Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Открытие избирательной кампании Итамара Шимони
07.08.2018 в 10:39 | Видео | Отзывов: 1
В мероприятии приняли участие известнейшие члены «Ликуда», в том числе министр транспорта и разведки, депутат Кнессета Исраэль Кац и депутат Кнессета Йоав Киш.

«Мы доверяем вам и хотим, чтобы вы продолжали идти вперед. Премьер-министр и все министры Ликуда поддерживают вас».

Депутат Кнессета Киш:«Такую любовь и тепло, которое вы получаете, - я видел это только тогда, когда был с Биби... Вы – Биби Ашкелона».

Шимони:«Мы победим в первом раунде».

После официального объявления на Facebook и проведения Церемонии прикрепления мезузы в центральном штабе, на этой неделе (в воскресенье) в зале «Талия» состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию предвыборной кампании Итамара Шимони.

Более 2000 жителей города, в том числе сотни активистов, сановников и членов их семей с объятиями, теплом и любовью встретили Итамара. Из-за большого числа пришедших на мероприятие жителей и переполненности основного зала, дополнительный зал был открыт за его пределами, включая экран-проектор и стулья, для удобства большого числа гостей.

Примерно в 21:00 Шимони вошел в зал под радостные крики и аплодисменты встречающих: «Итамар, Итамар, Итамар!». Долгое время люди стоя приветствовали Итамара и обнимали его.

«Я вижу здесь всех, зал заполнен, и снаружи полно людей. Я вижу здесь радость, тепло здесь, и я говорю: «Пришло время вернуться», - начал Итамар.

«Господа, я слышу всевозможные вещи и я должен говорить от сердца к вашим сердцам. Передо мной стояла дилемма, идти на выборы или нет.

Я изучил три уровня: юридический аспект, общественный аспект и моя семья.
Я хочу рассказать вам кое-что о юридическом уровне: я слышу всевозможные «шумы» и «каракули в сети», которые говорят, что если Шимони будет избран, тогда № 2 в моем списке будет управлять городом до окончания судебного разбирательства.

Поэтому я хочу сказать сегодня недвусмысленно: «Мы с победим на выборах, мы выиграем судебный процесс и возглавим город с поднятой рукой. И да поможет нам Бог». Имейте в виду: приостановление меня в должности действует только до выборов - и не более.

Тому, кто меня ненавидит сообщаю - я люблю его. Кто проклинает меня - я благословляю его. Мы обнимемся, мы объединимся и с Божьей помощью победим».

«Столп нашего дома, дети наши, наши семьи и мои семьи - надежда и силы мои».
«Моя возлюбленная жена Ревиталь, женщина-воин, слова хвалы, которые я тебе произношу с этой сцены, все затмевается твоими способностями, твоей чувствительностью, внутренней красотой, твоими сильными сторонами.

Ты являешься краеугольным камнем нашего дома, наших детей, нашей семьи и меня. Ты моя надежда и мои силы. И я говорю тебе здесь, Ревиталь, я тебя очень люблю!»

«Дорогие мои родители, моя дорогая мать, которая находится здесь! Благодарю вас за вашу поддержку, за ваши объятия, за вашу веру и за ваши молитвы перед Творцом. И я заверяю вас, что лучшие дни приходят к нам, к моему дорогому отцу, которому я желаю скорейшего выздоровления и очень его люблю. Творец мира благословит его и защитит».

Первым из гостей, вышедших на сцену, был близкий друг Итамара, который является ключевым партнером в подписании исторического «зонтичного соглашения», министр транспорта и разведки, член Кнессета Израэль Кац.

«Дорогие друзья, Итамар Шимони, я рад быть здесь, чтобы сказать, что я поддерживаю Итамара, чтобы он продолжил быть мэром Ашкелона», - сказал Кац, и добавил, что «Этот город сегодня - сильный город, город, который расширяется и является одним из ведущих городов в Израиле.

У меня настоящий партнер здесь, в Ашкелоне – Итамар Шимони. Когда он вступил в должность, я увидел, как он пришел, чтобы узнать все, как он готовил реальные планы для города в области туризма, образования, транспорта, инфраструктуры, построил план нового Ашкелона, который удвоится и будет стоять здесь, в этом месте, перед Газой, как самый развивающийся в Израиле город.

Кстати, Итамар, я рад, что мы продвинули так много вещей, которые сегодня другие присваивают себе. Все в порядке. - Это признак того, что здесь все происходит, как надо.

