вход

Работы по укреплению берега продвинулись

Ирия Вторник, 03.09.2019 в 14:24
Стоимость работ по созданию нового водоотвода в северной прибрежной полосе 10 млн. шекелей.

В ближайшие дни муниципалитет Ашкелона через Инженерное управление начнет строительство нового дренажного водоотвода на пляже Бар-Кохба в рамках осуществления проекта защиты берега в северной прибрежной полосе города от обрушения.

В рамках работ, которые продлятся около шести месяцев, дренажный водоотвод будет восстановлен. Стоимость работ оценивается в 10 млн. шекелей, из которых 3,4 млн. шекелей будут переведены из Министерства внутренних дел.

В связи с этим движение для пешеходов от гостиницы «Харлингтон» в северном направлении будет закрыто. Жители смогут обойти место проведение работ, припарковав автомобиль возле гостиницы.

Как мы знаем, в то же время в Израиле проводятся масштабные работы по разгрузке песка с целью значительного утолщения северной береговой линии примерно на 55-100 см, чтобы укрепить обрыв, предотвращая его размывание и разрушение под воздействием морских волн.

Мэр Томер Глам: «Создание нового дренажного водоотвода наряду с работами по отсыпке песка должно решить проблему продолжающегося разрушения северного обрыва в Ашкелоне, которое представляет реальную опасность.

Я рад, что Министерство внутренних дел откликнулось на нашу просьбу и выделило необходимый бюджет на работы. Еще предстоит долгий путь, чтобы найти и осуществить решение, которое полностью предотвратит обрушение скалы, но мы на правильном пути, ведь речь идет о защите моря и суши.

У нас есть удивительно красивый и длинный участок побережья, и для меня важно сохранить его, для нас и для будущих поколений».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: берег, дренажная система, МВД выделило средства

Последние новости Ашкелона

Новинка в «Медицинском центре Барзилай»
Медицина
26.10.2020
В спортивной рыбалке победили ашкелонцы
Спорт
26.10.2020
Порезавшие подростка арестованы
Происшествия
25.10.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
25.10.2020
Требуется помощь в поиске пропавшей девочки
Происшествия
24.10.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies