вход

Новому автовокзалу быть!

Ирия Четверг, 06.06.2019 в 14:41
Министерство транспорта одобрило финансирование планирования и строительства нового центрального автовокзала в городе.

Это стало результатом сегодняшней встречи мэра Томера Глама, министра транспорта Исраэля Каца и сотрудников его офиса, специалистов муниципалитета, генерального директора компании «Нетивей Исраэль» Нисима Переца и сотрудников компании.

Мэр рассказал министру о катастрофическом состоянии Центральной автобусной станции и продолжающемся неуважении со стороны компании «Нецба», которая несет ответственность за это место, и дал понять, что нельзя допустить, чтобы подобная ситуация продолжалась.

В результате встречи министр поручил утвердить финансирование планирования и строительства новой центральной автобусной станции, место для которой необходимо определить в кратчайшие сроки.

Мэр Томер Глам: «В Ашкелоне будет построен новый Центральный автовокзал - благодаря финансированию, которое мы получили сегодня для планирования и реализации проекта, утвержденному министром транспорта Исраэлем Кацем. Это прекрасная новость, которую мы получили после многих лет борьбы.

Соответственно, я дал указание профессиональным службам в ближайшие несколько дней найти место для новой станции и ускорить получение всех необходимых разрешений. Жители Ашкелона не будет заложниками «Нецбы».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 3
Валерий 11.06.2019 в 12:52 район светофора № 6 на перекрёстке проспектов Ицхака Рабина и Бен Гуриона в сторону проспекта Офер, по ходу от моря в сторону выезда из Ашкелона — прекрасная пустующая площадка земли.Спам
Юрий 11.06.2019 в 13:49 smile Неужели Вы думаете, что отдел планирования строительства ждёт подсказок от населения? Неужели Вы думаете, что сообщив
"...Соответственно, я дал указание профессиональным службам в ближайшие несколько дней найти место для новой станции и ускорить получение всех необходимых разрешений...."
"профессиональные службы" будут читать сообщения - предложения жителей?
Перед ними натуральная картина города и информация обо всех участках земли! Разберутся. Флаг им в руки!
эдуард 23.06.2019 в 11:48 А по моему отдел планирования и строительства просто ОБЯЗАН посоветоваться с горожанами .Ведь Автовокзал для людей а не для отдела планирования и строительства.Есть прекрасный пример.Строительство железнодорожной станции,её неузнав у Ашкелонцев где её построить сделали у чёрта на рогах.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: утверждено строительство, Томер Глам, автовокзал, Исраэль Кац

Последние новости Ашкелона

Требуется помощь в поиске пропавшей девочки
Происшествия
24.10.2020
Пожар в квартире жилого дома
Происшествия
24.10.2020
Попытка ограбления сорвалась
Происшествия
23.10.2020
Запрет на разведение костров в ближайшие выходные
Экология
23.10.2020
В драке был порезан 17-летний подросток
Происшествия
23.10.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies