Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Революция в городском обновлении
06.01.2019 в 16:55 | Фото
1 2 3 4






Два проекта на общую сумму 5 миллионов шекелей в районе Гиват-Цион находятся на стадии реализации.
Два комплекса, расположенных на улицах Эхуд / Ха-Тхия и Беньямин, значительно изменят облик старого района. Мэр Томер Глам: «Это реальная новость для жителей района».


На прошлой неделе из Государственного Управления по обновлению городов мэр Томер Глам получил сообщение об утверждении бюджета в сумме 5 млн. шекелей на осуществление двух проектов по городскому обновлению в Ашкелоне – в районе улиц Эхуд/Ха-Тхия и улицы Биньямин в районе Гиват-Цион.

Согласно плану, в районе ул. Биньямин будет построен жилой комплекс, включающих 660 новых единиц жилья вместо 132 существующих единиц жилья в исходном плане.

660 новых квартир будут построены в 12 зданиях по 9-16 этажей. Кроме того, предлагаемая площадь застройки предусматривает парковку в верхнем и подземном паркинге на первом этаже, а также коммерческий фасад со стороны зданий, выходящих на главную улицу планируемого нового района «Даром-мизрах Ашкелон» (район «Эцтадион»).

Комплекс Эхуд/Ха-Тхия состоит из двух микрорайонов, один из которых расположен на улице Ха-Тхия. Его главная улица является въездом в район Гиват-Цион с бульвара Бен-Гурион. Комплекс расположен рядом с историческим комплексом «Кольноа Эстер», который является сердцем района Гиват-Цион.

В настоящее время комплекс состоит из двухэтажных жилых домов на 48 квартир. Предлагаемая конструкция, получившая первоначальное одобрение государственного Управления по обновлению городов, предлагает строительство высотных зданий, фасад которых будут занимать коммерческие помещения.

Новый жилой район будет состоять из 6 жилых 9-10,5 - этажных зданий, 264 квартиры в которых будут находиться над коммерческими площадями.

В задней части комплекса будет открытая общественная зона с игровой площадкой для детей. Новый микрорайон будет расположен между новым жилым районом и одноэтажными домами на севере города.

Второй микрорайон расположен в районе «Кольноа Эстер» и улицы Эхуд. Это «основной» проект микрорайона, который соединит два жилых комплекса - комплекса «Кольноа Эстер» и жилого комплекса Эхуд, которые на сегодняшний день включают 64 единицы жилья.

В соответствии с первоначальной планировкой, утвержденной государственным Управлением по обновлению городов, комплекс будет состоять из 10 жилых зданий с 9-16 этажами над коммерческим этажом или вестибюлем, состоящий в общей сложности из 450 жилых единиц. Парковка в этом районе предусматривается как подземная, так и на первом этаже.

Мэр Томер Глам: «Революция в обновлении городов идет полным ходом, это реальное сообщение для жителей района. Мы решили немедленно приступить к планированию комплексов, чтобы как можно скорее решить проблему».

Председатель государственного Управления по обновлению городов Хаим Авитан: «Обновление городов набирает обороты по всей стране, и наши крупные финансовые вложения в планирование позволят старым районам, которые нуждаются в обновлении многие годы, стать более безопасными и приятными для жизни.

Я верю, что наши инвестиции дадут импульс этим городам, чтобы еще больше способствовать процессам их обновления».

Глава департамента по городскому обновлению муниципалитета Ашкелона, адвокат Гидеон Кинг: «Полученное нами разрешение от государственного Управления по обновлению городов для двух районов представляет собой начало значительных изменений в обновлении Ашкелона, вопрос, который постоянно находится в повестке дня нынешнего городского руководства.

Я надеюсь и верю, что это одобрение - только начало пути. И скоро к нему присоединятся утверждения по другим проектам, которые обновят лицо старейших кварталов Ашкелона».

Фото из проекта строительства.
Пресс-служба муниципалитета.
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
ALEX_B 11.01.2019 в 04:57
Разыскиваю в ашкелоне 70
GoldMan 09.01.2019 в 13:49
Задай вопрос – получи ответ. 565
Rivkin-Law 01.01.2019 в 12:19
Советы адвоката А. Ривкина 294
Новости
16.01.2019 | Фото
Авигдор Либерман открыл депутатскую приемную под боком у ХАМАСа
16.01.2019 | Фото
Ушёл из жизни Михаил Фрадкин
16.01.2019
На стройке арестованы 10 нелегалов

Блог

14.01.2019
Ликуд головного мозга или «Полтора землекопа»
13.01.2019
Щедрость за чужой счет
13.01.2019
Два кюя для кыл-кобыза
Страницы
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон туриcтический
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Выборы в Ашкелоне
1. Признать недействительными
2. Признать состоявшимися
3. Всё равно

Ответов: 8 | Результаты | Архив

Пользователи
НылаяЖужа, GoldMan, malishkazug, mikesork, nat-saygin, Valars, ALEX_B, Lady26
Именинники
Лусия(72), imarinka08(27), isaia(45), gbm51(20), Гулия(72), dnakhamkis1(89), victor(64), Asya11(78)

©Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации.

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2019

Логин:
Пароль:
Наверх
Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

Хостинг от uCoz

Twitter OK facebook VK