Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Праздник, который всегда с нами.
25.02.2017 в 05:36 | Фото | Отзывов: 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Более 500 жителей Ашкелона самых разных возрастов собрались 26 декабря в зале торжеств «Шломо а-мелех», чтобы отпраздновать Новый Год, который был и остается одним из самых любимых праздников для русскоязычных израильтян.

Мероприятие было организовано заместителем мэра Ашкелона Аликом Солтановичем и отделом абсорбции муниципалитета (руководитель Лев Бардани) при поддержке мэра города Итамара Шимони.

В этот вечер в зале царила по-настоящему теплая и праздничная атмосфера, в роли Деда Мороза выступал известный израильский артист и телеведущий Гера Сандлер.

Танцевальный дуэт «Гармония» радовал зрителей очень эффектными танцами. Ансамбль «Гольд Бэнд» под руководством Алекса Гольда исполнял любимые мелодии, поэтому неудивительно, что танцевали все – и молодые ребята, и люди золотого возраста. А зам. мэра Алик Солтанович и депутат горсовета Борис Манор продемонстрировали, что, кроме всего прочего, они еще и прекрасные танцоры.

Алик поздравил всех с наступающим Новым Годом, пожелал здоровья, счастья, всего самого доброго и поблагодарил тех, кто помог ему организовать этот прекрасный вечер.

Со словами приветствия к собравшимся обратился и мэр города Итамар Шимони. Его улыбка говорила о том, что и его не оставила равнодушным праздничная атмосфера вечера. Он на русском языке признался в любви к новым репатриантам, так много сделавшим для развития и процветания Ашкелона и пообещал, что сделает все, для того чтобы жизнь в нашем городе стала легче и приятней для всех.

Но какой Новый Год без сюрпризов? И главным сюрпризом этого вечера стало выступление «израильского Паганини» замечательного скрипача Сани Кройтора. Это имя хорошо известно всем любителям музыки не только в нашей стране, но и за ее пределами – он с успехом выступал на Бродвее и в Нью-Йоркской Метрополитен-опера, солировал на фестивале WOMAD в Лондоне, а недавно произвел настоящий фурор в Москве, выступая в Государственном Кремлевском дворце на церемонии вручения премии Федерации еврейских общин России «Скрипач на крыше». Но в этот вечер Саня Кройтор был гостем и участником новогоднего праздника в Ашкелоне. Он играл не на сцене, а прямо в зале, и играл, как всегда блестяще.

Короче, праздник удался на славу, и если верна примета, что как встретишь Новый Год, так его и проведешь, то 2014-й должен стать для нас хорошим годом.
Счастья вам, дорогие читатели, удачи, любви и терпенья.

























Пресс-служба зам. мэра Ашкелона д-ра Алика Солтановича.


Отзывы
01.01.2014 в 16:25. Пользователь stas оставил отзыв 1. Спам

 
мы тоже были на празднике и считаем что торжество удалось на славу умелая организация вкусная разнообразная и свежая еда(обилие салатов рыба печень тортиет с мясной начинкой паргиет рис картофель)важно отметить классное обслуживание а концертная программа была просто незабываемой плюс интеллегентная публика танцевала и веселилась на славу во истину как встретишь новый год тк его и проведешь дай бог чтоб у всех участников вечера год был удачным да и всем стальным желаю того же так держать Алик и твоя команда в будущем можно смело заказывать больше зал а еще за нашим столом сидели ашдодцы и сказали что у них ничего подобного уже много лет не было
+1  

Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
Леонид1818 12.02.2017 в 14:07
Дом престарелых 11
Forrrrest 11.02.2017 в 09:44
Жильё в Ашкелоне 0
GoldMan 10.02.2017 в 09:14
Задай вопрос – получи ответ. 502
Новости
23.02.2017 | Отзывов: 4
Битва за кресло мэра
22.02.2017 | Фото
Ежегодная программа «Атидим» в ЦАХАЛе
22.02.2017
Юный ашкелонец грабил студентов из Непала

Блог

19.02.2017 | Отзывов: 1
Без политики и эмоций о пенсиях
13.02.2017
Законопроект о правах охранников
08.02.2017 | Отзывов: 1
Немаленькая ВЕРА

Мы на facebook

 
Страницы
Авиа-билеты
Ашкелон - туризм
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
IV-tv on-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Глас НАРОДА! - Кто должен исполнять обязанности мэра до возвращения Итамара Шимони?
1. Эфи Мор (реком. Итамара Шимони)
2. Рав Авитан
3. Томер Глам
4. Шломо Коэн

Ответов: 39 | Результаты | Архив

Пользователи
H2O, kostya0704
Именинники
Алисон(46), m_k_a_k(54), siban(48), alexandn(29)

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2017

Логин:
Пароль:
Наверх



Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

Хостинг от uCoz, а дизайн от Павла Каца

 
Проверка PR и ТИЦ