Здесь вы построили модель реального развития. Вот почему, Итамар, не только Йоав (Киш) и я приехали сюда сегодня. Я обещаю вам, что Ликуд и все министры Ликуда, и премьер-министр приедут и поддержат вас, как мэра.

И я говорю вам здесь сегодня: Ликуд поддерживает вас, Итамар. Я знаю, что ты проходишь тяжелый путь, я знаю, что ты выйдешь из него, я уверен, ты выйдешь сильным. И вся аудитория здесь доверяет тебе и хочет, чтобы ты продолжал вести Ашкелон вперед».

«Итамар, ты Железный Купол Ашкелона!».

Затем на сцену поднялся Председатель Комитета внутренних дел Кнессета депутат Кнессета Йоав Киш и сказал: «Итамар, я хочу вам сказать, что такую любовь и тепло, которое вы получаете, я видел только тогда, когда был с Биби. А в Ашкелоне? Итамар – ты Биби Ашкелона!

Я хочу сказать вам, когда я шел сюда рядом с Итамаром, я увидел по его глазам насколько он рад теплу и любви, царящей вокруг. Итамар! Город с вами, ашкелонцы с вами, я с вами, мы все с вами!»

В ходе своего выступления Итамар описал планирование и выполнение многих программ, уже реализованных в области образования, в том числе строительство 100 детских садов, строительство 127 новых классных комнат, строительство школ и спортивных залов, сокращение числа детей в детских садах и классах и многое другое.

Он также подробно рассказал о масштабном развитии города и развитии прибрежной полосы, которая разместила Ашкелон на туристической карте.

Прекрасный вечер закончился словом благодарности большому числу людей, которые присутствовали на мероприятии, которые никогда не прекращали сопровождать Итамара повсюду и дарили свою любовь на протяжении всего вечера.

Он решил сказать на четырех языках: иврите, русском, французском и амхарском, и пообещал: «Мы победим на выборах, мы победим в первом раунде и с решающим разрывом! И да поможет нам Бог»!

Предвыборный штаб Итамара Шимони


Отзывы
07.08.2018 в 12:48. Пользователь ArhariF оставил отзыв 1. Спам

 
Итамар – ты Биби Ашкелона! Как по мне это минус чем плюс.
Интересно а за Гламом какая то партия стоит?
И как обычно школы и все что вокруг них,что безусловно важно ,но это далеко не единственная проблема города.
Как по мне ,действительно ожидается интересная,и даже равная, борьба за пост мэра между Шимони и Гламом.
И поэтому оооочень сомневаюсь ,что будет победа в первом туре .
Впервые наверное я хочу пойти и проголосовать на выборах,вот только до конца еще не решил за кого.
+1  

Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
GoldMan 13.08.2018 в 14:25
Футбол для любителей в Ашкелоне 1
Sizm 13.08.2018 в 14:18
борьба с грызунами в квартире 2
Sizm 13.08.2018 в 14:14
Совет дня 5
Новости
14.08.2018
Анастасия Михаэли возвращается в политику
13.08.2018 | Фото
Консультация репатриантов по трудоустройству
13.08.2018 | Фото | Отзывов: 1
В Ашкелоне почтили память расстрелянных евреев (?)

Блог

13.08.2018
Транссибирская магистраль Каца
09.08.2018
Сражение за народную армию
08.08.2018
Аквапарк Гилада Эрдана

Мы на facebook

facebook.com/askeloninfocom
 
Страницы
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон туриcтический
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Кто из указанных лиц достоин по-вашему, представлять "русскую" улицу в горсовете Ашкелона?
1. Софья Бейлина
2. Алик Солтанович
3. Сергей Баргон
4. Игорь Тудор
5. Алекс Хорович
6. Давид Бен-Авраам
7. Александр Гринберг
8. Дима Париж
9. Михаил Ворончук
10. Юрий Замощик
11. Алексей Копыловский
12. Мила Швед
13. Юрий Брант
14. Борис Манор
15. Ицик Эрман

Ответов: 27 | Результаты | Архив

Пользователи
НылаяЖужа, GoldMan, ArhariF, voffka, vladimir123a, Gennady, Илюша, ansola, Рохлин, Sizm
Именинники
Борис(68)

©Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации.

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2018

Логин:
Пароль:
Наверх
Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

Хостинг от uCoz

Twitter OK facebook VK