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Почему дискуссия кончается 2011-м годом? Сегодня лиц заинтересованных уже нет?
|
|
| |
Abaevich | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 22:22 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| У меня есть проект с рабочим названием "Евреи - выдающиеся спортсмены". Можно издать на этом сайте, можно сделать буклет//книгу. Второй вариант позволит даже получить прибыль при тираже от 1000 экз. Ведь тема - общеизраильская...
|
|
| |
GoldMan | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 22:27 | Сообщение # 95 |
Админ
| Сайт ашкелонский! Если спортсмены из Ашкелона - всё в порядке. А если нет - не формат. Как быстро мы перешли на другую тему! А Вы ещё спрашиваете - почему тема остановилась...
|
|
| |
Abaevich | Дата: Четверг, 30.06.2016, 12:44 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Живу в Ашкелоне семь лет. В самом "лучшем" районе города - догадайтесь, в каком. На ближайшей к моему дому автобусной остановке постоянная (извините) срань. Когда утром вывожу гулять собачку, такие места приходится обходить по другой стороне. Иначе собачка - чистюля гулять не станет... Да, но вообще-то надо говорить о парке, сквозь который я прохожу к морю. Мне, например, стыдно называть его "Национальным". Запущенный и мрачный, а с наступлением темноты ещё и пугающий. Каждый раз, проходя там в позднее время - успеть бы до закрытия "калитки" - представляю, как жили в этой крепости древние люди. Но сегодня-то другие времена, а цивилизация здесь - местами, редкими. А изменить можно многое, сделать и для большей привлекательности Парка, и для рентабельности его содержания. Кстати, сейчас недалеко от входа ведутся земляные работы. На раскопки не похоже - работают экскаваторы и др. техника, наворочены огромные кучи грунта. Быть может начали обустраивать пространство? Могу предложить в том же месте соорудить Смотровую вышку высотою не менее 50 метров. Капитальную, с подъёмником, обзорной площадкой, местом для фотографирования, канатным спуском в 2-3 направлениях, вручением сувенирного удостоверения...
|
|
| |
GoldMan | Дата: Четверг, 30.06.2016, 13:57 | Сообщение # 97 |
Админ
| Уже в планах города: План развития парка «Леуми»
|
|
| |