вход

Провожаем Михаила Стыскина.

Ирия Среда, 01.05.2013 в 13:47
Михаил Стыскин в течение 19 лет был председателем Ассоциации ветеранов Второй мировой войны в Ашкелоне. Сегодня он покидает свой пост, ему на смену приходит Ефим Рабовский.

Михаил Стыскин, который в течение 19 лет был председателем Ассоциации ветеранов Второй мировой войны в Ашкелоне, на этой неделе пришел в офис мэра Бени Вакнина, поблагодарил его за поддержку Союза ветеранов и объявил о своей отставке по личным причинам. Ефим Рабовский, также ветеран Второй мировой войны, займет его место в качестве нового председателя Союза ветеранов.

Союз ветеранов Ашкелона состоит примерно из 400 членов, которые собираются в клубе при школе Иланит. Члены союза принимают участие в различных мероприятиях: компьютерных и других группах, вместе отмечают праздники и дни рождения.

Мэр Ашкелона Бени Вакнин: «Я хочу поблагодарить Михаила Стыскина за 19 прекрасных лет, в течение которых он служил в качестве председателя общественного Союза ветеранов. Я знаю, что Михаил являлся все эти годы поддержкой для ветеранов в городе. Вы начали Союз с объединения небольшого числа людей, а сегодня он насчитывает около 400 членов. Я желаю Михаилу и его жене крепкого здоровья».

Алекс Солтанович: «Я хочу поблагодарить Михаила Стыскина за его работу в Союзе, я желаю ему и его жене здоровья, и я хотел бы выразить благодарность за его многолетнее руководство Союзом ветеранов».





Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 7
Заяц 01.05.2013 в 15:10 Жаль, очень жаль, хороший человек. Конечно, годы берут свое, мы все не молодеем, но особенно ценны нам те, кто успел принять участие в боевых действиях на фронтах Второй Мировой Войны. Михаил был на Восточном фронте, участвовал в войне с Японией, был юнгой на небольшом корабле, выполнявшем разные функции обеспечения и поддержки. Я думаю, что медаль "За Победу над Японией" останется для Михаила самой ценной наградой.

Вообще, интересный оказывается Устав у организации, которой Михаил руководил все эти годы, подчас виртуозно пытаясь уследить за всеми "направлениями ветров"... - в нее могут вступать все (!) желающие, у кого кто либо из родных участвовал в войне или те, кто всю жизнь прослужил в стройных рядах Советской Армии, пугаясь слова "сионизм" почище, чем "Воздух!!!" wackoСпам
Alexandr 01.05.2013 в 17:48 Господа писатели будьте более внимательны к тому , что вам говорят люди, когда вы их интервьюируете.
Из биографии г-на Рабовкого Е.
Школа 37 , Украина, Днепропетровск
1944 — 1954
артучилище , Украина, Днепропетровск
1954 — 1956

Украинская инженерно-педагогическая академия, Украина, Харьков
1965 — …
Он не участник ВОВ, но это нисколько не умиляет его заслуги в плане пропаганды героизма евреев в годы второй мировой войны. Он протяжении длительно времени он был в Ашкелоне представителем Союза ветеранов Второй мировой войны -борцов против нацизма, а в прошлом году он стал заместителем председателя Союза Ветеранов.
В 2009 году по инициативе г-на Рабовского был создан сайт Союза ветеранов, работающий и по ныне.Спам
Alexandr 01.05.2013 в 18:05 А фотографу нужно ..... сказать, что нельзя такие фотки вставлять на все общее обозрение...
Ну не получилась фотография - удали лишнее. Или вообще не публикуй.
Кто снимал-то?
Автора!!!Спам
Zavit 02.05.2013 в 22:42 Михаил Стыскин, который в течение последних 19 лет был председателем Ашкелонского отделения Союза ветеранов Второй мировой войны действительно достоин уважения и похвалы.
Почему в его адрес так мало слов благодарности?
Или у нас в Ашкелоне никто про него ничего не слышал и ни у кого нет теплых слов в поддержку Ветерана?
Что вы зациклились на этих фотках, ну вышел там Солтанович не очень красивым .. так пусть он сам и разбирается с фотографом.
Я лично хочу сказать огромное спасибо Михаилу за проделанную им работу 19 лет -это же так много!!!Спам
Юрий 02.05.2013 в 23:21 Моя родина - Феодосия!
Михаила Аркадиевича Стыскина я помню с раннего детства. Он жил с моей бабушкой Краснокутской Марией Борисовной в одном доме на ул. Войкова.
Они очень дружили. Меня, ребёнком он как-то раз на день Военно-Морского Флота взял на корабль. Ярчайшие детские воспоминания тоже в какой-то степени послужили причиной поступления в дальнейшем в Одесское мореходное училище...

Замечательная семья, замечательная Лилия Владимировна, жена Михаила Аркадиевича! К сожалению последние годы очень сдала. Да продлит господь их годы!

Мне кажется. он такой же, способный к работе в союзе ветеранов. Но ему виднее, и его решение отойти от дел я принимаю с уважением!

Рабовскому хочется пожелать быть хоть чуточку похожим на М.А. Стыскина!Спам
Юрий 03.05.2013 в 10:17 Михаил Стыскин - один из лучших людей, с которыми я познакомился в Израиле. Честный, порядочный и мудрый человек. В нашем непростом обществе, пожалуй, единственный, о котором я не слышал ни одного плохого слова. Его спокойствию и выдержке я всегда завидовал и учился у него этому. Михаил аккамулирует вокруг себя атмосферу доброжелательности и тернимости. Он - образец руководителя общественной организации, особенно в сложнейших для пожилых людей условиях репатриации. Совсем недавно я присутствовал на отчетной конференции ашкелонского отделения союза ветеранов и слушал его отчет о многих замечательных делах ветеранов Ашкелона и вдохновенно представленные Михаилом планы их деятельности - проекты и задумки.
Непонятно и очень жаль почему всего через несколько дней после этого человек, воодушевленный верой и надеждой, не смог продолжать свою многолетнюю благородную работу. По-моему, это плохо для ветеранов, плохо для всех нас.
Уважаемый Михал, прошу Вас, продожайте трудиться, независимо от должности. Ведь "не место красит человека, а человек место". Нельзя резко останавливаться - вредно для здоровья.
Здоровья и счастья Вам и всей Вашей замечательной семье.
С уважением и любовью, Юрий ЗамощикСпам
Заяц 03.05.2013 в 17:44 "Непонятно и очень жаль почему всего через несколько дней после этого человек, воодушевленный верой и надеждой, не смог продолжать свою многолетнюю благородную работу" - конец цитаты.

Чего уж тут непонятного - ответ на последней фотографии.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Стыскин, михаил, руководство, Ветераны, Союз

Последние новости Ашкелона

Новое назначение в руководстве муниципалитета
Политика
28.02.2020
Анонс городских мероприятий
Ирия
27.02.2020
Министр экологии Зеэв Элькин в Ашкелоне
Экология
27.02.2020
Продолжится проект «Цена для новосела»
Ирия
26.02.2020
Встречаемся на трибунах...
Спорт
26.02.2020

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies