вход

Закон, выгодный арабам, но не репатриантам

Политика Вторник, 05.01.2016 в 17:51
Депутат Кнессета от партии «Еш Атид» Константин Развозов подверг критике законопроект депутата Мики Зоара («Ликуд») о тотальном запрете торговли на территории Израиля в субботу:

«Вы заботитесь об арабах и ударяете по правам новых репатриантов»

«Я не допущу увольнения тысяч репатриантов, которые работают по субботам»


Борьба партии «Еш-Атид» против закона Зоара запрещающего работу торговых предприятий в субботу набирает обороты. Сегодня (вторник 5.01.15) в Кнессете депутат Константин Развозов («Еш Атид») подверг критике инициатора данного закона, подчеркнув урон, который может быть нанесен репатриантам, если закон всё-таки будет утвержден.

«Вы заявляете, что заботитесь о населении, но на самом деле вы заботитесь лишь об арабском секторе. Большинство граждан продолжат совершать свои покупки в субботу, только вместо того, чтобы выручка шла к владельцам торговых предприятий, открытых в субботу, деньги будут утекать в арабский сектор, который Ваш закон не затрагивает», - заявил Развозов. «А что прикажете делать солдатам, для которых суббота это единственный день сделать покупки на всю следующую неделю? Что делать студентам, для которых конец недели это единственный день, чтобы заработать на оплату учебы?

Ваш закон приведет к увольнению тысяч репатриантов, которые вынуждены работать в субботу, чтобы стабилизировать свое финансовое положение. Ведь обычно в субботу платят больше и для многих эти деньги - значимая часть семейного бюджета».

Депутат Развозов так же добавил: «Я не позволю, что бы из-за Вашего желания угодить ультра ортодоксам из политических интересов пострадали репатрианты, живущие в Израиле.
Если этот дискриминирующий закон пройдет, то это может сподвигнуть людей выйти на улицы с протестами».

Канцелярия депутата Кнессета К. Развозова

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Борис 05.01.2016 в 18:11 Развозов дорогой наш депутат! Такие как я - работающие пенсионеры-благодарны тебе от всей души .! Это действительно неправильный закон ......Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: неправильный закон, Константин, Развозов

Последние новости Ашкелона

Полиция разминирует взрывчатку
Происшествия
28.01.2020
«Ашкелон на 360 °»
Общество
28.01.2020
Женщины – наше все
28.01.2020
Пожар в спортзале школы «Макиф-далет»
Происшествия
27.01.2020
Пожар в жилом доме
Происшествия
27.01.2020

Готов ли город к непогоде?

1. Больше нет, чем да
2. Больше да, чем нет
3. Да готов
4. Не готов
5. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе Блог Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies