вход

Предписание о закрытии «Белой беседки».

Ирия Среда, 29.01.2014 в 23:37
Владельцы «Белой беседки» (הסוכה הלבנה), расположенной на скале северного пляжа, которая находится под угрозой обрушения, получили судебный ордер на закрытие, вступивший в силу на прошлой неделе.

Мэр: «Комплекс «Белая беседка» в его нынешнем состоянии может создавать опасность для посетителей. И пока эта ситуация не изменится, я буду работать всеми законными методами, имеющимися в распоряжении муниципалитета, чтобы избежать этого».

Мэр Итамар Шимони решил принять жесткую политику против владельцев «הסוכה הלבנה», после того как было выяснено, что на территории массивной скалы, находящейся под угрозой разрушения, проводилось незаконное строительство для открытия бизнеса.

Новая политика, избранная мэром, - «нулевая терпимость» в отношение незаконного строительства и нарушения законов зонирования.

В рамках этой политики были уничтожены различные структуры, построенные без разрешений. В случае с «Белой беседкой», земля была предназначена для открытых общественных пространств.

Согласно планам, здесь было разрешено открытие ресторана. Однако, в 2010 году, владельцы произвели здесь незаконные строительные работы, и муниципалитет приступил к рассмотрению этого вопроса.

В то же время, держатели места подали заявку на получение разрешения на строительство трехэтажной структуры на площади более 1000 квадратных метров.
Комитет планирования и строительства, в прежнем составе, обязан провести экологические изыскания на месте в соответствии с рекомендациями Министерства, для обеспечения безопасности посетителей и целостности прибрежной среды.

Мэр: «В настоящее время мы работаем над проектом развития побережья с развлекательными комплексами культуры, досуга и отдыха. Я приветствую любого предпринимателя, который стремится открывать городские развлекательные комплексы и объекты культуры, но не пойду на компромисс в том случае, когда ставится под вопрос безопасность жителей».

«Белая беседка» в ее нынешнем состоянии может представлять опасность для населения и окружающей среды. И пока эта ситуация будет существовать, мы будем использовать все правовые средства, имеющиеся в распоряжении муниципалитета, вплоть до уголовного преследования держателя земли, попирающего закон».











Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 3
Аля 30.01.2014 в 11:36 Сколько в бытность Бени Вакнина пытались этими людьми заняться, вспоминая информацию в сайте!
Насколько стоек этот мэр!?
Будем посмотреть...Спам
Вовка 30.01.2014 в 14:28 Ну так скоро и гостиницу холидейц инн надо будет закрывать...
Пусть уже мэр задумается как побережье укрепить прежде чем какое то увеселение там строить.Спам
Юрий 02.02.2014 в 15:27 По-моему, Архариф прав на 100 %.
Мне тоже не понятно, почему он один в один повторяет действия Вакнина...
Ронен, владелец места утверждает который год, что все работы по укреплению берега выполнены качественно и надёжно. Место им выкуплено и является собственностью.

Он очень приветлив с любителями серфинга и физкультуры, занимающихся приморскими видами спорта..., за что они-то, как раз, ему очень благодарны..

Не в том ли дело, что он в предвыборную компанию поддерживал кандидата в мэры Яви Аяша?

Ну ошибся человек, можно только улыбнуться...

Обещаю одно: встретиться с владельцем и опубликовать его комментарий!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: запрет, ресторан, берег, опасность, беседка

Последние новости Ашкелона

Есть, о чём подумать
Экономика
31.10.2020
«Не транспорт» собирает «урожай»
Транспорт
30.10.2020
Встреча мэра с командующим округом Лахиш
Политика
28.10.2020
Муниципалитет присоединяется к борьбе с раком груди
Медицина
28.10.2020
Арестован подозреваемый в торговле наркотиками
Происшествия
28.10.2020
Ашкелон сегодня

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies